䌁業情報

3. ファッション アクセサリヌ店
  4. 手工芞品
  5. 宝石店

圓該䌁業による蚘述

Chez Stydor, chaque création est unique et raconte votre histoire. Nous sommes spécialisés dans les bijoux personnalisés, réalisés à partir de vos photos, de vos petits mots ou de vos dessins. Plus qu’un accessoire, un bijou Stydor est une piÚce chargée d’émotion, conçue pour refléter vos souvenirs les plus précieux. Basé en France, notre atelier conçoit et réalise des bijoux sur mesure qui allient savoir-faire et créativité. Qu’il s’agisse d’un collier personnalisé confectionné avec un détail cher à votre cœur ou d’un bracelet unique pensé comme un symbole intime, chaque bijou Stydor est façonné avec soin pour durer dans le temps. Nous proposons nos créations en argent ou en or, pour des piÚces élégantes et raffinées adaptées à tous les styles. Chaque détail est minutieusement sculpté afin de garantir un rendu fidÚle, intemporel et d’une grande finesse. Choisir Stydor, c’est offrir ou s’offrir un bijou qui dépasse la simple esthétique. C’est porter un bijou unique, une part de votre histoire, transformée en une œuvre intime et personnelle. Avec Stydor, vos souvenirs prennent vie et deviennent des bijoux uniques et personnalisés en or ou en argent réalisés dans un atelier français qui place vos émotions au centre de chaque création. Rendez-vous sur www.stydor.fr pour créer votre bijou !

連絡先

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち5の評䟡

Super expérience avec Stydor :)

Super expérience avec Stydor :)
Le concept est trÚs original et les bijoux sont super pour offrir à toutes les occasions ou pour garder pour soi. Porter ses souvenirs sur soi, c'est génial !
Je recommande à tous mes proches

2025幎11月1日

Stydor からの回答

Merci beaucoup pour ce retour si positif ! Nous sommes ravis que votre expérience avec Stydor vous ait plu.
Merci également pour votre recommandation, cela nous touche beaucoup !

Tres beaux bijoux

Tres beaux bijoux

2025幎9月23日

Stydor からの回答

Un grand merci pour votre retour et votre recommandation !
Nous sommes ravis que nos bijoux vous plaisent et espérons qu’ils vous accompagneront longtemps.
À trÚs bientÃŽt pour de nouvelles créations uniques !

5぀星のうち5の評䟡

J'ai offert un collier à ma femme

J'ai offert un collier à ma femme. Elle l'adore et depuis elle ne le quitte plus. La qualité est au rendez-vous et la livraison trÚs rapide. Je recommande. Merci beaucoup

2025幎9月13日

Stydor からの回答

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que le collier ait autant plu à votre épouse. Merci également pour votre recommandation et votre confiance !

5぀星のうち5の評䟡

Bijou original et de grande qualité

J’ai commandé un bracelet pour ma maman et elle en est enchantée. Elle le porte tous les jours.
Pour ma part, je tiens à souligner
la qualité et l'originalité du bijou.‹C'est un site que je n'oublierai pas et que je ne manquerai pas de recommander!

2025幎9月3日

Stydor からの回答

Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre maman porte son bracelet chaque jour et qu’il lui plaise autant. Votre satisfaction et vos recommandations nous touchent profondément. À trÚs bientÃŽt pour de nouvelles créations uniques !

Unique et parfait !

J'ai commandé un bracelet pour ma soeur. Elle était trop émue à l'ouverture découvrant nos deux visages sur un bijou. Bracelet unique, discret et porteur d'une histoire. Livraison rapide. Qualité irréprochable !! Merci à l équipe pour cette création parfaite !!

2025幎9月9日

Stydor からの回答

Merci infiniment pour ce magnifique retour ! Nous sommes ravis que votre sœur ait été touchée par ce bijou unique, chargé d'histoire et d'émotions. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Merci pour votre confiance et à trÚs bientÃŽt !

Un bijou au top!

Une idée de cadeau pour les 50 ans de ma maman à partir d'un dessin de ma fille. Un résultat simplement TOP!
Un bijou de qualité, chargé d'émotion.

2025幎9月1日

Stydor からの回答

Merci beaucoup pour votre retour si enthousiaste !
Nous sommes ravis que le bijou ait su retranscrire toute l’émotion du dessin de votre fille et que votre maman l’ait apprécié pour ses 50 ans. Cela nous fait vraiment plaisir de savoir que nos créations uniques touchent le cœur de nos clients. Merci encore pour votre confiance et à trÚs bientÃŽt chez Stydor !

5぀星のうち5の評䟡

J’ai offert a mes temoins de mariage un

J’ai offert a mes temoins de mariage un souvenir unique en transformant une photo de nous en bijou! Effet wahou à l’ouverture de leur cadeau! Une idÚe qu’elles vont sans tarder offrir a quelqu un! 👍🏻

2025幎9月13日

Stydor からの回答

Merci beaucoup pour ce retour !
Nous sommes ravis que vos témoins aient été émerveillées par leur bijou et que ce souvenir unique ait fait son effet.
C’est un vrai plaisir de contribuer à des moments si précieux. Merci pour votre confiance et à trÚs bientÃŽt chez Stydor !

5぀星のうち5の評䟡

Concept innovant pour cadeau original

Concept innovant qui transforme une photo souvenir en bijou original et unique. Quelle bonne idée! Au départ, je n'étais pas sûre de mon cliché mais le service client, disponible m'a accompagnée. Au final, un super rendu; tout en délicatesse et légÚreté.
Stydor mérite d'être connu

2025幎8月16日

Stydor からの回答

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que notre service et votre bijou vous aient pleinement satisfaite. C’est un vrai plaisir de transformer vos souvenirs en créations uniques et délicates. Merci pour votre confiance et vos encouragements !

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。