Tolles Produkt, kein jucken, kein kratzen unter den Achseln, fÃŒr mich absolut hautvertrÀglich. Scheinen natÃŒrliche Substanzen verwendet worden zu sein. Sehr Intensiv und die Wirkung auf AuÃenstehende... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Die Lieferung erfolgte zeitnah mit DHL ganz problemlos an die Packstation. Es werden viele Zahlungsmethoden angeboten. Es wird auch darauf geachtet, dass auf dem Versandweg nichts kaputt geht. Man ver... ãã£ãšèŠã
Eigentlich wollte ich diese bewertung nicht schreiben, da ich dieses perfÃŒmöl nur fÃŒr mich geheim halten wollte aber ich will natÃŒrlich auch die marke unterstÃŒtzen. Deshalb muss ich zugeben das der go... ãã£ãšèŠã
Habe schon 3 DÃŒfte von Euch und bin mit allen dreien sehr zufrieden. Allerdings gibtÂŽs da einen Favoriten: SWEET OCEAN. Diesen hab ich sogar in 3 Variationen (Ãl, Spray und die kleine Dose fÃŒr unterw... ãã£ãšèŠã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Das Produkt entschbricht der waheitâŠ
Das Produkt entschbricht der waheit u.der Duft ist sehr gut
Leider keine ProbedÃŒfte verfÃŒgbar
Leider keine ProbedÃŒfte verfÃŒgbar. Schlussfolge - Man muss ein ParÃŒfm kaufen.
Man konnte mich deshalb als potentiellen Kunden nicht gewinnen
Der schnelle versand.
Der schnelle versand.
Richt richtig klasse. ð
Gern wieder.......
Lieferung schneller als erwartet undâŠ
Lieferung schneller als erwartet und das produkt einfach top ð
Bestellung und Lieferung top!
Unkompliziert und schnelle Lieferung!
Die Lieferung war relativ schnell
Die Lieferung war relativ schnell. Die QualitÀt der Produkte ist wirklich in Ordnung und wirklich top. Der Duft ist wirklich gut und hÀlt wirklich sehr lange.
Die Lieferung war ÃŒberpÃŒnktlich
Die Lieferung war ÌberpÌnktlich, kam an ohne BeschÀdigungen! Was eigentlich ein Wunder ist da ich weià wie die Zusteller Fahrzeug mitunter beladen werden...aber die Lieferung war gut verpackt... also. Kann man ohne Probleme bestellen, der Duft ist Hammer massig gut und hÀlt lange an. Da es ein Duftöl ist und kein ParfÌm im herkömmlichen Sinne!! Sehr gut zur Haut..und die Frauen fahren voll drauf au. Sogar unbekannte MÀdels mÌssen sich einfach nach einen umdrehen! Ist schon faszinierend...
Es ist einfach super und hÀlt was esâŠ
Es ist einfach super und hÀlt was es verspricht
Hi habe eine schlechte BewertungâŠ
Hi habe eine schlechte Bewertung abgegeben was ich nicht gut finde und deshalb noch einmal
eine Bewertung abgebe Ware komplett erhalten und mit der Auswahl zufrieden
Duft/Aroma
Sehr lang anhaltender intensiver Duft.Hab alle vier sorten mir bestellt und sind der wahnsinn.Noch nie so ein intensiv duft auf mir getragen der so lange anhÀlt.Einfach Top und jeden zu empfehlen!!!
Super lang anhaltender Duft.
Einzige Duftstoffe, was besonderes gegen Ìber verschiedenen ParfÌm, Dankeschön dafÌr
Einzige Duftstoffe, könnte noch bisschen lÀnger anhalten, aber ihr seit super so was schönes zu entwickeln
Schnelle Lieferung. Guter Preis. Super angenehmer Duft. Leicht zum auftragen .
Die DÃŒfte sind gut
Die DÌfte sind gut, das Angebot ist gut, nur könnte man an der Dauer wie lang er anhÀlt noch was verbessern. NatÌrlich viel besser und lÀnger als herkömmliche Parfums, nur eben nicht perfekt.
Der Duft hÀlt sehr lange und ist sehrâŠ
Der Duft hÀlt sehr lange und ist sehr angenehm
Geschmack hÀlt nicht so lange 1 Stunde.
Geschmack hÀlt nicht so lange 1 Stunde.
Musste noch Zoll nachzahlen.
Im Oktober 2025
Schnelle Lieferung,da gibt es keineâŠ
Schnelle Lieferung,da gibt es keine Beanstandungen.
Es ist Mega und kommt gut an
Es ist Mega und kommt gut an, meine Frau ist verzaubert von dem Duft.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ