レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Der Helfer kam sehr pÃŒnktlich (schon eine viertel Stunde vorher), war sehr freundlich und hilfsbereit. Er ist sehr krÀftig und geduldig und ÃŒberlegt die ArbeitsablÀufe selbststÀndig. Er hat bei 30 Gra... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Es war leicht mein Anliegen auf der Platform einzustellen. Bei mir war es Deckenlampen anbringen aber man kann wirklich jede Art von Job dort einstellen. Ich habe gleich Bewerbungen erhalten von Studi... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Der Prozess vom Einstellen eines Auftrags bis zur Bezahlung ist einfach und verstÀndlich. Wir hatten eine große Auswahl an Bewerbern fÃŒr unseren Umzug und konnten auch spontan am Tag zuvor noch einen... もっず芋る

䌁業情報

1. 家具職人
  2. 䌁業むベント サヌビス
  3. 人材探しサヌビス
  4. 匕越業者
  5. リクルヌト業者
  6. 屋台蚭眮業

圓該䌁業による蚘述

Studiwork ist deine Plattform in Deutschland und Österreich, egal ob du privat oder gewerblich Hilfe brauchst. Unsere geprÃŒften und verifizierten Studiworker warten nur darauf, um dir bei handwerklichen TÀtigkeiten, im privaten Haushalt oder bei professionellen gewerblichen Dienstleistungen zu helfen. Die Bezahlung erfolgt entweder bar oder noch sicherer und bequemer ÃŒber unser plattformeigenes Zahlungssystem "Studipay". Studiwork ist in zahlreichen StÀdten in Deutschland und Österreich vertreten, darunter Berlin, Köln, MÃŒnchen, Hamburg, DÃŒsseldorf, Frankfurt, Stuttgart, Dortmund, Hannover, Bremen, Leipzig, NÃŒrnberg, Karlsruhe und viele mehr. Von Möbelmontage ÃŒber Reparaturen bis hin zur Messe- und LogistikunterstÃŒtzung - unsere Studiworker stehen bereit, um dir den Alltag zu erleichtern und deine geschÀftlichen Herausforderungen zu meistern. Lass dich von den Bewertungen unserer verifizierten Kunden ÃŒberzeugen!

4.8

通垞48時間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち5の評䟡

Ein Portal mit Sinn und Klarheit.

Dieses Portal ist sehr gut und hat mir schon öfters aus einem Problem geholfen (Von der Gartenarbeit bis zum Umzug) Ich finde die Struktur und Übersichtlichkeit hervorragend und es wirklich auch hilfreich fÃŒr die Jobsuchenden. Es ergibt einen richtigen Sinn und ich bin froh, das es diese wirklich faire Plattform gibt.

2024幎11月16日

Top! Kurzfristige Vermittlung eines zuverlÀssigen Umzugshelfers

Durch Studiwork habe ich kurzfristig, und zwar innerhalb nur eines Tages, einen Umzugshelfer gefunden. Der Umzugshelfer war pÌnktlich, der Kontakt lief einwandfrei und er hat alle Arbeiten bestens erledigt. Die Nutzung des Portals war einfach, meinen Suchauftrag konnte ich problemlos erstellen und nachtrÀglich noch anpassen. Insgesamt war es fÌr mich so viel gÌnstiger als wenn ich ein Umzugsunternehmen beauftragt hÀtte. Wenn man nicht unbedingt Fachpersonal benötigt, ist Studiwork eine sehr gute Möglichkeit, zuverlÀssige Leute zur UnterstÌtzung zu finden.

2024幎11月15日
5぀星のうち5の評䟡

Ich bin absolut begeistert von seinem

Ich bin absolut begeistert von seinem Umzugsservice! Er war pÃŒnktlich, professionell und super freundlich. Von Anfang an lief alles reibungslos, und man hat gemerkt, dass er viel Erfahrung mitbringt. Der Umzug verlief schneller und stressfreier als erwartet – absolut empfehlenswert! Vielen Dank fÃŒr die tolle Hilfe!

2024幎11月7日

Sehr schnell tatkrÀftige UnterstÌtzung im Garten Ìber Studiwork

Ich benötigte UnterstÃŒtzung bei der Gartenarbeit und habe ÃŒber Studiwork sehr kurzfristig 2 freundliche und tatkrÀftige Helfer gewinnen können. Diese haben sehr fleißig und zuverlÀssig gearbeitet und mir damit viel Entlastung gebracht. Die schnelle Abwicklung ÃŒber Studiwork fand ich wirklich toll.

2024幎10月24日
5぀星のうち4の評䟡

GrundsÀtzlich schnell, einfach und zufriedenstellend

Ich kann Studiworker empfehlen, mit einem großen ABER: es passiert schnell dass ein Studiworker den Auftrag storniert entgegen der Vereinbarung. Die Plattform gibt zwar selber an, dass sie daran arbeiten den Umkreis zu erweitern in diesen kurzfristigen FÀllen. Leider in meinem Fall ohne Erfolg, sodass ein dritter Helfer nicht gefunden werden konnte (und ohne einen 3. Helfer hÀtte ich den Umzug nicht stemmen können). Daher habe ich durch eine Vermittlung eines anderen Unternehmens einen weiteren Helfer auf die Schnelle finden mÃŒssen Abends gegen 19 Uhr und zum nÀchsten Tag bereits fÃŒr den Umzug. Aber 2 von 3 Helfern hat mir Studiwork vermittelt, und da bin ich auch sehr froh dass es gut geklappt hat. Stresslos lief es definitiv nicht bis die beiden Helfer tatsÀchlich erschienen sind, hatte aber auch viel GlÃŒck mit den Helfer, denn die beiden einfach top. Daher kann ich ÃŒberwiegend positiv berichten. Abrechnung lief auch problemlos online.

2024幎10月11日

Gerne wieder

Wir haben zum ersten Mal Helfer bei Studiworker gebucht. Das hat super geklappt. Die jungen Leute waren pÃŒnktlich und haben flott gearbeitet. Die Website ist funktioniert optimal. Tolle Sache!!!

2024幎10月9日
5぀星のうち1の評䟡

Absolut unseriöses und

Absolut unseriöses und unprofessionelles Unternehmen. Nie Wieder!
Wir beauftragten „Studyworks“ mit ausreichendem zeitlichen Vorlauf fÃŒr unseren Umzug.
Prompt stellten sich zwei Helfer zur VerfÃŒgung.
Auch bei erneuter Kontaktaufnahme einen Tag vor dem finalen Umzug versicherten uns beide Helfer (Francky & Boukeng), dass sie „auf jeden Fall erscheinen“ werden.
Die RealitÀt: einer von beiden sagte uns 3 Stunden (um ca. 6 Uhr in der FrÌh) und der andere etwa eine halbe Stunde vor abgesprochenem Termin (ca. 8:30) ab, sodass wir so spontan auch niemand neues organisieren konnten.
Auf unsere Kontaktversuche reagierte bis heute niemand, das werden wir so nicht stehen lassen!
Bucht eure Hilfe lieber bei wirklich seriösen und transparenten Unternehmen mit adÀquater Kontaktaufnahmemöglichkeit.

2024幎9月26日
Studiwork ロゎ

Studiwork からの回答

Guten Tag, wir bedauern sehr, dass Sie diese Erfahrung ÃŒber unser Portal gemacht haben. Das klingt nach einem Worst-Case-Szenario. Wir haben Ihren Auftrag anhand der beiden Namen der Studiworker gefunden. In der Regel werden Studiworker fÃŒr ein solches Verhalten bei uns gesperrt, damit anderen Kunden Ihre Erfahrung erspart bleibt. In Ihrem Fall haben beide Studiworker als Absagegrund eine Corona-Erkrankung angegeben. Das ist Àußerst unglÃŒcklich. Ein solches Verhalten ist bei beiden Helfern nicht der Regelfall. Wir können Sie hier nur um Nachsicht bitten und uns fÃŒr die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Wir beantworten alle Kontaktanfragen in der Regel innerhalb weniger Stunden. Auf Ihre Kontaktanfrage am Auftragstag haben Sie von uns am selben Tag eine Antwort erhalten. Ihr Auftrag wurde noch am selben Tag kostenfrei storniert.

5぀星のうち5の評䟡

zuverlÀssig, fleißig und freundlich!

Nach mehreren AuftrÀgen, die ich ÃŒber Studiwork erstellt habe, kann ich sagen, dass die Studenten sehr pÃŒnktlich, zuverlÀssig und fleißig sind. Ob als Umzugshelfer oder als Tragehelfer fÃŒr den sperrmÃŒll haben sie immer alles zu meiner vollsten Zufriedenheit erledigt.

2024幎10月1日

Vermittlung von Umzugshelfern

Studiwork hat als Plattform uns geeignete Umzugshelfer vermittelt. Selbst als ein vermittelter Student kurzfristig abgesagt hat, haben wir ÃŒber die Plattform sehr schnell Ersatz bekommen. Solch digitale Prozesse begeistern uns als Auftraggeber. Vielen Dank fÃŒr Alles.

2024幎9月19日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス