Successful Trading Performance レビュヌ 22

TrustScore 5段階評䟡の4.5

4.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち4の評䟡

J’ai une bonne expérience avec la formation stp ils sont là pour nous soutenir, réponse trÚs rapide , des bon coach je recommande à 100% j’ai été capable de partir de 0 connaissance en trading à deux... もっず芋る

䌁業情報

圓該䌁業による蚘述

Chez Successful Trading Performance, nous sommes déterminés à transformer des novices comme expérimentés en traders compétents et à les aider à réaliser leurs rêves financiers. Notre plateforme est conçue spécifiquement pour guider les débutants dans le monde complexe du trading, en leur fournissant les connaissances, les compétences et le soutien nécessaires pour réussir. De plus, nous offrons la possibilité aux traders en herbe d'accéder à des opportunités de financement avec des firmes de trading renommées. Vous rêvez de devenir trader professionnel sans risquer votre capital ? Nous pouvons vous montrer comment y parvenir. Chez Successful Trading Performance, nous croyons en un suivi personnalisé. Chaque semaine, nos formateurs dévoués travailleront en étroite collaboration avec vous pour évaluer vos progrÚs, répondre à vos questions et vous aider à perfectionner vos compétences. Rejoignez notre communauté de traders et découvrez par vous-même pourquoi tant de personnes font confiance à Successful Trading Performance pour atteindre leurs objectifs financiers. Nous attendons avec impatience de vous aider à réussir dans le monde passionnant du trading. Faites le premier pas vers votre avenir financier dÚs maintenant ! ⭐⭐⭐⭐⭐

連絡先

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Équipe solide et dévoué

STP est une équipe dynamique et dévouée au développement de l’apprentissage du trading, avec des coachs formés et prêts à supporter leur étudiants en offrant un suivi accru Selon chaque individu un plan structuré est préparé à suivre pour chaque étudiant qui leur permet de mieux comprendre le fonctionnement des marchés.

Si tu es curieux d’apprendre davantage sur le prop-trading et que t’aimerais rejoindre une équipe de passionnés, à l’écoute et trÚs accueillante, alors je recommande STP all the way!

2025幎12月23日

Programme STP

J'ai été trÚs sceptique la premiÚre fois que j'ai vu la publicité de la formation STP car ayant souscris à plusieurs différents programmes par le passé ou j'ai obtenu plein d'informations et plusieurs stratégies mais sans un accompagnement réel et résultats concrets. J'ai été agréablement surpris et trÚs satisfait de l'approche STP ou la formation est simple et trÚs structurée, mettant en évidence une stratégie à la fois accompagnée d'un coaching régulier permettant d'obtenir des résultats concrets. Exactement ce que je recherchais. Merci à mon Coach William et à la formidable équipe STP Brandon, Gab, Jean-Claude pour votre accompagnement.

2025幎10月13日
5぀星のうち5の評䟡

T'as tout pour réussir chez STP

STP est une équipe professionnelle de coach qui font tout en leur pouvoir pour assurer notre réussite. Ce que j'aime le plus :
- À chaque rencontre 1 a 1 avec notre chach, on a des objectifs clairs et on sait où on s'en va
- Les modules de la formation qui parlent de la psychologie du trading, trÚs utile pour apprendre à gérer nos émotions
- La communauté discord, qui regroupe des traders de tous niveaux. Inspirant et tu ne te sens jamais seul dans le processus

2025幎11月22日

Super bonne équipe

Je suis vraiment satisfait l'équipe STP, elle prend a cœur la réussit de ces élevés, les coach son toujours présent pour répondre a vos question que ce sois en appel live ou en chat 1a1, ils vous offre un trÚs bon support, les accÚs au live trading tout les jours et les appelles de groupe Q&A ajoute un plus au cheminement vers la réussite.

2025幎4月1日

STP formation.

STP est une excellente formation avec des coachs passionnés et impliqués ! Des techniques simple et concrÚtes que vous pouvez mettre en application afin de vous permettre de bien comprendre les bases du trading et de progresser a votre rythme avec un suivi personnalisé. Pour les gens qui souhaitent en apprendre davantage sur le trading, vous avez une belle opportunité avec STP !

2024幎11月1日
5぀星のうち4の評䟡

Excellente formation pour des résultats concrets

STP est une bonne formation pour apprendre une technique de trading précises, sans devoir apprendre touuuut du trading, les coachs avance avec toi, à ton rythme, y'a des pas des dizaines et des dizaines d'heures de théorie.

La compagnie évolue encore d'où mon 4 étoiles, mais je recommande à 100% si tu veux pas passer par 4 chemin pour apprendre à trader.

Faut pas s'attendre à être rentable du jour au lendemain, ça fait 4 mois que j'ai débuté et toujours pas profitable, mais je sais que c'est une question de temps. On est tous différents, donc ça veut pas dire qu'une autre ne le serait pas en 4 mois seulement.

2025幎10月8日

expérience STP

J’ai vraiment apprécié mon expérience avec Successful Trading Performance. Leur approche est claire, structurée et orientée vers des résultats concrets. Les formations sont bien expliquées, faciles à suivre même pour les débutants, et le support est trÚs réactif. J’ai pu améliorer ma compréhension du trading et mettre en place de vraies stratégies rentables.AUSSI un gros shout-out à mon coach Jean, c’est une crÚme ! Toujours patient, motivant et à l’écoute. Merci à toute l’équipe pour le travail et l’accompagnement 👏

2025幎10月8日

L'équipe de STP est formidable

L'équipe de STP est formidable! Non seulement les coachs sont disponibles et dévoués mais ils sont compétants et passionnés. Le trading est un exercice qui nécéssite de la technique mais surtout un grand contrÎle émotif. Ces exactement ce que je suis allée chercher en m'inscrivant à la formation. STP a dépassé mes attentes! Je suis ravie!

STP for the win

Le trading n'est pas un truc facile mais les coachs chez STP rendent ça accessible à tout le monde. Que tu sois super bon en finance ou que tu commences à t'y intéresser, le programme STP te prend par la main et t'apprend à être rentable dans le marché financier. Une des meilleures décisions que j'ai prises de ma vie.

5぀星のうち5の評䟡

Le programme est trÚs enrichissant

Le programme est trÚs enrichissant, il nous pousse a ce dépasser constamment! Nous réapprenons a nous connaître d'une façon différente! J'adore mon coach Jean-Claude, big shoot up à toi, c'est tout à ton honneur, un coach en or, toujours là quand j'ai besoin!
Je conseil vivement STP Trading à tout le monde qui veulent viser une indépendance financiÚre! Le jeu en vaut la chandelle, il suffit de suivre ton plan et de ne jamais baisser les bras!

De 0 a HERO - Tout y est

Des coachs vraiment dévoués pour leur étudiants.
Ils te répondent rapidement tout au long de la journée via discord. On a un bon systÚme de soutien tout au long des semaines et ils nous lachent pas tant qu'on est pas rentable, si on y démontre l'intérêt et mettons les actions nécessaires, bien entendu.
10/10 la gang. Ayez pas peur de vous faire avoir. C'est du vrai ici !
Lets WIN !!! A +

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス