Studio Legale Bombaci & Partners レビュー

TrustScore 5段階評価の5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Ho avuto un’esperienza molto positiva con lo Studio Legale Bombaci. Mi sono rivolto a loro per una causa riguardante il risarcimento di un infortunio e il recupero di straordinari non pagati. Fin dal... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Due anni fa ho subito un infortunio sul lavoro e grazie all’assistenza dell’Avv. Alessio Bombaci, sono riuscito a ottenere il giusto risarcimento. Fin dal primo incontro si è dimostrato competente, di... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Ottima esperienza, Avvocato Bombaci Alessio molto professionale, rapido ed efficiente oltre che estremamente gentile e disponibile. Ha risolto il nostro problema 😉 in breve tempo grazie alla sua brav... もっと見る

企業情報

1. 法律事務所
  2. 雇用専門弁護士
  3. 移民専門弁護士
  4. 保険専門弁護士
  5. 労働関係専門弁護士
  6. 人身傷害専門弁護士

当該企業による記述

Nel contesto odierno in cui noi Avvocati ci troviamo ad operare, caratterizzato da una forte concorrenza e dall’incessante proliferare di leggi, la figura dell’avvocato tuttologo non può più esistere. È necessario focalizzarsi su specifiche aree del diritto, anche allo scopo di garantire i massimi livelli di qualità della prestazione professionale. Sulla scorta di queste considerazioni è nato lo Studio Legale Bombaci & Partners che è in grado di fornire un servizio di assistenza legale altamente qualificato in due specifici settori del diritto: la responsabilità civile e il diritto del lavoro. Lo Studio ha sede principale a Torino, ma assistiamo i nostri clienti in tutta Italia, grazie ad un network di collaboratori dislocati sul territorio nazionale e ad un approccio moderno alla professione forense che, pur privilegiando il contatto diretto con l’assistito, non esclude, ed anzi valorizza, l’utilizzo di strumenti di comunicazione e consulenza a distanza. I clienti del nostro Studio sono costituiti da privati e da piccole e medie imprese. I primi si rivolgono a noi, direttamente o tramite Associazioni di Consumatori o Sindacati con cui collaboriamo, per lo più al fine di ottenere un risarcimento dei danni subiti a causa dei più svariati eventi sfortunati della vita, come ad esempio danni da circolazione stradale, malasanità e infortuni di varia natura. Frequenti sono anche le richieste di assistenza legale per problematiche afferenti la vita lavorativa, come nei casi di mobbing, infortuni sul lavoro e licenziamenti illegittimi. Alle imprese, invece, forniamo assistenza legale preventiva nella gestione della contrattualistica aziendale e del personale, al fine di prevenire l’insorgere di controversie, proponendoci come un vero e proprio ufficio legale “in outsourcing”. Siamo soliti instaurare una relazione diretta con i nostri clienti, fondata sulla condivisione delle scelte e sull’aggiornamento costante. La nostra mission professionale è ispirata alla concretezza dell’azione giuridica, il cui obiettivo è quello di ridurre le tempistiche per la definizione delle controversie e, ove possibile, limitare il ricorso all'Autorità Giudiziaria.

連絡先

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 22

レビューを書く

Cordialità e professionalità

Cordialità e professionalità, disponibile a risolvere le problematiche e necessità anche in modo celere. Ottima esperienza

2024年5月15日

L'Avvocato è professionale

L'Avvocato è professionale, serio, disponibile, onesto e gentile; grazie!

2024年1月25日

Studio Legale Bombaci & Partners からの回答

Grazie mille per le sue gentili parole.

Da considerare assolutamente!

La mia esperienza è stata ottima perché l'Avvocato, avendo acquisito le informazioni preliminari relative al mio caso, NON mi ha esortato a iniziare una causa spiegandomi che nella fase iniziale avrebbe avuto più senso attendere proposte della controparte ed eventualmente dopo, qualora non fossimo stati soddisfatti, a valutare insieme l'opportunità di agire legalmente. Mi ha anche spiegato alcuni meccanismi sempre molto utili al mio caso, quindi grande etica (non deve fare la causa per forza) e gentilezza (mi ha concesso del tempo per capire insieme cosa fosse meglio). Grazie!

2024年1月13日

Studio Legale Bombaci & Partners からの回答

Grazie mille per il suo feedback. Sono lieto di sapere che la consulenza sia stata utile per la sua situazione. Ritengo sia fondamentale affrontare ogni vicenda giuridica con una strategia ponderata e misurata, nell’interesse del cliente. Anche se ciò significa consigliare di non intraprendere immediatamente azioni legali. Rimango a disposizione e la saluto cordialmente.

Danno odontoiatrico …

Ho trovato l'avvocato e il suo tim davvero tanto disponibili nell'ascolto ed in una risposta tempestiva ed esaustiva. Grazie mille

2023年11月29日

Studio Legale Bombaci & Partners からの回答

Siamo estremamente grati per la sua recensione positiva e per le sue gentili parole riguardo alla consulenza ricevuta dal nostro studio legale.

È sempre il nostro obiettivo fornire un servizio attento, professionale e tempestivo, e sapere che abbiamo soddisfatto le sue esigenze in una questione tanto delicata come quella relativa ai danni odontoiatrici ci riempie di orgoglio.

Se avesse bisogno di ulteriore assistenza in futuro, non esiti a contattarci. Saremmo lieti di offrirle nuovamente il nostro supporto.

Grazie ancora per aver scelto il nostro studio legale e per aver condiviso la sua esperienza.

Professionalità e serietà

Mi sono affidato a questo Studio perchè leggendo ottime recensioni sullo stesso e visto che l'infortunio lo avevo subito a Torino ho pensato che sarebbe stata la decisione più appropriata. E devo dire di non essermi sbagliato in quanto ho trovato nella persona dell'Avvocato Bombaci e suoi collaboratori cortesia e professionalità. Lo consiglio vivamente!

2023年11月17日

Studio Legale Bombaci & Partners からの回答

Siamo onorati di ricevere la sua recensione così positiva e siamo lieti di sapere che ha trovato cortesia e professionalità nel nostro studio legale. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità e il fatto che ci abbia scelti per gestire una situazione così delicata come il suo infortunio a Torino ci rende particolarmente orgogliosi.

Il suo apprezzamento nei confronti della competenza e dedizione dell'Avvocato Bombaci e dei suoi collaboratori è un grande incoraggiamento per tutto il team. Continueremo a lavorare con lo stesso impegno per offrire servizi legali di alta qualità.

Grazie mille per aver condiviso la sua esperienza e per la sua raccomandazione. Restiamo a sua disposizione per qualsiasi ulteriore necessità legale che possa avere in futuro.

Cordiali saluti

Molto soddisfatta

Studio legale estremamente professionale ed efficiente. Aiuto prezioso dai problemi più particolari a quelli di routine.

2023年10月25日

Studio Legale Bombaci & Partners からの回答

Grazie mille per la sua recensione positiva e per aver sottolineato l'efficienza e professionalità del nostro studio legale. È nostro impegno affrontare ogni caso, sia esso un problema di routine o una questione più complessa e particolare, con la massima attenzione e dedizione.

Siamo grati che lei abbia trovato il nostro aiuto prezioso e ci impegniamo a mantenere questo standard elevato di servizio in tutte le nostre attività legali.

Se avesse bisogno di ulteriore assistenza o consulenza in futuro, non esiti a contattarci. Saremo lieti di offrirle nuovamente il nostro supporto.

Grazie ancora per la fiducia riposta nel nostro studio.

Precisione e attenzione al cliente,un servizio da 5 stelle

L'avvocato ci ha aiutati a risolvere un problema con il gestore telefonico (TIM) di nostro padre al momento del suo decesso. Sembrava impossibile chiudere il contratto e interrompere l'arrivo delle fatture. L'avvocato ci ha sostenuti attivamente ed è riuscito a interrompere questa spiacevole situazione,in maniera precisa e attenta. Un servizio sicuramente da 5 stelle

2023年10月20日

Studio Legale Bombaci & Partners からの回答

Grazie per il suo feedback e le sue parole di apprezzamento. Siamo lieti di aver potuto assisterla nella risoluzione del problema con il gestore telefonico TIM.

Il nostro obiettivo è fornire un supporto attento e preciso in ogni situazione, e il fatto che siamo riusciti a interrompere l'invio delle fatture e a chiudere il contratto in maniera efficace, conferma il nostro impegno nei confronti dei nostri clienti.

Grazie per aver condiviso la vostra esperienza e per aver valutato il nostro servizio con 5 stelle. Siamo a vostra disposizione per qualsiasi futura necessità legale e speriamo di poter offrire nuovamente il nostro supporto.

Semplice domanda legale.

Avevo solo una domanda legale. Mi hanno risposto molto veloce con informazioni accurati e utili.
Molto gentile e corretto.
Se nell futuro avrò bisogno di representazione legale, non esiterò a cercare aiuto da questo studio.

2023年10月20日

Studio Legale Bombaci & Partners からの回答

Siamo grati per il suo feedback positivo riguardo la rapidità e l'accuratezza della nostra risposta alla sua domanda legale. Ci sforziamo di fornire informazioni precise e utili in tempi brevi, e siamo lieti che lei abbia apprezzato la nostra professionalità e gentilezza.

È un onore sapere che considererà il nostro studio per qualsiasi futura necessità legale. Saremo sempre pronti a offrirle la migliore assistenza e rappresentanza legale.

Grazie ancora per averci scelto e per la fiducia dimostrata nel nostro lavoro.

5つ星のうち5の評価

Lo studio legale Bombaci si è rivelato…

Lo studio legale Bombaci si è rivelato serio e professionale nell'indicarmi l'esatta modalità per affrontare una recente problematica personale.
Consigliato a chiunque abbia necessità di legali attenti e preparati

2023年10月17日

Studio Legale Bombaci & Partners からの回答

Grazie mille per la sua recensione e per aver apprezzato la serietà e professionalità con cui ci dedichiamo alle problematiche legali dei nostri clienti. Siamo davvero lieti di sapere che ha trovato utile la nostra consulenza legale.

Ci impegniamo costantemente ad offrire un servizio attento e accurato, e il suo riconoscimento di questa nostra caratteristica ci riempie di orgoglio. È un grande incoraggiamento per noi sapere che consiglierebbe il nostro studio a chi necessita di assistenza legale.

Siamo sempre a disposizione per ogni sua futura necessità e pronti ad offrirle il massimo supporto con la stessa dedizione e competenza dimostrate finora.

Grazie ancora per averci scelto e per la fiducia dimostrata.

Nathalia

L’Avvocato Bombaci è davvero molto gentile, disponibile e competente come dicono tutti! Vi consiglio vivamente questo studio legale!

2023年9月28日

Studio Legale Bombaci & Partners からの回答

La ringrazio sinceramente per le sue parole di apprezzamento e per aver condiviso la sua esperienza positiva con me. La gentilezza, la disponibilità e la competenza sono valori fondamentali per il nostro studio, e sono lieto di sapere che ha trovato il nostro servizio all'altezza delle sue aspettative.

Il suo consiglio è per noi motivo di grande orgoglio e un'incoraggiamento a continuare nel nostro impegno di fornire assistenza legale di alto livello. Sappia che siamo sempre a sua disposizione per qualsiasi esigenza futura.

Grazie ancora per averci scelto e per la fiducia riposta nel nostro studio.

Avvocato Bombaci
Studio Legale Bombaci & Partners.

Incidente con ragione senza CID

Mi sono rivolto a questo studio legale in seguito ad un incidente in cui sono stato travolto in auto da un furgone che si è rifiutato di firmare il CID, nonostante io avessi la precedenza. I danni all'auto sono stati molto gravi, con un'intera fiancata distrutta. L'avvocato Bombaci mi ha assistito nella pratica assicurativa e mi è stata accordata la ragione al 100%. Cortesia e disponibilità, consigliato!

2023年8月7日

Studio Legale Bombaci & Partners からの回答

La ringrazio per aver condiviso la sua esperienza con il nostro studio legale e sono lieto di sapere che siamo stati in grado di assisterla efficacemente nella sua pratica assicurativa in seguito all'incidente automobilistico. Capisco quanto possa essere stressante trovarsi in situazioni del genere, soprattutto quando l'altra parte si rifiuta di collaborare.

Il nostro obiettivo è sempre quello di offrire un servizio che non solo soddisfi le esigenze legali dei nostri clienti, ma che li faccia sentire supportati e ascoltati in ogni momento del percorso. Sono contento che abbia trovato cortesia e disponibilità nel nostro approccio e che siamo riusciti a portare a un esito positivo la sua pratica.

Grazie per la raccomandazione e sappia che siamo sempre a sua disposizione per qualsiasi altra necessità legale che possa sorgere in futuro.

Avvocato Bombaci
Studio Legale Bombaci & Partners.

5つ星のうち5の評価

Se si potessero dare 10 stelle lo…

Se si potessero dare 10 stelle lo farei. Ho avuto un problema con la mia dipendente, ho chiamato l’avvocato Alessio Bombaci e lo stesso giorno è riuscito a trovare il tempo per ascoltare la mia problematica e cercare di risolverla. Molto professionale e si vede molto che è una persona che sa quello che fa. E se per caso non è convinto di qualcosa, fa in modo subito di capire quel che é giusto. Più che onesto e disponibile per risolvere quello che mi é successo, si vede che fa il suo lavoro con passione. Se dovessi consigliarlo assolutamente SI. Grazie !

2023年7月13日

Studio Legale Bombaci & Partners からの回答

Grazie mille per il feedback Isabella! È sempre un piacere leggere la soddisfazione dei nostri assistiti. Rimaniamo a disposizione per qualunque evenienza.

Disponibilità

Disponibilità, competenza e professionalità sono le caratteristiche che ho potuto apprezzare

2023年6月18日

5つ星のうち5の評価

Studio legale che da garanzie e successi

L'avvocato Alessio Bombaci è riuscito a farmi ottenere il giusto indennizzo dall'assicurazione di controparte per danni subiti alla mia persona. E' una persona cordiale che mette a proprio agio i clienti e ascolta le problematiche che si possono avere. E' uno studio legale di cui ci si può fidare ed affidare.

2023年6月13日

Ottima prestazione, 5stelle

Azienda seria, opera tempestivamente, spiega bene i termini, gentilezza è serietà, grazie!

2023年4月18日

Studio Legale Bombaci & Partners からの回答

Grazie mille per il suo feedback! Felici di aver soddisfatto le sue aspettative.

5つ星のうち5の評価

Non vorrei fare una recensione troppo…

Non vorrei fare una recensione troppo lunga. Posso solo confermare tutte le altre recensione positive.
Senza dubbio è stata una esperienza che consiglieri a tutti quelli che cercano una assistenza seria ed affidabile.
La professionalità è qualcosa che si acquisisce facendo un percorso di comunicazione tra le parti.

2023年1月6日

Studio Legale Bombaci & Partners からの回答

Grazie mille per il suo feedback. Siamo felici di aver soddisfatto le sue aspettative!

Professionisti

Dopo varie ricerche e diversi rifiuti da studi legali su Roma, mi sono rivolto all avvocato Bombaci e al suo studio legale di Torino per un problema di risarcimento danni a seguito di infortunio. Sono stato seguito passo passo con grande professionalità, competenza, serietà ed educazione come parte di una famiglia fino ad arrivare all'indennizzo oltre ogni aspettativa. La distanza non è mai stata un problema. Grazie di tutto e complimenti

2023年2月14日

Studio Legale Bombaci & Partners からの回答

Caro Marco, grazie per il tuo feedback. Sono contento di leggere che la tua esperienza con noi sia stata positiva e che abbiamo soddisfatto le tue aspettative. In un settore come il nostro, dove la relazione di fiducia tra cliente e avvocato è fondamentale, cerchiamo sempre di fornire un servizio personalizzato, basato sulla professionalità, la serietà e la disponibilità. Desidero ringraziarti personalmente per aver scelto il nostro studio legale nonostante la distanza geografica. Un cordiale saluto. Avv. Alessio Bombaci

Trustpilot エクスペリエンス

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。