Ho acquistato un paio di mocassini un po’ titubante per il fatto che porto un 35 abbondante e le scarpe misurano 36. Invece calzano perfettamente, materiali morbidissimi e comode come pantofole! La c... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Cortesia e qualità del personale, più abiti ed accessori dalla linea pulita, moderna con qualche spunto retrò abbinati ad una linea moderna e comoda, sportiva ed elegante, che li rende unici
企業が回答しました
Sono cliente del negozio in via Marghera, le persone in negozio sono sempre molto carine e disponibili. Non sono pienamente soddisfatta delle scarpe perché ho scelto di non prendere il paio disponi... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
Dal 2005 lavoriamo per offrire alle donne il risultato di una costante ed attenta selezione dei materiali, unita alla scelta di una produzione completamente made in Italy, che ci permettono di garantire un prodotto che si distingue per qualità, unicità e raffinatezza.
連絡先
ネガティブなレビューの 100%に回答しています
通常24時間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Esperienza di acquisto online con…
Esperienza di acquisto online con ritiro in negozio, ottima. Rapidi e chiari nelle comunicazioni.

ritiro in negozio
Ho scelto il ritiro in negozio e sono molto sofisfatta: rapido e commessa super gentile. Le scarpe come da foto. Peccato non aver avuto un poco più di tempo per curiosare

Spettacolo
Ho scelto un prodotto che mi è piaciuto nella forma e nella descrizione, mi è arrivato un capolavoro...praticamente perfetto per me. Cortesia e professionalità nella spedizione.

SUEDE MILANO からの回答
Ho fatto un ordine on line
Ho fatto un ordine on line. Sono passate 2 settimane e non è ancora arrivato

Consegna veloce
Consegna veloce, packaging piccolo
Gli acquisti corrispondono a quello che immaginavo
Taglie giuste, vestito bellissimo.

SUEDE MILANO からの回答
Veloci nel prepare l'acquisto per il…
Veloci nel prepare l'acquisto per il ritiro in negozio

Simpatia e professionalità
Simpatia
Gentilezza
Professionalità
Disponibilità
Comprensione del cliente e delle sue esigenze e aspettative

Amo SUEDE
Amo SUEDE! I suoi capi originali e di ottima qualità!!! In Cesare correnti a Milano mi trovo sempre a mio agio… personale attento al cliente.

Capi originali
Capi originali, colorati e di buona qualità. Le ragazze alla vendita sono professionali e molto pazienti. Sono sempre soddisfatta quando acquisto in questo bel negozio milanese.

Super soddisfatto
Acquistato online abito per mia moglie. Favoloso e consegna velocissima! Acquisterò da voi ancora. Grazie

Bellezza e professionalità
Mi sono recata da SUEDE perché in vetrina c’era una borsa molto carina. La signora che mi ha accolto, gentilissima, ha soddisfatto ogni mia richiesta e mi ha lasciato curiosare tra scarpe, guanti, maglie, pantaloni, collane e sciarpe.
Alla fine sono uscita con la borsa che avevo adocchiato e una caldissima sciarpa morbida e colorata.
Avrei comprato anche un bel maglione ma non ci sono taglie abbondanti da SUEDE!
Dovrò dimagrire per poter acquistare l’abbigliamento che le due signore simpaticissime mi hanno proposto.
Grazie alla signora Cristiana e alla sua collega per la disponibilità, la professionalità e la gentilezza con la quale sono stata accolta.

Un'azienda con proposte colorate
Un'azienda con proposte colorate, divertenti e sempre nuove.
È un piacere entrare in questo negozio soprattutto per il personale sempre accogliente, preparato e attento.

SUEDE MILANO からの回答
Entrare in negozio per uscirne felici💞
Entrare in questo negozio è sentirsi coccolati, guidati da personale competente e gentile. Articoli sempre vari e di ottima qualità.

Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。