䌁業情報

さたざたな倖郚゜ヌスから提䟛された情報

StudyAssur - Assurance conçue spécialement pour l' étudiant ! - Assurances habitation et responsabilité civile - Assurance téléphone, tablette et portable - Assurance voyage et séjour à l'étranger - Assurance santé...

連絡先

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

この䌁業を閲芧した人は、以䞋の䌁業も閲芧しおいたす。

5぀星のうち1の評䟡

Aucune aide pendant des mois — contrat résilié aprÚs réclamation

Assureur complÚtement inutile. J’ai vécu la majeure partie de l'année dans un logement insalubre avec moisissure, sans aucune intervention ni enquête sérieuse. Mes biens ont été endommagés à la hauteur de 5000 € — refus de prise en charge. On m’a baladée, ignorée, puis ils ont décidé de résilier mon contrat.

Assurance à fuir : service client inexistant. Protection juridique inutile. Une honte.

2025幎12月4日
5぀星のうち3の評䟡

AprÚs mon avis dans trustpilot ca se remet sur le bon chemin

Je modifie cet avis qui était trÚs mauvais initialement, due à la manque de retour sur un dossier ouvert depuis plusieurs jours.
Finalement j'ai été contacté par leur support fort sympathique, qui m'assure que le traitement de mon dossier est en cours et ils m'ont expliqué comment procéder pour fournir un devis et dans le cas favorable être remboursé pour les dégâts. Du coup je monte d'une a 3 étoiles. et j'espÚre revenir pour donner 5 étoiles - si mon cas est favorablement étudié.

2025幎11月18日
5぀星のうち2の評䟡

Pas clair sur les garanties

Tarifs trÚs compétitifs, mais attention la garantie Extension matériel informatique ne couvre que les PC et leurs périphériques. Cela ne concerne pas les appareils nomades comme tablettes et mobiles ce qui n'était pas mentionné clairement dans les textes lors de la souscription. Donc tablette abimée et 0€ de remboursement.

2025幎8月26日
5぀星のうち5の評䟡

Top prix pour étudiant

Je passe avec Studyassur pour l’assurance habitation de mon appartement étudiant, je suis super satisfaite. J’ai dû appeler une fois et prise en charge immédiate, petit prix au top pour des étudiants au budget serré !

2025幎6月26日
5぀星のうち5の評䟡

Super contact bon plan

J’ai fait appel à Studyassur pour assurer un appartement pour ma fille étudiante. J’ai appelé pour avoir des renseignements et j’ai été trÚs satisfaite du service client, aimable et efficace. Je recommande !! En plus super tarif c’est toujours bon à prendre 🙂

2025幎6月25日

Aucun service

Parfait pour assurer au moins cher en PNO.
Par contre n attendez rien en retour. 6 mois apres mon degat des eaux aucun remboursement malgré tous les documents envoyés.
Accueil telephonique erratique, réponses mail sporadiques, apparement studyassur sert d intermediaire avec un assureur inconnu qui fait le mort...

2025幎6月1日

PUTACLIC Tarifs étudiants racoleurs à 9€/mois

Tarifs d'assurance auto racoleurs à 9€/mois pour les étudiants et jeunes conducteurs !
Tarif probablement pour un étudiant de 45 ans avec 50% de bonus depuis 5 ans qui veut assurer une fait panda de 1985 et qui parcours moins de 20km/mois.
Les tarifs proposés pour un jeune conducteur pour une clio de 2001 commencent à 130€/mois soit prÚs de 15x le tarif annoncé.
Site putaclic : A fuir

2025幎2月3日
5぀星のうち1の評䟡

Aucun service client assurance à fuir

J'étais assurée chez eux lorsqu'un dégât des eaux s'est produit dans mon logement. Cela fait plus de deux ans qu'ils ne font rien, impossible à contacter par téléphone personne ne répond jamais.
Plusieurs devis faits que ce soit par mon agence immobiliÚre ou par l'assurance pourtant dÚs qu'il faut payer les réparations c'est silence radio.
Cela va faire plus de deux ans que je vis avec du moisit dans mon appartement à cause de leur incompétence. Assurance à fuir.

2024幎12月20日

Ne donne aucun service

pas cher, mais on en a pour son argent: suite a un dommage a un ordinateur au domicile, j'ai essayé de faire jouer la garantie réparation incluse: ils ont juste ignoré mes emails, mes appels et mes courriers....
fin de non recevoir, donc pas de couverture réelle.
en gros juste bon pour donner un certificat au bailleur.

2023幎5月12日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス