レビュアーのコメントを見てみましょう
Mi sulu bag es fantastica. Justo lo que necesitaba una mochila y un bolso bandolera o al hombro todo en uno. Con gran capacidad interior, bolsillos interiores y exteriores, uno más a mano y otro escon... もっと見る
企業が回答しました
El paquete llego rápido y en perfectas condiciones. Es la segunda vez que compro una mochila /bolso de esta marca y además de ser preciosas y originales, están hechas con buenos materiales. La última... もっと見る
企業が回答しました
企業情報
当該企業による記述
Bolsos, mochilas y riñoneras con alma. Diseño original, transformables, prácticas, resistentes y de proximidad. Somos artesanas y conscientes. Vegan Bags. Hechos con amor en Barcelona.
連絡先
Carrer Pere III, 5, bajos derecha, 08100, Mollet del Vallés, スペイン
- 636438979
- sulu@sulu.es
- sulu.es
Molt pràctics i bona inversió!
Ja és la segona vegada que repeteixo Sulu, el primer bolso encara aguanta com el primer dia! Tots dos models són molt pràctics, plens de butxaquetes i fets amb amor. Cap costura descosida, tots els detalls ben rematats i després de molta tralla segueix intacte el primer que tinc, així que repeteixo!
Es la segunda compra que hago y todo ha…
Es la segunda compra que hago y todo ha ido muy bien, tanto el bolso como el envío que fue muy rápido. Repetiré!
Gracias
Son muy profesionales y atentas. Y como siempre unos bolsos espectaculares, buena calidad y diseño.
Llevo 7 años como clienta y los que quedan
Diseño bonito y Producto de calidad
He comprado en varias ocasiones y la experiencia siempre ha sido muy positiva. Comunicación directa y fluida, buena calidad de los materiales y diseños muy chulos.
El bolso es de muy buena calidad
El bolso es de muy buena calidad. Y el paquete llegó rápido y bien.
Hace 9 años
Hace 9 años, me compré un bolso de sulu, y este año me ha roto. Compré otro de sulu, me encanta.
Todo bien ,y buen seguimiento
M'agrada molt aquesta marca
M'agrada molt aquesta marca, ja és la segona bossa-motxilla que compro. És una marca feta aqui, per dues dones catalanes. El disseny és preciós, el color blau és en un to molt original i estic encantada de dur-lo. Moooolt recomanable!!!
Tot molt bé
Molt bona experièncja. Repetia per segona vegada i la compra ha estat com m'esperava.
Gran calidad y originalidad
El envio fue rápido y correcto. El bolso es igual al de la foto pero con una gran calidad que no se puede apreciar on line.
Buenos materiales y muy buena terminación. Además de la originalidad destaca por su comodidad. Repito comprando más bolsos con ellos seguro.

Atención inmejorable
Atención inmejorable. En la web no había el artículo deseado y, tras preguntar por el, estaba de nuevo disponible y, en menos de 24 horas en el punto de entrega.

Sulu Bags からの回答
Les millors bosses que he provat
Les millors bosses que he provat. Són super complertes, ressitents i amb un disseny i colors que m'encanten. Aquesta és la tercera que em compro.

Bonitas y duraderas
El paquete llego rápido y en perfectas condiciones.
Es la segunda vez que compro una mochila /bolso de esta marca y además de ser preciosas y originales, están hechas con buenos materiales. La última mochila me ha durado 6 años y puedo asegurar que le he dado muchísimo trote, tanto que al final se me rompió el engarce que la hace mochila, por eso he decidido comprar otra.

Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。