ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
qualità del prodotto fornito e velocità di consegna
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Personalizza i Tuoi Tessuti con Facilità . Scopri come la nostra innovativa tecnologia di stampa DTF può trasformare i tuoi progetti tessili con risultati eccezionali e duraturi. Stampa DTF Personalizzata: Offriamo servizi di stampa DTF personalizzata per una vasta gamma di tessuti, garantendo risultati di alta qualità e duraturi. ï® Stampa al metro lineare: Ideale per ordini di piccole e grandi quantità , il nostro servizio assicura precisione e cura in ogni dettaglio ad un prezzo conveniente. ï Servizio di taglio transfer: Vuoi ricevere i tuoi transfer DTF già tagliati singolarmente, pronti per la stampa? Aggiungi il servizio di Taglio Transfer al tuo ordine!
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã¯ãããžãã£ãããã¬ãã£ãããåããã顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Qualità eccellente e servizio clienti impeccabile
Ho scoperto SubitoStampa tramite un annuncio pubblicitario. Il sito forse potrebbe avere un po' più di personalità , ma ho contattato il servizio clienti tramite WhatsApp e sono rimasto subito colpito dall'attenzione che il team dedica alla comunicazione con il cliente. à un valore aggiunto non così facile da trovare.
Avevo bisogno di 12 metri di DTF con tempistiche molto strette, perché dovevo ricevere il materiale entro 48 ore. Il team ha lavorato rapidamente e mi ha tenuto costantemente aggiornato sull'avanzamento dell'ordine. Durante la produzione si sono verificati alcuni imprevisti, che hanno gestito autonomamente e in modo molto professionale, aggiornandomi poi via WhatsApp e spiegandomi esattamente cosa avrei ricevuto.
Ancora una volta, devo sottolinearlo: **comunicazione con il cliente veramente impeccabile.**
Anche la qualità del materiale ricevuto mi ha soddisfatto molto. I colori erano fedeli all'originale e perfettamente uniformi, mentre il DTF era ben aderente alla pellicola.
In passato avevo provato altri fornitori e avevo riscontrato problemi sia con i colori pieni, che risultavano sbiaditi, sia con il DTF che in alcuni punti tendeva a staccarsi dalla pellicola. La differenza di qualità , quindi, Ú stata evidente.
Tornerò sicuramente a ordinare da SubitoStampa e non posso che consigliare questo fornitore a chi cerca stampe DTF di qualità e, soprattutto, un servizio clienti realmente attento.
Ottimo qualita spedizione molto veloce
Esperienza Fantastica
Esperienza Fantastica! Tempo di stampa, consegna e qualità da record, sfido altre attività ad avere queste tempistiche. Meno di 24 ore per 3 metri lineari con una qualità di stampa davvero eccellete. Consiglio il loro service di stampa DTF a tutti coloro che necessitano di un'azienda affidabile come SubitoStampa.
Stampe belle e veloci con ottimi prezzi
SEMPRE OTTIMO SERVIZIO, VELOCE, AFFIDABILE
Sempre sul pezzo i ragazzi, veloci( cosa rara) precisi, ottimo servizio, senza inghippi. Questo mi permette di proporre il servizio ai miei clienti perchÚ so di avere un partner super affidabile. La qualità non si discute quindi ci sono tutte le prerogative per consigliare i ragazzi di SUBITOSTAMPA!! AVANTI COSI !!!!! ;-))))
Qualita incredibile di foto e sfumature
I ragazzi di SubitoStampa mi hanno stupito. Un servizio che ho conosciuto per caso vagando sulla rete. Mi ha stupito la qualità (soprattutto delle fotografie, reali e attendibili), del prezzo super competitivo rispetto ai competitor, ma la svolta Ú stata fare un test per vedere come venivano le foto sfumate. Con mia sopresa fotografie morbide con sfumature graduali fotografiche lineari senza retino (no haltfone). Applicazione semplice e deffetto senza problmei nonostante la mia pressa mediocre. Quindi complimenti raga, continuerò a lavorare con voi, e consiglio a chiunque di provare. Non rimarrete delusi, fidatevi !!!!! Consigliatissimi!!!
Ottimo lavoro come sempre!!!
Qualità e professionalità âŠ
Qualità e professionalità caratterizzano "SubitoStampa" con un servizio rapido anche nelle spedizioni
Fornitore molto valido
Fornitore molto valido, avevo un ordine molto urgente e sono riusciti a farmi arrivare tutto in tempo. Mi rifornisco da loro da diverso tempo e mi trovo molto bene!
Prodotto ottimo ma soprattuttoâŠ
Prodotto ottimo ma soprattutto gentilezza cordialità disponibilità ed educazione siete il top
Veloci nella consegna e qualità ottima
Veloci nella consegna e qualità ottima. Speriamo che duri ai lavaggi.
qualità del prodotto fornito e velocità âŠ
qualità del prodotto fornito e velocità di consegna
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹