レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち3の評䟡

5぀星のうち5の評䟡

Muy buena, productos de primera calidad. Todo genial,bien embalado,rápidos muy recomendable volveré ha comprar 💯 %de confianza. Un cordial saludo equipo.

5぀星のうち5の評䟡

Buscaba unos listones y había bastante variedad. El pedido me llegó un 48 horas y el embalaje fue perfecto, llego todo rápido y en muy buen estado. Venían muy protegidos. Sin duda,si vuelvo a necesita... もっず芋る

䌁業情報

1. 朚材提䟛業者
  2. DIY甚品店
  3. ドア卞業者
  4. 金物店
  5. 絵画
  6. 板匵り床・ラミネヌト フロアヌ提䟛業者

圓該䌁業による蚘述

Tienda de Decoración, Bricolaje y Ferretería | Suinplas Producto/servicio 🏡Más de 50 años de trayectoria 🛠Venta e instalación de suelos, revestimientos y más 🚚Envíos en 24h Juan de Austria, 129, Guadalajara, Spain 19004

連絡先

通垞24時間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Entrega rápida

Entrega rápida, buen producto.

2026幎3月14日

¡Muchas gracias por tu valoración! 😊
Nos alegra saber que estás satisfecho con la rapidez de la entrega y con el producto. Trabajamos cada día para ofrecer el mejor servicio posible.

¡Esperamos verte de nuevo pronto en Suinplas! 🚀

5぀星のうち3の評䟡

Producto bueno, mensajería pésimo

Las tres estrellas que le doy es por la empresa de Mensajería (SEUR). Cuando realice el pedido decía que la entrega era de 24 a 72 horas y tardó 9 días en llegar. No solamente eso, sino que dicha empresa en ningún momento me notificó que el paquete había llegado al punto de recogida, el cual yo había seleccionado. Me acerqué personalmente al punto para ver si por cualsulaidad había llegado y finalmente si, resulta que hacía dos días que había llegado y SEUR, ni mail, ni SMS ni WhatsApp de que había llegado.
Lo que respecta al producto, es muy bueno y de buena calidad. Debo decir que el trato con SUINPLAS ha sido muy amable, así como también, hicieron las gestiones pertinenetes por la demora de mi pedido

2026幎1月18日

Hola Virginia,

Muchas gracias por tu valoración y por compartir tu experiencia con tanto detalle.

Nos alegra saber que el producto ha cumplido tus expectativas y que has quedado satisfecha con la calidad y nuestro trato 😊. Sin embargo, lamentamos sinceramente los inconvenientes ocasionados con la empresa de mensajería. Entendemos perfectamente la frustración que genera una demora así y la falta de notificación.

Seguimos trabajando para mejorar este tipo de situaciones con las agencias de transporte y evitar que se repitan en futuros pedidos.

Gracias de nuevo por tu confianza y por darnos la oportunidad de mejorar.

Un cordial saludo,

Cajoneras interiores

Un cordial saludo equipo.

2025幎11月14日

Suinplas からの回答

¡Muchísimas gracias por tu valoración y por confiar en nosotros! 😊

Nos alegra saber que has quedado satisfecho con la calidad de las cajoneras, el embalaje y la rapidez del servicio. Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir mejorando cada día.

Será un placer volver a atenderte cuando lo necesites.

Un cordial saludo,

5぀星のうち5の評䟡

Rápido, bien embalado y bien de precio.

2026幎2月2日

¡Muchas gracias por tu valoración! 😊

Nos alegra saber que has quedado satisfecho con la rapidez, el embalaje y el precio. Trabajamos cada día para ofrecer el mejor servicio posible.

¡Esperamos verte de nuevo pronto!

Muy recomendable

Muy buen trato recibido por parte del personal y producto recibido en perfectas condiciones. Muy recomendable.

2025幎9月18日

Suinplas からの回答

¡Muchas gracias por tu valoración y recomendación! 😊

Nos alegra saber que has tenido una buena experiencia con nuestro equipo y que el producto ha llegado en perfectas condiciones.

Estaremos encantados de volver a atenderte cuando lo necesites.

5぀星のうち1の評䟡

Falta de profesionalidad

Hice un pedido por la rápida entrega,un jueves y el lunes no sabía nada todavía y para mí sorpresa cuando pregunto me dicen que van retrasados y hasta el jueves no lo mandarían,cuando en la pagina pone entrega 24/48 horas y no llaman para informarte del retraso

2026幎1月8日

Suinplas からの回答

Lamentamos sinceramente la experiencia que nos comentas y te pedimos disculpas por las molestias ocasionadas. Entendemos tu malestar, ya que la rapidez en la entrega fue un factor importante en tu decisión de compra.

El retraso se debió a un error puntual de stock, que provocó que no pudiéramos enviar el pedido en el plazo estimado de 24/48 horas indicado en la web. Reconocemos que, además, deberíamos haberte informado de forma proactiva del retraso, y sentimos no haberlo hecho.

Estamos revisando nuestros procesos de control de stock y comunicación para evitar que situaciones como esta se repitan. Agradecemos tu comentario, ya que nos ayuda a seguir mejorando nuestro servicio.

5぀星のうち5の評䟡

Buena comunicación y rapidez en el envío

2025幎12月18日

Gracias por tu valoración ⭐⭐⭐⭐⭐
Nos alegra saber que destacas la buena comunicación y la rapidez en el envío. En Suinplas trabajamos cada día para ofrecer un servicio ágil y claro desde el primer contacto hasta la entrega.
¡Gracias por confiar en nosotros!

Todo fue muy bien

2025幎12月2日

Suinplas からの回答

Muchas gracias por tu valoración ⭐⭐⭐⭐⭐
Nos alegra saber que todo fue muy bien. Gracias por confiar en Suinplas, estaremos encantados de atenderte de nuevo cuando lo necesites.

Buena experiencia

Envío rápido,bien embalado y buen seguimiento

2025幎9月28日

Suinplas からの回答

¡Muchas gracias por tu reseña! 😊 Nos alegra saber que tu pedido llegó rápido y en perfectas condiciones. En Suinplas cuidamos cada detalle, desde el embalaje hasta el seguimiento, para que recibas siempre la mejor experiencia.

Buena experiencia

2025幎9月19日

Suinplas からの回答

¡Muchas gracias por compartir tu experiencia! 😊 Nos alegra saber que todo fue positivo. En Suinplas seguimos trabajando para ofrecerte siempre la mejor atención y productos de calidad.

5぀星のうち5の評䟡

Encontré lo que estaba buscando y no

Encontré lo que estaba buscando y no había en otros establecimientos.
El precio excelente y el envío rapidísimo.

2025幎9月15日

Suinplas からの回答

¡Muchas gracias por tu reseña! 🌟
Nos alegra saber que pudiste encontrar justo lo que necesitabas con nosotros, y que tanto el precio como la rapidez del envío cumplieron tus expectativas.

Trabajamos cada día para ofrecer productos de calidad y un servicio ágil, así que tu comentario nos motiva a seguir mejorando. ¡Esperamos volver a verte pronto!

5぀星のうち5の評䟡

Rápido servicio y perfecta entrega

Rápido servicio y perfecta entrega. Calidad buenísima del producto

2025幎9月12日

Suinplas からの回答

¡Gracias por compartir tu experiencia! Nos alegra saber que recibiste un servicio rápido, una entrega perfecta y que la calidad de nuestros productos te haya sorprendido. En Suinplas trabajamos cada día para que nuestros clientes disfruten de materiales confiables y un proceso de compra sin complicaciones. Será un placer volver a ayudarte en tu próximo proyecto.

5぀星のうち5の評䟡

cumplieron servicio y tiempo de envio

cumplieron tiempo y ervicio de envio

2025幎8月18日

Suinplas からの回答

¡Muchas gracias por tu comentario! Nos alegra saber que cumplimos con el servicio y los tiempos de envío, ya que para nosotros la puntualidad y la confianza son tan importantes como la calidad de nuestros productos. En Suinplas seguimos trabajando para que cada compra sea rápida, segura y satisfactoria.

Muy bien

Muy buena atención al cliente y envío en plazo indicado

2025幎8月1日

Suinplas からの回答

¡Muchas gracias por tu valoración! Nos alegra saber que recibiste una atención al cliente de calidad y que el pedido llegó en el plazo indicado. En Suinplas trabajamos para que cada experiencia de compra sea fácil, rápida y confiable. Será un placer volver a atenderte en tus próximos proyectos.

Atención rápida y personal

Atención rápida y personal

2025幎5月24日

Suinplas からの回答

¡Gracias por tu reseña! Nos alegra saber que la atención fue rápida y personalizada. Siempre trabajamos para ofrecerte el mejor servicio. ¡Esperamos verte pronto!

5぀星のうち5の評䟡

Todo correcto con el pedido

El pedido llegó perfectamente embalado y a tiempo,recomiendo este comercio para su compra,en mi caso una barra de cortina que no encontraba a un precio razonable.

2025幎5月6日

Suinplas からの回答

¡Muchísimas gracias por tu reseña!
Nos alegra saber que el pedido llegó en perfectas condiciones y a tiempo. También nos satisface saber que encontraste justo lo que buscabas a un precio razonable. Tu recomendación significa mucho para nosotros y nos motiva a seguir ofreciendo un buen servicio.
¡Esperamos volver a verte pronto!

5぀星のうち5の評䟡

Ultimamente compro la madera aqui

Ultimamente compro la madera aqui cuando la necesito ,por motivos personales no me puedo desplazar a Leroy Merlin u otras tiendas y el envio de Leroy Merlin junto con la madera me sale mas caro, y en dos dias la tengo en casa cuando la necesito.

2025幎4月21日

Suinplas からの回答

¡Muchas gracias por tu reseña! Nos alegra saber que has confiado en nosotros para tus compras de madera y que nuestro servicio de entrega ha sido útil para ti. Trabajamos para ofrecer una alternativa práctica y accesible, y nos motiva saber que cumplimos con tus expectativas. ¡Aquí estaremos siempre que lo necesites!

Perfecto

Perfecto, envío rapidísimo y el producto de calidad. Repetiré seguro.

2025幎3月26日

Suinplas からの回答

¡Muchas gracias por tu reseña! 😊 Nos alegra saber que tu pedido llegó rápido y que estás satisfecho con la calidad del producto. Será un placer atenderte nuevamente. ¡Te esperamos!

5぀星のうち5の評䟡

Compra sencilla, envio rapido y buena calidadprecio

Envio rapido por Correos Express y envian justo lo que compras. Bien empaquetado. Compre unas cajoneras pars mueble de 30cm a muy buen precio. La trasaccion ha sido muy sencilla y rapida. Si necesito algo mas que ellos tenga compraria sin dudarlo.

2025幎3月17日

Suinplas からの回答

¡Muchas gracias por tu valoración! Nos alegra saber que tu experiencia de compra fue sencilla y rápida, y que el producto cumplió con tus expectativas. Estaremos encantados de atenderte nuevamente cuando lo necesites. ¡Que disfrutes de tus cajones!" 😊

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。