Ho acquistato vari prodotti (bavaglini, tazze, shopper, borracce, t shirt e tanto altro ) e sono tutti di ottima qualità , i prezzi concorrenziali, la spedizione super veloce e un'assistenza che no... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Acquisto ormai da anni su Sublimartcoloringrosso.it ed ogni volta Ú stato tutto sempre perfetto, dalla qualità degli articoli al servizio pre e post vendita. Cortesia, competenza e consegne super velo... ãã£ãšèŠã
Faccio ordini da questo sito ormai da un'annetto... molto fornito, sempre pieno di novità e nuovi prodotti. Nino sempre disponibile nell'aiuto della realizzazione dei prodotti e super disponibile nel... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Azienda affidabile, seria, veloce nelle consegne ,io che sono di Milano, mi arriva entro le quarantottâore! Sulla parte della sublimazione sito dove dà specifiche di lavorazione importante per chi s... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Prodotti Personalizzati , Prodotti per la sublimazione , Abbigliamento , Cartoleria , Ú molto altro ancora visita il nostro sito
é£çµ¡å
via alfredo pecchia 153 ( Parco Elena ), 80022, Arzano, ã€ã¿ãªã¢
- sublimartcoloringrosso@gmail.com
- sublimartcoloringrosso.it
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Da migliorare
Do 3 stelle in quanto ho riscontrato dei problemi con lâordine ricevuto, gli articoli sono risultati di colore diverso da quelli ordinati. Ho contattato il negozio e mi hanno proposto un reso dei prodotti. Lâimballaggio dei prodotti Ú fatto abbastanza homemade e lascia un poâ a desiderare.
Tutti articoli molto belli!
Persona molto disponibile
Persona molto disponibile, articoli super validi, spedizione eccellente
Ottimo venditore,gentilissimo
Ottimo venditore,gentilissimo, l'ordine Ú arrivato perfetto.
Venditore serio spedizione veloce eâŠ
Venditore serio spedizione veloce e imballaggio sicuro
Venditore Top
Ho acquistato una stampante Dtf⊠La stampante Ú meravigliosa e la qualità di stampa Ú stupenda, bellissimi colori, lâassistenza Ú ottima, ti seguono dallâinstallazione della stampante, allâistallazione del software di stampa fino alla prima stampa e per qualsiasi dubbi o domande sono pronti a rispondere. Ovviamente straconsiglio.
Eccellente tutto
Pacco spedito subito! Qualità dei prodotti eccellente! Sicuramente ci saranno altri ordini
Tutto ok
ordini ricevuti in tempo e fedeli come da descrizione. prezzi ottimi per la qualità offerta
SEMPRE TUTTO PERFETTO !!!
Nino persona molto disponibile sempre pronto ad accogliere le nostre richieste anche di aiuto talvolta.. materiale ottimo, io uso molto la sublimazione e dtf ed Ú sempre tutto perfetto anche il dtf prezzo e qualità molto eccellenti e spedizioni celeri . Tutto ciò di cui abbiamo bisogno ..
Francesca b.
Ingrosso super!!!
Ingrosso super!!!! Fantastico Nino che risponde sempre e a qualsiasi domanda, materiale Top, lo stra consiglio :)
Super consigliato
Prodotti SUPER, con unâottimo prezzo!! Servizio eccellente e spedizione super VELOCE!!
Prodotti di qualità alta ! Lo consiglio
Prodotti di qualità alta con un ottimo rapporto qualità prezzo!! Inoltre servizio di consulenza eccellente e Spedizione veloce!!
Qualità âŠ.scelta prodotti e spedizioniâŠ
Qualità âŠ.scelta prodotti e spedizioni TOP
Prodotti eccellenti
Prodotti eccellenti, super veloce nella consegna,Ú super disponibile
Il top lo consiglio
Affidabile
Ormai acquisito da tempo da questa azienda tutti i prodotti sono ottimi ... assistenza continua.. consegna velocissima e precisa
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ