Der styleholz flex ist super angenehm. Das Material ist perfekt (Holz âŠ. der Grund fÃŒr meinen Kauf) Weich und man hat ein gutes GefÃŒhl. Ich nutze ihn seit einigen Tagen und wir werden wohl Freunde w... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Bei Styleholz zu bestellen, ist ein besonders gutes Erlebnis. Ich kann mich nicht erinnern, wann ich das letzte Mal so freundlich und kompetent beraten worden bin! Die Kommunikation ist hervorragend,... ãã£ãšèŠã
Ich bin fasziniert von dem Style jeder Rolle und von der wunderschönen Holzarbeit Es macht richtig Spaà die Rollen an den beschriebenen Stellen einzusetzen. Vielen Dank fÃŒr die tolle Wertarbeit.... ãã£ãšèŠã
Ich habe den Faszienstab Woodstock FLEX mal ausprobiert.Ich kannte nur eine Unbequeme schwarze Faszienrolle.Mit dem Faszienstab ist man viel flexibler.Er lÀÃt sich bequem anwenden,angenehmes Rolle... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Praktische WohlfÃŒhl-Produkte, mit denen du Leichtigkeit und Entspannung in deinen Tag bringst. Wenn Verspannungen dich einschrÀnken oder du dir zu selten Zeit fÃŒr dein Wohlbefinden nimmst. Sozusagen fÃŒr Menschen mit ganz normalen Alltagsbeschwerden. Abseits von Leistungssport und Drill. DafÃŒr setzen wir auf Handarbeit und natÃŒrliche Materialien, allen voran Holz. Keine Massenproduktion. Wir sind ein Familienbetrieb aus Ãsterreich. 100% unabhÀngig. 100% fair. 100% QualitÀt.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Einfacher Bestellprozess und schnelleâŠ
Einfacher Bestellprozess und schnelle Lieferung mit wenig Verpackung.
Die Artikel sind wunderbar. Und der Kundenservice ebenso.
Tolle QualitÀt!
Der Faszienstab hat eine tolle QualitÀt, da merkt man echt, dass das Handarbeit ist. Und ist sehr angenehm zu benutzen. Hilft mir sehr bei meinem verspannten Nacken!
Tolles Produkt und guter Kundenservice ð
1.Bestellung bei Styleholz
Bin sehr zufrieden mit meiner Bestellung. Besonders der Akupressur Igelball-Roller ist super bei Schmerzen und Verspannungen.
Tolle QualitÀt und was mich so begeistert ist das Material und die Nachhaltigkeit der Produkte!
Sehr gute QualitÀt
Schnelle Lieferung. Preis-Leistung sehr gut. Qualitativ Hochwertiges Prudukt. Angenehme "Massage"
schnelle Lieferung
schnelle Lieferung, gute Beschreibung, Option sich selbst ein Angebotspaket zusammenzustellen
Bin total begeistert
Bin total begeistert.
Tolle Produkte.
Hab nochmal eine Fazien Rolle fÃŒr meinen Schwiegersohn gekauft.
Weiter so.
QualitÀt wunderschöneâŠ
QualitÀt und wunderschöne Holzverarbeitung.
Habe gleich meiner Mutter auch einen geschenkt und sie ist total begeistert von dem Igelball
Endlich etwas richtig tolles !!
Da ich sehr unter verklebten Faczien leide, ist dieser tolle Rollenstab fÃŒr mich eine groÃe Hilfe meine Schmerzen zu verringern. Ich benutze ihn tÀglich mehrmals. Er ist leicht zu hÀndeln und sehr angenehm auf der Haut. Vielen Dank fÃŒr diese tolle Erfindung . Viele GrÃŒÃe, Beate Sanfer
Das ist ein tolles Naturprodukt
Das ist ein tolles Naturprodukt. Feine Handarbeit! Kleine Betriebe mÃŒssen unterstÃŒtzt werden!
Sehr edel und gut verarbeitet
Sehr edel und gut verarbeitet. Der Stab liegt im Wohnzimmer und kann jede Zeit benutzt werden, wenn ⊠ihn nicht gerade mein Mann benutzt!! Viel einfacher zu handhaben als die Rollen und ganz ohne Verrenkungen. Einfach toll!
Super Produkte
Super Produkte, gut durchdacht,
Gute QualitÀt, gutes Preis-Leistungs-VerhÀltnis
TransportfÀhigkeit
Es war mir wichtig das ich den Pro Mini auch im Koffer/Tasche verstauen und Ìberall mitnehmen kann. Das klappt prima und die Handhabung inklusive ErklÀrungsheft ist auch sehr gut.
Es wurde alles gehalten was versprochen wurde. Das Produkt ist mega.
Ein super hochwertiges Produkt.
Happy
Schnelle Lieferung, gutes Heft dabei, was einem hilfreiche Tipps fÌr die Anwendung gibt. Schöne Verarbeitung und leichte Handhabung. Vollkommen zufrieden.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã