Aufgrund, weil ich die positiven Bewertungen vom dem Shop gelesen habe, habe ich mich dann dazu entschlossen, einen Arsenal Trikot Herren 25/26 von Bukayo Saka zu bestellen. Am 17.3 wurde die Wa... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Donnerstag bestellt, Freitag schon angekÃŒndigt und trotz Umleitung an eine Paketstation war das PÀckchen schon nach 3 Tagen da! Bei den Zahlungsmethoden war Vorabkasse angegeben, beim Bestellvorgang a... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
gekauftes Produkt: Trikot der französischen Nationalmanschaft mit Nr. 7 / Griezmann fÃŒr meinen 5-jÀhrigen Sohn, mit Short und Socken. + extrem viel Auswahl auf der Webseite, Produkte gut sortier... ãã£ãšèŠã
Gekauftes Produkt: EM Heimtrikot des DFB mit Kroos #8 Flock sowie Ãrmelpatches. Ich habe meine Bestellung am Sonntag getÀtigt und nun das personalisierte Trikot in weniger als Woche erhalten. Bin p... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Die Subside Sports Deutschland GmbH wurde 2003 gegrÃŒndet und bietet die weltweit gröÃte Auswahl an FuÃball Fanartikel an. Das Unternehmen besteht in England bereits seit 1997.Wir sind stolz darauf, Ihnen FuÃball Replika Trikots, limitierte Sondereditionen und exklusive Artikel aus der ganzen Welt anbieten zu können. Sie finden sowohl Vereins- und Nationalmannschaften aus Europa, Asien, Afrika, Amerika und Ozeanien in unserem Sortiment. Unser Ziel ist einfach - Wir wollen der Erste sein, der ihnen diese Produkte anbieten kann. Subside Sports ist in folgenden LÀndern vertreten: England, Frankreich, USA, Japan, Holland und Spanien.
Rupprechtstr. 35, 10317, Berlin, ãã€ã
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Inzwischen habe ich bereits ein paar Mal bei Subsidesports bestellt. Die Auswahl ist gut, aber die Lieferzeit eindeutig zu lange. Auf eine Bestellung habe ich knapp 14 Tage warten mÃŒssen.
Eine solch groÃe Auswahl an verschiedenen Trikots hab ich noch gesehen! Von Deutschland bis Haiti, von der Bundesliga bis hin zur sÃŒdafrikanischen Liga sind alle möglichen Trikots vertreten. Hab schon einige Trikots bestellt (Highlight: das Nationalmannschaftstrikot von Trinidad & Tobago!) und werd das auch in Zukunft machen!
Beim Subsidesports Shop bekommen Fussballfans eine groÃe Auswahl an Trikots und Fanartikel ihrer Vereine. Der Shop ist gut aufgebaut und man findet sich schnell zurecht. GroÃer Nachteil sind die langen Lieferzeiten und die Verpackung der bestellten Artikel. Oft kommen Artikel leider beschÀdigt an. Gerade bei Magazinen macht das keinen Sinn, die Artikel so zu verschicken.
Die Trikotauswahl bei Subside ist echt super - in Deutschland findet man nirgendwo ein so gutes Sortiment. RegelmÀÃige Rabattaktionen und Sonderangebote machen den Shop auch preislich attraktiv. Allerdings sind die Beschreibungen der Produkte sowie die Navigation im Shop deutlich verbesserungswÃŒrdig.