Sérieux et professionnel
Sérieux, ponctuel et franchement agréable, on a passé un super moment avec Mavel qui a su nous mettre à l'aise et a compris notre univers et notre demande !
Je recommande à 100%.

Studio Maheru ããã®åç
Façonnons vos idées. Mon but ? Offrir mes compétences dans différents domaines, pour des particuliers ou des entreprises ! Passionné dâart, de design, de musique, et de nature curieux, je vous propose de faire appel à mes services pour vos projets photo, digitaux, ou print ! www.studiomaheru.fr
ãã©ã³ã¹
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Je recommande à 100%.

Studio Maheru ããã®åç
J'ai contacté Mavel pour un shooting en entreprise.
Il a su comprendre, répondre à mes attentes et il sait s'adapter !
J'ai été agréablement surprise par la rapidité avec laquelle j'ai reçu les photos (dans l'aprÚs-midi même). Non seulement, elles étaient de grande qualité (retouches, etc..) mais le délai de livraison a largement dépassé mes attentes étant donné l'urgence du projet dont je lui avais fait part.
Je le recommande sans réserve pour toute personne recherchant un photographe talentueux, professionnel et réactif.

Studio Maheru ããã®åç
Un trÚs grand merci à Mavel pour son excellent travail !
Réalisation d'une affiche pour un sondage dans le projet de création d'une entreprise, parfaitement réalisée !
Personne de confiance, trÚs à l'écoute, toujours disponible, un travail professionnel sérieux et de qualité.
Merci pour tout Mavel !

Studio Maheru ããã®åç
TrÚs pro et consciencieux, Mavel sait écouter et retranscrire nos idées dans son travail et sâadapte au fur et à mesure pour que le projet final soit le meilleur possible! TrÚs satisfaite, je le recommande vivement ! Merci encore !

Studio Maheru ããã®åç
Ponctuel et sérieux, les photos correspondent à ma demande

Studio Maheru ããã®åç
Gentil, pro et à lâécoute. Il a cherché à comprendre mon univers pour coller à la DA du projet. Le résultat est vraiment top. Je recommande vivement.

Studio Maheru ããã®åç
Super réactif et trÚs à l'écoute, Mavel a su nous accompagner et nous conseiller dans la réalisation de notre projet de communication, tout en ajustant son travail en fonction de nos observations.
Le résultat de grande qualité à dépassé nos attentes.

Studio Maheru ããã®åç
Nous avions un besoin trÚs rapide de créer et d'imprimer des plaquettes pour notre activité. Nous avons pu échanger sur nos attentes, et avons eu de trÚs bons conseils. La présentation proposée et le graphisme utilisé correspondaient à nos attentes. De plus Studio Maheru a fait preuve de beaucoup de réactivité.

Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã
ããã¬ãã¥ãŒãæžãããã®8ã€ã®ãã³ããã芧ãã ããã