Ho avuto un’esperienza molto positiva con lo Studio Legale Bombaci. Mi sono rivolto a loro per una causa riguardante il risarcimento di un infortunio e il recupero di straordinari non pagati. Fin dal... もっと見る
企業が回答しました
Due anni fa ho subito un infortunio sul lavoro e grazie all’assistenza dell’Avv. Alessio Bombaci, sono riuscito a ottenere il giusto risarcimento. Fin dal primo incontro si è dimostrato competente, di... もっと見る
企業が回答しました
Ottima esperienza, Avvocato Bombaci Alessio molto professionale, rapido ed efficiente oltre che estremamente gentile e disponibile. Ha risolto il nostro problema 😉 in breve tempo grazie alla sua brav... もっと見る
企業が回答しました
Dunque..studio molto competente e cordiali ..!
企業が回答しました
Nel contesto odierno in cui noi Avvocati ci troviamo ad operare, caratterizzato da una forte concorrenza e dall’incessante proliferare di leggi, la figura dell’avvocato tuttologo non può più esistere. È necessario focalizzarsi su specifiche aree del diritto, anche allo scopo di garantire i massimi livelli di qualità della prestazione professionale. Sulla scorta di queste considerazioni è nato lo Studio Legale Bombaci & Partners che è in grado di fornire un servizio di assistenza legale altamente qualificato in due specifici settori del diritto: la responsabilità civile e il diritto del lavoro. Lo Studio ha sede principale a Torino, ma assistiamo i nostri clienti in tutta Italia, grazie ad un network di collaboratori dislocati sul territorio nazionale e ad un approccio moderno alla professione forense che, pur privilegiando il contatto diretto con l’assistito, non esclude, ed anzi valorizza, l’utilizzo di strumenti di comunicazione e consulenza a distanza. I clienti del nostro Studio sono costituiti da privati e da piccole e medie imprese. I primi si rivolgono a noi, direttamente o tramite Associazioni di Consumatori o Sindacati con cui collaboriamo, per lo più al fine di ottenere un risarcimento dei danni subiti a causa dei più svariati eventi sfortunati della vita, come ad esempio danni da circolazione stradale, malasanità e infortuni di varia natura. Frequenti sono anche le richieste di assistenza legale per problematiche afferenti la vita lavorativa, come nei casi di mobbing, infortuni sul lavoro e licenziamenti illegittimi. Alle imprese, invece, forniamo assistenza legale preventiva nella gestione della contrattualistica aziendale e del personale, al fine di prevenire l’insorgere di controversie, proponendoci come un vero e proprio ufficio legale “in outsourcing”. Siamo soliti instaurare una relazione diretta con i nostri clienti, fondata sulla condivisione delle scelte e sull’aggiornamento costante. La nostra mission professionale è ispirata alla concretezza dell’azione giuridica, il cui obiettivo è quello di ridurre le tempistiche per la definizione delle controversie e, ove possibile, limitare il ricorso all'Autorità Giudiziaria.
Corso Vinzaglio 29, 10121, Torino, イタリア
顧客にレビューを依頼しています
この企業は、ポジティブかネガティブかを問わず、顧客にレビューを依頼しています。
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Cordialità e professionalità, disponibile a risolvere le problematiche e necessità anche in modo celere. Ottima esperienza

Studio Legale Bombaci & Partners からの回答
Lo studio è stato velocissimo, preciso e molto chiaro nel rispondere al mio problema.

Studio Legale Bombaci & Partners からの回答
Ottima esperienza di tutela legale in seguito ad un sinistro. Ottenuto il massimo ottenibile.
Grazie per la prestazione

Studio Legale Bombaci & Partners からの回答
L'Avvocato è professionale, serio, disponibile, onesto e gentile; grazie!

Studio Legale Bombaci & Partners からの回答
La mia esperienza è stata ottima perché l'Avvocato, avendo acquisito le informazioni preliminari relative al mio caso, NON mi ha esortato a iniziare una causa spiegandomi che nella fase iniziale avrebbe avuto più senso attendere proposte della controparte ed eventualmente dopo, qualora non fossimo stati soddisfatti, a valutare insieme l'opportunità di agire legalmente. Mi ha anche spiegato alcuni meccanismi sempre molto utili al mio caso, quindi grande etica (non deve fare la causa per forza) e gentilezza (mi ha concesso del tempo per capire insieme cosa fosse meglio). Grazie!

Studio Legale Bombaci & Partners からの回答
Ho trovato l'avvocato e il suo tim davvero tanto disponibili nell'ascolto ed in una risposta tempestiva ed esaustiva. Grazie mille

Studio Legale Bombaci & Partners からの回答
Mi sono affidato a questo Studio perchè leggendo ottime recensioni sullo stesso e visto che l'infortunio lo avevo subito a Torino ho pensato che sarebbe stata la decisione più appropriata. E devo dire di non essermi sbagliato in quanto ho trovato nella persona dell'Avvocato Bombaci e suoi collaboratori cortesia e professionalità. Lo consiglio vivamente!

Studio Legale Bombaci & Partners からの回答
Studio legale estremamente professionale ed efficiente. Aiuto prezioso dai problemi più particolari a quelli di routine.

Studio Legale Bombaci & Partners からの回答
L'avvocato ci ha aiutati a risolvere un problema con il gestore telefonico (TIM) di nostro padre al momento del suo decesso. Sembrava impossibile chiudere il contratto e interrompere l'arrivo delle fatture. L'avvocato ci ha sostenuti attivamente ed è riuscito a interrompere questa spiacevole situazione,in maniera precisa e attenta. Un servizio sicuramente da 5 stelle

Studio Legale Bombaci & Partners からの回答
Avevo solo una domanda legale. Mi hanno risposto molto veloce con informazioni accurati e utili.
Molto gentile e corretto.
Se nell futuro avrò bisogno di representazione legale, non esiterò a cercare aiuto da questo studio.

Studio Legale Bombaci & Partners からの回答
Lo studio legale Bombaci si è rivelato serio e professionale nell'indicarmi l'esatta modalità per affrontare una recente problematica personale.
Consigliato a chiunque abbia necessità di legali attenti e preparati

Studio Legale Bombaci & Partners からの回答
L’Avvocato Bombaci è davvero molto gentile, disponibile e competente come dicono tutti! Vi consiglio vivamente questo studio legale!

Studio Legale Bombaci & Partners からの回答
Mi sono rivolto a questo studio legale in seguito ad un incidente in cui sono stato travolto in auto da un furgone che si è rifiutato di firmare il CID, nonostante io avessi la precedenza. I danni all'auto sono stati molto gravi, con un'intera fiancata distrutta. L'avvocato Bombaci mi ha assistito nella pratica assicurativa e mi è stata accordata la ragione al 100%. Cortesia e disponibilità, consigliato!

Studio Legale Bombaci & Partners からの回答
Se si potessero dare 10 stelle lo farei. Ho avuto un problema con la mia dipendente, ho chiamato l’avvocato Alessio Bombaci e lo stesso giorno è riuscito a trovare il tempo per ascoltare la mia problematica e cercare di risolverla. Molto professionale e si vede molto che è una persona che sa quello che fa. E se per caso non è convinto di qualcosa, fa in modo subito di capire quel che é giusto. Più che onesto e disponibile per risolvere quello che mi é successo, si vede che fa il suo lavoro con passione. Se dovessi consigliarlo assolutamente SI. Grazie !

Studio Legale Bombaci & Partners からの回答
Disponibilità, competenza e professionalità sono le caratteristiche che ho potuto apprezzare

Studio Legale Bombaci & Partners からの回答
L'avvocato Alessio Bombaci è riuscito a farmi ottenere il giusto indennizzo dall'assicurazione di controparte per danni subiti alla mia persona. E' una persona cordiale che mette a proprio agio i clienti e ascolta le problematiche che si possono avere. E' uno studio legale di cui ci si può fidare ed affidare.

Studio Legale Bombaci & Partners からの回答
Azienda seria, opera tempestivamente, spiega bene i termini, gentilezza è serietà, grazie!

Studio Legale Bombaci & Partners からの回答
Non vorrei fare una recensione troppo lunga. Posso solo confermare tutte le altre recensione positive.
Senza dubbio è stata una esperienza che consiglieri a tutti quelli che cercano una assistenza seria ed affidabile.
La professionalità è qualcosa che si acquisisce facendo un percorso di comunicazione tra le parti.

Studio Legale Bombaci & Partners からの回答
Dopo varie ricerche e diversi rifiuti da studi legali su Roma, mi sono rivolto all avvocato Bombaci e al suo studio legale di Torino per un problema di risarcimento danni a seguito di infortunio. Sono stato seguito passo passo con grande professionalità, competenza, serietà ed educazione come parte di una famiglia fino ad arrivare all'indennizzo oltre ogni aspettativa. La distanza non è mai stata un problema. Grazie di tutto e complimenti

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。
Trustpilot におけるレビュー プロセスの詳細についてはこちらをご覧ください。