Mercure Formation レビュヌ 8,918

TrustScore 5段階評䟡の4

4.2

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

J’ai passé mon permis en boîte automatique avec Ronald (à Nation) et Souad (à Tournan‑en‑Brie) comme moniteur et monitrice. Ronald m’a accompagné tout au long de ma formation, et Souad m’... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Je tiens à remercier toute l'équipe de l'auto-école Stych pour la qualité de votre service. Je suis trÚs satisfait de mon expérience. Un immense merci à Michael, un moniteur extraordinaire, profes... もっず芋る

連絡先

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち1の評䟡

Stych est à bannir des auto-écoles pour

Stych est à bannir des auto-écoles pour la conduite accompagnée. La communication avec le service administratif ou commercial est inexistante, leurs mails semblent rédigés par l’IA et ne correspondent pas du tout à la situation. Ils vous promettent toujours de rappeler mais ne le font jamais. Impossible de les contacter et les personnes qui sont censées valider le passage à la conduite accompagnée ne vous le valident pas et sans aucune justification ou explication. On vous dit ensuite qu’il faut reprendre des cours en plus !

2026幎3月3日
5぀星のうち1の評䟡

Toujours pas remboursée aprÚs rétractation et envoi recommandé

Pris un forfait conduite accompagnée pour mon fils. Aucun créneau dans notre secteur avant plus de 2 mois. Rétractation trÚs rapide dans le délai et envoi d'un recommandé. Plus de 15 jours aprÚs aucun remboursement. Arnaque totale!!! Aucun coup de téléphone, toujours la même réponse (relance envoyée au siÚge).
On m'indique un remboursement sur mon compte paypal, rien reçu, puis un remboursement par chÚque. Une honte!!!

2026幎3月27日
5぀星のうち5の評䟡

Mon moniteur Carlos a été parfait,car

Mon moniteur Carlos a été parfait,car j'étais une élÚve stressée il m'a appris tout manœuvre dans la délicatesse, n'hésite pas à répéter ou à me faire répéter les mouvements lorsque je n'y arrivais pas dans l'ensemble Stych est une bonne auto-école juste une petite précision choisissez bien votre formule pour éviter à la fin de rajouter des frais

2026幎4月14日

L’accompagnement de Stych dans ce

L’accompagnement de Stych dans ce processus d’obtention du permis de conduire est quasiment inexistant. J’ai eu des doutes concernant l’obtention d’une date pour l’examen du code et j’ai dû me débrouiller seule, car je n’ai pas réussi à joindre un conseiller.

Aujourd’hui, j’ai plusieurs questions concernant les cours de conduite et cela fait maintenant trois semaines que j’essaie de contacter un conseiller, sans succÚs.

Franchement, le service proposé en tant qu’auto-école laisse vraiment à désirer.

2026幎4月16日
5぀星のうち5の評䟡

Code et permis de conduire

Code et permis de conduire, réussi du premier coup ! Je tenais à remercier la secrétaire de l’auto-école de Tourcoing, qui est toujours là pour ses élÚves et à l’écoute. Et un grand merci à Frédéric pour son accompagnement dans l’apprentissage de la conduite.

2026幎4月15日
5぀星のうち1の評䟡

Les moniteurs bien au delà de l’administratif

Le seul point positif : les moniteurs sont incroyablement gentil et pédagogue.Ils font trÚs bien leur travail et c’est tout à leurs honneur. Je remercie chaleureusement chacun que j’ai rencontré.

CÃŽté organisation et administratif , c’est une autre affaire
rendez vous annulés 1 fois sur 4 pour des examens, ou décalés à des horaires qui ne me correspondent pas.
Le bureau est injoignable la plupart du temps donc bon courage pour les appeler si besoin.

Pour information, les « heures » de conduite sont des sessions de 45 minutes, donc si vous réservez deux sessions ( 50€ la session ), vous n’aurez qu’1h30 pour 100€

J’ai transféré mon dossier à cette auto école aprÚs un déménagement ( j’avais réalisé 20h dans une autre auto école avant ), ils avaient tout ( photos, information ), mais aprÚs l’obtention de mon permis, ils n’ont pas lancé la demande du permis, elles ne se sont pas dérangé de me prévenir.
Résultats : alors qu’ils avaient les photos d’identité nécessaires à la construction du permis, j’ai dû les refaire ( donc repayer ) et et attendu deux mois avant de lancer moi-même, la demande aprÚs avoir spontanément envoyé un mail pour demander où en était la construction du permis

En bref, Je recommande pas du tout

Je tiens à souligner que ma mauvaise expérience n’a en aucun cas été causée par des soucis de relations humain, ou de compétences humaines. Dans cet avis, je me plains uniquement du systÚme de fonctionnement et de l’organisation de l’auto ecole, et non de ses salariés ( qui ont tous été au top )

2026幎2月21日

Formation excellente

J’ai suivi une formation chez Mercure Formation et je tiens à souligner la qualité exceptionnelle de leur accompagnement. L’équipe fait preuve d’un professionnalisme irréprochable, d’une patience remarquable et d’une réelle pédagogie qui permet de progresser sereinement.

Les formateurs prennent le temps d’expliquer, d’adapter leur approche à chaque apprenant et de créer un environnement de confiance qui facilite l’apprentissage. Leur expertise et leur bienveillance font toute la différence.

Je recommande vivement Mercure Formation à toute personne souhaitant se former dans des conditions optimales et avec un suivi de grande qualité.

2025幎11月18日
5぀星のうち5の評䟡

Excellente expérience du début à la

Excellente expérience du début à la fin. Ma monitrice Laetitia a été trÚs professionnelle, patiente et toujours à l’écoute. Elle a su me mettre en confiance et m’expliquer clairement mes erreurs pour que je progresse rapidement. Grâce à son accompagnement et ses conseils, j’ai pu obtenir mon permis dans de trÚs bonnes conditions. Un grand merci !

2026幎1月31日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス