ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Tolle QualitÀt, schnelle Lieferung und gutes Drumrum(Verpackung uswâŠ). Viel Erfolg mit Eurem StartUp
Die QualitÀt der Ware ist hervorragend jugendlich sportliche Mode. Es wurde pÌnktlich geliefert.
Produkt hat eine super QualitÀt! Auch bei Lieferproblemen, welche nichts mit dem Unternehmen zu tun haben (sondern mit der DHL), wurde sofort nachhaltig reagiert. 5 âïž
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
WHO THE F*CK IS SUITS INDUSTRIES? 2023 - Drei Freunde grÃŒnden eine Streetwear Brand in einer Bar in Berlin.â Die Kollektionen entstehen in unserem Studio in Berlin, inspiriert durch TrÀume, Liebe, Chaos und all dem, was uns sonst noch so im Leben bewegt. Uns ist wichtig, dass ihr euch in unseren Pieces wohlfÃŒhlt, weshalb wir alle Kollektionen in unserer Textilproduktion in Europa mit viel Sorgfalt von Hand produzieren. Wir setzen dabei bewusst auf hochwertige Materialien wie Bio-Baumwolle. Die Veredelung und der Druck erfolgen in unserer Textildruckerei in Deutschland. Unsere Pieces sollen dabei mehr sein als nur Kleidung â sie sind Ausdruck von Gedanken, Emotionen und Geschichten. Sie sollen dir das GefÃŒhl geben, Teil von etwas zu sein, das uns alle verbindet.
é£çµ¡å
Berlin, ãã€ã
- support@suits-industries.com
- suits-industries.com
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Die QualitÀt der Ware ist hervorragendâŠ
Die QualitÀt der Ware ist hervorragend jugendlich sportliche Mode.
Es wurde pÃŒnktlich geliefert.
TippTopp
Tolle QualitÀt, schnelle Lieferung und gutes Drumrum(Verpackung uswâŠ).
Viel Erfolg mit Eurem StartUp
Super coole Kleidung,super schnelleâŠ
Super coole Kleidung,super schnelle Abwicklung passt einfach alles
Super hochwertig und extrem geiler Fit!
Beigesterung
Ich bin wie immer begeistert von Verarbeitung, QualitÀt und Ìberhaupt. Alles wirklich toll.
QualitÀt
Die QualitÀt der Produkte ist sehr gut! Auch die gesamte Abwicklung bis zur Lieferung top!
Viel Erfolg!
Sehr happy mit Suits!
Ich habe erstmalig bei Suits bestellt und muss sagen ich bin sehr begeistert. Der Versand war schnell, ich habe eine BestÀtigungsmail erhalten und als ich meine unversehrte Bestellung öffnete, begegnete ich noch einer handgeschriebenen Notiz, die mich zum LÀcheln brachte. Man fÌhlt sich als KÀufer wertgeschÀtzt. Die QualitÀt meines Hoodies ist top, er ist schwer und sowohl die Farbe als auch der Druck zeigt von hoher QualitÀt und guter Verarbeitung. Freue mich auf die nÀchsten Kollektionen!
Dikka trust me
Dikka trust me, bester Stoff in ganz Berlin, ne Spaà bei Seite - aber das Material ist wirklich der Hammer!
Love it
Love it! Bin sehr happy mit den Produkten und der hervorragenden QualitÀt.
Die Newcomer Brand gehört jetzt schon zu meinen Favs!
Junge Brand, die es drauf hat!
Top Brand, mega QualitÀt und wirklich klasse Support, wenn es Fragen gibt. Freu mich auf die weiteren Releases!
Absolute Empfehlung!
Super schneller Versand und cooles Packaging. Die Klamotten haben eine hervorragende QualitÀt!
Rundum glÃŒcklich
Ausgezeichnete QualitÀt des Hoodies mit höchstem Tragekomfort. Engagiertes Supportteam, schnelle und unkomplizierte Lieferung. Packaging ist durchdacht und wie der Hoodie mit viel Liebe designt.
Schneller Versand und geile QualitÀt
Schneller Versand und geile QualitÀt
Produkt hat eine super QualitÀt!
Produkt hat eine super QualitÀt!
5 âïž
Bin ÃŒber insta auf die Brand aufmerksamâŠ
Bin ÃŒber insta auf die Brand aufmerksam geworden und hab mir ein Sweater und ein T-Shirt bestellt. Quali und fit sind echt Bombe. Lieferung ging auch Mega schnell.
10/10 a hoodie that actually hoodsâš
Ich habe mir einen Hoodie bestellt und bin mehr als zufrieden. Die QualitÀt & Verarbeitung: ð€ðŒ. Der Stoff ist so soft und fÃŒhlt sich super hochwertig an. Auch die Lieferung ging sehr schnell.
Werde definitiv wieder bestellen.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ