Tolles Produkt, kein jucken, kein kratzen unter den Achseln, fÃŒr mich absolut hautvertrÀglich. Scheinen natÃŒrliche Substanzen verwendet worden zu sein. Sehr Intensiv und die Wirkung auf AuÃenstehende... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Die Lieferung erfolgte zeitnah mit DHL ganz problemlos an die Packstation. Es werden viele Zahlungsmethoden angeboten. Es wird auch darauf geachtet, dass auf dem Versandweg nichts kaputt geht. Man ver... ãã£ãšèŠã
Eigentlich wollte ich diese bewertung nicht schreiben, da ich dieses perfÃŒmöl nur fÃŒr mich geheim halten wollte aber ich will natÃŒrlich auch die marke unterstÃŒtzen. Deshalb muss ich zugeben das der go... ãã£ãšèŠã
Habe schon 3 DÃŒfte von Euch und bin mit allen dreien sehr zufrieden. Allerdings gibtÂŽs da einen Favoriten: SWEET OCEAN. Diesen hab ich sogar in 3 Variationen (Ãl, Spray und die kleine Dose fÃŒr unterw... ãã£ãšèŠã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Schlicht und einfach Top
Schlicht und einfach Top! Super Kundendienst sie helfen einem ganz unkompliziert!
Die bestellung lief sehr gut bis jetztâŠ
Die bestellung lief sehr gut bis jetzt merke aber noch nicht viel das Fraune was bemerkt haben. leider
Bestellung bei Sultan
Kurze ÃŒbersichtliche professionelle Abwicklung von der Bestellung bis zur Bezahlung bis hin zur Lieferung war alles top.
QualitÀt
Das Ãl war ziemlich wohlriechend gut und hÀlt definitiv lÀnger als jedes Deo und kommt auch gut an
Das bundle mit den 3 DÃŒften ist einfachâŠ
Das bundle mit den 3 DÃŒften ist einfach Mega geil ð€© sehr zu empfehlen und es riecht sooo unglaublich gut und vorallem lange wÃŒrde ich wieder kaufen ð¥°
Ich bin mit dem Service rund um zufrieden
Ich bin mit dem Service rund um zufrieden gewesen.Das mal eine Verzögerung der Lieferung eintreten kann ist doch normal
Nein ich bin total zufrieden gewesen
Nicht jedes parfum das ich bestellteâŠ
Nicht jedes parfum das ich bestellte hat mir gefallen (Geschmacksache). Das Produkt an sich ist gut und langanhaltend.
Eines der bestenâŠ.
Eigentlich wollte ich diese bewertung nicht schreiben, da ich dieses perfÌmöl nur fÌr mich geheim halten wollte aber ich will natÌrlich auch die marke unterstÌtzen. Deshalb muss ich zugeben das der golden scepter einer der besten perfÌm öle ist die ich in meinem ganzen leben gerochen habe. Nicht nur ich war verliebt von dem duft sondern auch mein umfeld. Ich hae tÀglich Komplimente bekommen so dass es schon Alltag war. Vielen dank sultan of style.
Sehr gut wehre noch nett wenn sie nochâŠ
Sehr gut wehre noch nett wenn sie noch par werbe geschencke schicken wÃŒrden
Mit freundlichen GrÃŒÃen
Sali Vocaj
war sehr schnelle Lieferung und Hat
war sehr schnelle Lieferung und Hat. Top Gepasst
Sehr gut war immer zu Frieden immerâŠ
Sehr gut war immer zu Frieden immer pÃŒnktlich
Lieferung schnell und unkompliziert.
Womit das Unternehmen wirbt trifft nicht zu
Womit das Unternehmen wirbt, trifft nicht zu! Ich wende das Produkt ordnungsgemÀà an, Aber die Wirkung trifft nicht zu, aber es richt gut!
Gute ParfÃŒms
Gute ParfÃŒms
Gute QualitÀt
Schneller Versand
Die Lieferung was gut und schnell
Die Lieferung was gut und schnell, das Produkt ist nicht schlecht nur der Erfolg durch den Duft , Lest auf sich warten , richtig gut, aber die Wirkung der Werbung lÀsst auf sich warten
Ich war anfÀnglich skeptisch
Ich war anfÀnglich skeptisch, aber dann kam die Lieferung. Stylischer Druckspender mit ÃŒberzeugendem Inhalt. Die Erhöhung des Ãl-Anteils macht exakt was er soll. Es riecht gut und hÀlt lange auf der Haut. Ich bin mehrfach auf den Duft angesprochen worden. Auch in gut gefÃŒllten Bistros oder Lounges sticht man damit heraus. Sultan erfÃŒllt meinen Anspruch zu 100%.
Richt sehr gut
Richt sehr gut. Schnelle Lieferung. Alles super
Die Bestellung war einfach gutâŠ
Die Bestellung war einfach gut Sortiertes Sortiment . Lieferung erfolgte schnell .
Das Produkt hat meine Erwartung voll Ìbertroffen das ParfÌmöl ist ergiebig und der Duft hÀlt sehr lange an . Sehr zu empfehlen
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ