レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Communication facile avec l'entreprise via WhatsApp. Le ménage était bien fait, la dame trÚs sympatique et efficace.

5぀星のうち5の評䟡

Excellent travail et un grand merci à Mme Faessler!! J’ai voulu faire plusieurs essais avant d’opter pour un service récurrent, et jusqu’à maintenant tout ce passe à merveille. Je remercie aussi la da... もっず芋る

䌁業情報

1. ハりス クリヌニング業
  2. 業務甚枅掃サヌビス
  3. 倖壁掗浄サヌビス

圓該䌁業による蚘述

Service de Femmes de Ménage. Aucune Estimation, devis ou Inspection interne n’est nécessaire. Le client nous dit combien de m² compte ça maison, sélectionne une heure qui correspond à son emploi du temps, réserve son nettoyage et prend le reste de la journée. – Nous faisons briller cette maison!

連絡先

通垞1カ月以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち1の評䟡

Ils m'ont annulé au dernier moment

Ils m'ont annulé au dernier moment, quelques heures avant le ménage, avec un mail sous-entendant que j'avais annulé moi-même le service, sans aucune explication. J'ai dû les contacter pour en recevoir une : ils n'avaient tout simplement pas d'employée à ce moment-là. Alors une question : à quoi sert la confirmation d'un horaire si cela ne convient pas (réservation faite une semaine à l'avance) ? Au moins, ils m'ont remboursée.

2025幎9月26日

ChÚre Madame,

Merci pour votre message. Nous regrettons sincÚrement que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes.

Nous tenons toutefois à apporter quelques précisions utiles pour toute personne consultant cet avis :

🔹 Lorsqu’un client effectue une réservation via notre plateforme, un premier e-mail automatique est envoyé pour confirmer que la demande a bien été transmise à notre service client.

Ce message ne constitue pas encore une confirmation de rendez-vous, car la date choisie par le client dépend toujours de la disponibilité réelle de notre équipe, en particulier en période de forte affluence.

🔹 Une confirmation ferme est toujours envoyée par un second e-mail, qui précise que la prestation est validée et que l’intervenante est bien assignée.
C’est uniquement sur cet e-mail de confirmation que doit se baser le client.

🔹 Par ailleurs, aucune facturation n’a été effectuée dans votre cas.
Le systÚme procÚde, comme dans toute réservation en ligne, à une vérification préalable du moyen de paiement et une retenue du montant de la prestation, 48 heures avant l’intervention prévue.
Aucune somme n’a été encaissée : il s’agit simplement d’une empreinte bancaire temporaire, automatiquement levée par le systÚme en cas d’annulation.
→ Le montant est alors à nouveau disponible dans un délai de 2 à 3 jours ouvrables, sans intervention manuelle.

Nous comprenons que cela ait pu porter à confusion, et restons à disposition pour tout éclaircissement.

Chez 𝗊𝘂𝗶𝘀𝘀𝗲𝗠𝗮𝗶𝗱𝘀®, nous mettons un point d’honneur à assurer un service fiable, transparent et humain – en particulier pour les centaines de clients hebdomadaires qui nous font confiance à travers toute la Suisse romande.

**Services de Nettoyage Professionnel à GenÚve - 𝗊𝘂𝗶𝘀𝘀𝗲𝗠𝗮𝗶𝗱𝘀® 𝗣𝗥𝗢**

𝗊𝘂𝗶𝘀𝘀𝗲𝗠𝗮𝗶𝗱𝘀® est votre entreprise de nettoyage de confiance à GenÚve, spécialisée dans les services de ménage de haute qualité. Notre équipe expérimentée assure un nettoyage en profondeur, laissant votre maison éclatante de propreté. Nous proposons des services sur mesure pour répondre à vos besoins spécifiques, garantissant ainsi votre entiÚre satisfaction. Contactez 𝗊𝘂𝗶𝘀𝘀𝗲𝗠𝗮𝗶𝗱𝘀® dÚs aujourd'hui pour découvrir pourquoi tant de clients nous recommandent vivement!

Magnifique 🀩

Franchement rien à dire, ménage bien fait et en plus la dame est souriante et agréable. Ça fait plaisir

2025幎9月24日

Bonjour Madame Carmen,

Nous vous remercions sincÚrement pour votre retour positif. Votre satisfaction concernant la qualité du ménage et l’attitude professionnelle et souriante de notre collaboratrice est une véritable reconnaissance de nos efforts.

Nous sommes ravis de savoir que notre service répond à vos attentes et nous continuerons à maintenir ce niveau de qualité.

Avec nos meilleures salutations,

𝗊𝘂𝗶𝘀𝘀𝗲𝗠𝗮𝗶𝗱𝘀® 𝗣𝗥𝗢

Votre expert en nettoyage et services de ménage à Lausanne

Services de Nettoyage Professionnel à Lausanne - 𝗊𝘂𝗶𝘀𝘀𝗲𝗠𝗮𝗶𝗱𝘀® 𝗣𝗥𝗢

𝗊𝘂𝗶𝘀𝘀𝗲𝗠𝗮𝗶𝗱𝘀® est votre entreprise de nettoyage de confiance à Lausanne, spécialisée dans les services de ménage de haute qualité. Notre équipe expérimentée assure un nettoyage en profondeur, laissant votre maison éclatante de propreté. Nous proposons des services sur mesure pour répondre à vos besoins spécifiques, garantissant ainsi votre entiÚre satisfaction. Contactez 𝗊𝘂𝗶𝘀𝘀𝗲𝗠𝗮𝗶𝗱𝘀® dÚs aujourd’hui pour découvrir pourquoi tant de clients nous recommandent vivement !

Services de Nettoyage Professionnel à Lausanne - 𝗊𝘂𝗶𝘀𝘀𝗲𝗠𝗮𝗶𝗱𝘀® 𝗣𝗥𝗢

5぀星のうち5の評䟡

Je suis un homme âgé et je n’arrive

Je suis un homme âgé et je n’arrive plus à faire le ménage comme avant. Grâce à cette société recommandée par ma petite fille, je vis dans un logement toujours propre et ça me facilite vraiment la vie. L’équipe est respectueuse et bienveillante. Je leur suis trÚs reconnaissant

2025幎9月10日

Bonjour Monsieur Chihab,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre témoignage touchant. Votre satisfaction et la confiance que vous nous accordez sont la plus belle reconnaissance de notre mission.

Nous sommes heureux d’apporter confort et sérénité à votre quotidien, et soyez assuré que notre équipe continuera à intervenir avec le même respect et la même bienveillance.

Avec toute notre considération,

Toujours un service parfait

Toujours un service parfait, depuis janvier j'ai la même intervenante et c'est tout bon!

2025幎9月10日

SuisseMaids からの回答

Nous vous remercions pour votre retour positif. Nous sommes heureux de savoir que la continuité avec la même intervenante depuis janvier vous apporte entiÚre satisfaction. La régularité et la confiance sont au cœur de notre engagement.

Avec nos salutations les meilleures,

Excellent nettoyage

Franchement le ménage est nickel , en plus la dame est vraiment gentille.

2025幎9月20日

SuisseMaids からの回答

Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour. Nous sommes ravis que la qualité du ménage et l’attitude bienveillante de notre collaboratrice vous aient donné entiÚre satisfaction. Votre appréciation renforce notre engagement à maintenir un service irréprochable.

Je ne recommande pas.

2025幎9月1日

SuisseMaids からの回答

AprÚs vérification rigoureuse de nos registres, nous confirmons qu’aucune réservation ni facture n’a été émise à votre nom par 𝗊𝘂𝗶𝘀𝘀𝗲𝗠𝗮𝗶𝗱𝘀®. Votre commentaire ne correspond donc pas à un client réel de notre entreprise.

Conformément au protocole officiel de Trustpilot, votre avis est automatiquement placé sous contrÃŽle de vérification. La plateforme vous contactera directement afin d’obtenir une preuve tangible de prestation (facture ou confirmation de réservation valide). Sans production de justificatif officiel dans les délais impartis, votre avis sera considéré comme abusif et supprimé définitivement.

Nous rappelons que la publication d’avis infondés peut être qualifiée de fausse déclaration et constituer un préjudice commercial. De tels actes relÚvent de la diffamation commerciale (art. 173 et suivants du Code pénal suisse) et de l’abus de droit (art. 2 al. 2 du Code civil suisse). Dans ce cadre, nous nous réservons pleinement le droit d’entreprendre les démarches nécessaires pour protéger la réputation de 𝗊𝘂𝗶𝘀𝘀𝗲𝗠𝗮𝗶𝗱𝘀®.

À l’inverse, nous invitons toute personne souhaitant évaluer nos services à se référer à des expériences réelles et vérifiables. 𝗊𝘂𝗶𝘀𝘀𝗲𝗠𝗮𝗶𝗱𝘀® est aujourd’hui reconnue parmi les meilleures entreprises de nettoyage à GenÚve, Lausanne et dans toute la Suisse, avec un haut niveau de satisfaction confirmé par des centaines de clients authentiques.

Société à fuir

Société à fuir – Dommages causés et aucun professionnalisme

Nous avons eu une expérience extrêmement décevante avec cette société de nettoyage.

Lors d'une intervention, la femme de ménage a endommagé notre appartement. Malgré nos signalements et preuves à l’appui, la société a refusé d’assumer ses responsabilités et n’a proposé aucune solution ni prise en charge des dommages.

Ce manque total de professionnalisme, tant dans la prestation que dans la gestion des conséquences, est inacceptable.
À aucun moment nous n’avons eu affaire à un service client réactif, responsable ou soucieux de satisfaire ses clients.

Je déconseille formellement de faire appel à cette société, que ce soit pour un usage particulier ou professionnel.
Il existe de nombreux prestataires bien plus sérieux – ne prenez pas le risque de vivre la même expérience.

2025幎8月4日

ChÚre Madame, Cher Monsieur,

Nous vous remercions pour votre retour, que nous avons pris trÚs au sérieux.

Nous tenons toutefois à apporter plusieurs éléments de clarification importants à l’attention des personnes consultant cet avis :

🔹 Il s’agissait d’un cas exceptionnel et isolé. Lors de cette intervention, un miroir a été endommagé. L’événement a été immédiatement signalé à notre assurance professionnelle, qui a pris en charge le dossier dans son intégralité, conformément à notre politique de responsabilité civile.

🔹 Ce type d’incident reste extrêmement rare. En effet, le nettoyage classique d’un miroir s’effectue avec un produit doux, une raclette et un chiffon microfibre, sans pression ni manipulation excessive. Lorsqu’un miroir est correctement fixé de façon professionnelle, il est quasiment impossible de le détacher ou de le briser par un simple nettoyage manuel. C’est précisément ce point qui a amené notre assurance à demander des clarifications techniques, avant d’autoriser la prise en charge complÚte du sinistre.

🔹 Nous comprenons l’émotion générée par un tel désagrément, mais il est important de rappeler que c’est justement pour cela que des assurances professionnelles existent — afin de protéger toutes les parties et d’apporter des solutions équitables.

Chez 𝗊𝘂𝗶𝘀𝘀𝗲𝗠𝗮𝗶𝗱𝘀®, nous traitons chaque situation avec sérieux, rigueur et responsabilité. Des centaines de clients particuliers et professionnels nous font confiance chaque mois à travers la Suisse romande, en raison de notre transparence, de notre écoute et de notre engagement constant à offrir un service de qualité.

Oksana is perfect!

2025幎1月2日

SuisseMaids からの回答

Merci pour votre commentaire positif.

Avec nos meilleures salutations

Absolutely brilliant

Fantastic and friendly customer service with professional, courteous and experienced staff. We get a monthly clean of our lean to conservatory and 3 monthly clean of our windows. While inflation has massively rocketed in the last 2 years, the price of window cleans has only increased slightly and we have really appreciated the team keeping the prices reasonable and has led to us continuing to keep this service at a time where many other things have become hard to afford.

I would recommend Suissemaids pro to friends and family.

2023幎5月13日

Hello Mrs Simões,

We really appreciate your sweet words!

Have a great weekend ☀☀☀

TrÚs bonne entreprise

TrÚs bonne entreprise, précis, fiable, rapide et efficace.

2023幎5月1日

Bonjour Monsieur Ansermet,

‹‹Nos équipes de nettoyage SuisseMaids® PRO apprécient sincÚrement vos recommandations et vous remercient pour votre soutien et votre appui.

‹Excellente journée à vous!

‹‹Alia‹

Absolutely brilliant

Absolutely brilliant. I received clear information about how much the work would cost and what would be done. I was kept informed throughout. The worker was friendly, helpful and knowledgeable. He did an amazing job cleaning my whole greenhouse. I was treated as an ordinary customer despite being a disabled person. I would definitely recommend suissemaids PRO, well worth the money.

2023幎4月3日

Hello,

We really appreciate your sweet comment and the continued support of our small business.

We’ll always look forward to help more in the future. :) All the best,

5぀星のうち5の評䟡

Contracted suissemaids pro in last

Contracted suissemaids pro in last february for a weekly cleaning service at our office in la Corraterie. I found them responsive, friendly, competitively, competent in their service but highly priced though. Working with their director Alia is equally pleasant. Suissemaids and their subs most definitely pride themselves on providing great customer service and often solicit feedback for a need of improvement if any. I would not hesitate to recommend this company to friends, family and business associated. Great job guys :)

2023幎3月31日

Hello Mme Naef,

We are really happy of your positive feedback, we will always do our best to constantly improve the quality of your cleaning services.

We appreciate the continued support of our small business and look forward to help more in the future. :) All the best,

5぀星のうち5の評䟡

Great service and prompt customer service

What I like about this service is the ease to book appointments and check online that everything is good to go. Their 1-1 chat service is also very prompt and receptive. The cleaning itself is high quality and they use bio products which is nice. Highly recommended.

2023幎3月17日

Hello Mr Riaz,

Thank you for providing this valuable feedback about your SuisseMaids® House Cleaning.

We take pride in providing outstanding services to each and every customer and look forward to offer you the same high quality experience in the future.

5぀星のうち5の評䟡

Very happy with our cleaner from

Very happy with our cleaner from suissemaids. He is friendly, professional, great work ethic, and very trustworthy (and of course does a good clean!). He’s also wonderful with our excitable puppy which has made the routine that much easier. Highly recommend.

2023幎3月24日

Hello Mr Takahiro,

We are delighted to hear that everything went as expected, we will always strive to do our best Mr UENO!

5぀星のうち5の評䟡

Ma femme de ménage Sara fait un travail

Ma femme de ménage Sara fait un travail fabuleux. Toujours à l'heure, super propre et trÚs agréable avec mes chiens.

Bravo suissemaids!

2023幎2月14日

Bonjour Mme Bruggisser,

Merci pour votre temps, nous nous réjouissons de vous lire!

Nous sommes trÚs heureux de vous offrir la meilleure qualité pour vos services de nettoyage.

P.S Kyra et Nala sont tous simplement des amours!

A la semaine prochaine

5぀星のうち5の評䟡

La personne qui s’est chargée du ménage

La personne qui s’est chargée du ménage était gentille, efficace, travailleuse. J’ai retrouvé mon appartement impeccable, ça fait du bien!

2022幎12月2日

Bonjour Mme Tomarchio,

Nous nous réjouissons de vous offrir la meilleure qualité pour vos services de nettoyage, et encore un grand merci pour l’accueil formidable que vous avez réservé à votre femme de ménage.

En attendant de vous revoir la semaine prochaine, portez-vous bien et à trÚs bientÃŽt! ‹‹

Équipe Satisfaction Clients ‹
SuisseMaids®‚

Very good quality

Professional approach, very good quality.

2022幎11月28日

Hello Mr Mornev,

Pas profissionnel du tout

Pas profissionnel du tout personne a rien fait chez moi.

2022幎11月21日

SuisseMaids からの回答

Merci pour votre retour. Nous regrettons que notre service n’ait pas été à la hauteur de vos attentes personnelles.

La prestation a été effectuée avec ponctualité, soin et flexibilité, incluant du temps supplémentaire non prévu. Nos équipes restent engagées à offrir un service professionnel, transparent et respectueux du cadre prévu à chaque réservation.

Nous vous souhaitons une bonne continuation.

5぀星のうち4の評䟡

En retard mais excellent ménage

En retard mais excellent ménage, j’ai été rappeler par le SAV et il mon donner un code cadeau, c’est gentille mais je préfÚre qu’on soit à l’heure!

2022幎11月14日

Bonjour Mme Destaillats,

Merci pour votre retour, le planning de votre agent de nettoyage a été vérifié et votre femme de ménage a eu un retard de 45 minutes à cause d’un gros accident qui a paralysé l'A1 à GenÚve pour plus d’une heure.

Dans la conversation téléphonique que vous aviez eu avec notre Équipe Satisfaction Clients, vous aviez mentionné que votre service de ménage intensif de 4h30 s’est bien passé.

Nous sommes à votre entiÚre disposition pour vous offrir à chaque fois un service de qualité, à trÚs bientÎt!

Équipe Satisfaction Clients

PS: Un petit Code Cadeau spécialement pour vous Mme Destaillats PONCTUEL777