Die Online Assistentin nach einem Angebot gefragt, eins bekommen, bestellt und Zack kamen meine bequemen Klasse 2 StrÃŒmpfe. So sollte es immer laufen! Deswegen die 5 âïž âïžâïžâïžâïž
äŒæ¥ãåçããŸãã
Problemloses bestellen, groÃe Auswahl auch verschiedene Materialien,schnelle Lieferung. Wie sie passen und die QualitÀt beim Tragen ist kann ich noch nicht beurteilen, da es ein Weihnachtsgeschenk... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Ich finde es schwierig, dass Stylocks bei so teuren Produkten (ca. 40 ⬠pro Paar) keine RÃŒcksendung mit kostenlosem Versand anbietet. Als KÀuferin muss man die hohen Versandkosten selbst tragen. Zudem... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Tolle StrÌmpfe,schnelle Lieferung,schön verpackt !!! Danke ,werde weitere in Zukunft bestellen !!
äŒæ¥ãåçããŸãã
STYLOCKS â hochwertige Kompressionsâ & StÃŒtzstrÃŒmpfe fÃŒr fitte Beine Schon ab dem ersten Tragen fördern unsere atmungsaktiven KompressionsstrÃŒmpfe und StÃŒtzstrÃŒmpfe die Durchblutung, reduzieren Schwellungen und beugen mÃŒden Beinen vor. Die StrÃŒmpfe werden unter strengen QualitÀtsstandards in Europa gefertigt. Jeder Strumpf sitzt wie eine zweite Haut â hautfreundlich, atmungsaktiv und langlebig. Warum STYLOCKS KompressionsstrÃŒmpfe? â Hochwertige Verarbeitung fÃŒr maximalen Komfort â Medizinische Kompression nach EUâNorm â Herstellung in Europa Versand & Service Ab 39â¯â¬ Bestellwert liefern wir versandkostenfrei. Schneller Kundenservice und fachkundige Beratung per Mail oder WhatsApp inklusive. Entdecke jetzt unsere KompressionsstrÃŒmpfe fÃŒr den Alltag und gönn deinen Beinen das Extra an Leichtigkeit!
ãã€ã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 100ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž1é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Tolle StrÌmpfe,schnelle Lieferung,schön verpackt !!!
Danke ,werde weitere in Zukunft bestellen !!

Stylocks ããã®åç
Bin Neukunde und kann nur den Service im Moment bewerten. Sehr, sehr freundlich! Vielen Dank und weiter so.

Stylocks ããã®åç
Tolle Kompression! FÃŒhle mich im Arbeitsalltag viel wohler damit.
Weitere schöne Farben wÀren klasse!

Super StrÃŒmpfe, StÃŒtzstrÃŒmpfe können auch schick aussehen!ð
Bin glÃŒcklich, sie gefunden zu haben!

Stylocks ããã®åç
Die StrÃŒmpfe sind wunderbar, keine allergische Reaktion, sehr guter Tragekomfort, super Material. Ich bin einfach begeistert.

Stylocks ããã®åç
Guten Tag,haben Sie vielen Dank fÃŒr die tollen StrÃŒmpfe.Sie passen nicht nur sehr gut,sie haben auch tolle Farben.
Sie lassen sich leicht an und ausziehen,ein sehr gutes Material ..
Danke,meinen Beinen geht es gut.
Karin Middeldorff

Stylocks ããã®åç
GrundsÀtzlich ist meine Erfahrung gut mit Stylocks. WÃŒnsche mir, dass man etwas mehr auf Anmerkungen von Kunden eingeht. Bei mir z. B. auf die LÀnge der StrÃŒmpfe. FÃŒr mich, bei der GröÃe XXL sind sie etwas zu lang.

Stylocks ããã®åç
Sehr angenehm am Bein ohne drÌcken und schwitzen. Bin gespannt wie es wird wenn es wÀrmer wird, bzw. im Sommer ist.

Stylocks ããã®åç
Von der Bestellung bis zur Lieferung lief alles super.
Die StrÃŒmpfe tragen sich wunderbar. Ich habe keine schweren und dicken FÃŒÃe mehr nach einem langen Arbeitstag.

Stylocks ããã®åç
Bin sehr entÀuscht da die Ware( SrÌmpfe) nicht der Far be wie im Netz zu sehen ist entschpricht.

Stylocks ããã®åç
Wirklich schöne und wirksame StrÌmpfe! Hatte sonst immer welche einer anderen Marke und das Ausprobieren der StrÌmpfe hat mich Ìberrascht. Werde mir mindestens noch ein Paar zulegen.

Stylocks ããã®åç
Super Firma, werde weiterhin bestellen.

Schnelle Lieferung und tolle Ware. Angenehm zu tragen

Stylocks ããã®åç
Sehr angenehm zu tragen, auch im Sommer. Trocknen recht schnell. Kaufe sie seit Jahren.

Stylocks ããã®åç
Die Bestellung wurde relativ zÃŒgig geliefert.
Die Socken sind super, sitzen sehr gut und schneiden nicht ein.
Der Preis ist fÌr die QualitÀt ok.
Ich werde mir sicher noch ein paar kaufen.

Stylocks ããã®åç
Die StrÌmpfe sind angenehm zu tragen. Leider habe ich aber zwei linke StrÌmpfe erhalten und den Kundenservice darÌber auch per Bild informiert. Leider habe ich nach einer Woche gar nichts gehört und werde daher nicht wieder bestellen.

Stylocks ããã®åç
Das sind die besten StrÃŒmpfe die ich kenne, die lassen sich ganz einfach anzuziehen.

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã