Con il Master "AI per il Digital Marketing", Studio Samo si è confermato ancora una volta un'ottima scelta per investire nella propria crescita. Una full-immersion ben organizzata da tutti i punti... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
un team di professionisti che ci ha guidato passo a passo durante il corso, spiegando in modo chiaro e con esempi pratici cosa fosse l'AI e come potesse cambiare il nostro modo di lavorare e pensare.... もっと見る
Ho trovato il corso veramente interessante e di altissimo livello; essendo io una profana nel modo del digital marketing, non nascondo la mia difficoltà nel seguire sempre i docenti, che ho trovato mo... もっと見る
Avevo già seguito altri corsi e master di Studio Samo, riconoscendo l'elevata competenza e professionalità dei docenti e degli organizzatori. Hanno sempre contribuito positivamente alla mia formazione... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
Studio Samo, agenzia di comunicazione dal 2005 e centro di formazione dal 2012, fornisce servizi e corsi di web marketing. Operiamo secondo due direttrici principali: Consulting e Formazione. All'interno della nostra area Consulting è possibile attivare percorsi personalizzati per la gestione, completa o parziale, dei tuoi progetti. Possiamo gestire tutte le componenti principali di un progetto di Digital Marketing, come l'ottimizzazione per i motori di ricerca (Search Engine Optimization, o SEO), la gestione della presenza sui Social Network e la creazione di campagne pubblicitarie online mirate (tramite piattaforme come Google Ads e Facebook Ads). In alternativa, possiamo seguirti personalmente, con consulenza 1to1, affinché tu possa guadagnare autonomia operativa. Lavoriamo per garantire risultati concreti e misurabili, i nostri servizi ti consentiranno di raggiungere il tuo target in ogni fase del processo d'acquisto. All'interno dell'area dedicata alla Formazione, invece, potrai scoprire le diverse soluzioni pensate per la tua crescita professionale, personale e aziendale. Offriamo corsi online, in aula presso la nostra sede a Bologna o direttamente nella sede della tua azienda. I corsi online, fruibili in modalità on demand, vengono costantemente aggiornati per rimanere al passo con i cambiamenti del settore. Le lezioni in aula sono caratterizzate da un'impronta pratica, per permettere ai nostri allievi di essere operativi, per quanto possibile, fin da subito. Per favorire questo risultato, inoltre, vengono svolte a numero chiuso. Sei interessato all'area Consulting, all'area Formazione, o a entrambe? Scopri cosa possiamo fare per te!
連絡先
Via del Fonditore 12, 40138, Bologna, イタリア
- info@studiosamo.it
- studiosamo.it
CONSULENTE DISPERSO NELL'ETERE
CONSULENTE DISPERSO NELL'ETERE
inviato form per richiesta info sul loro servizio di campagne integrate al 18/10/2022
la risposta per fissare la videocall mi arriva dopo 7 giorni e cioe' il 25/10/2022
Rispondo subito e scelgo la data piu' vicina che mi propongono e cioe' il 7/11/2022
Quindi passano altri 15 giorni solo per avere un appuntamento telefonico
Attendo fiduciosa la data del 7/11 ma non mi arriva alcun link per il webinar, chiamo l'azienda e scopro che il referente e' fuori sede
Mi viene promesso che saro' ricontattata a brevissimo per chiarire, ma a tutt'oggi sono qui che aspetto......
We Rock SEO 2022
We Rock SEO 2022
Ho partecipato a molti corsi di studio Samo e devo dire che è sempre tempo speso benissimo. In un clima informale e piacevole si acquisiscono sempre nuove skill.
Academy super valida!
Un eccellente sito dove poter formarsi…
Un eccellente sito dove poter formarsi nel digital marketing. Un riferimento in Italia.
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。