レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

Che dire
 veloci, professionali e sempre disponibili, anche nel post-vendita. Si occupano anche di tutte le pratiche burocratiche ed ammenicoli vari
 Ottimo il rapporto qualità/prezzo. Assolutament... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Esperienza super positiva con Sunblade! Dalla prima consulenza fino all’installazione dell’impianto fotovoltaico, ho trovato professionalità, competenza e grande attenzione al cliente. Il team Ú s... もっず芋る

䌁業情報

1. 倪陜光発電所
  2. 発電プラント コンサルタント
  3. 倪陜゚ネルギヌ䌚瀟
  4. 倪陜゚ネルギヌ装眮提䟛業者
  5. 倪陜熱絊湯システム提䟛業者

圓該䌁業による蚘述

Azienda specializzata nel settore delle energie rinnovabili, che si occupa della progettazione, fornitura, installazione e manutenzione di impianti fotovoltaici di alta qualità. Sunblade nasce con l’obiettivo di promuovere l’uso delle energie rinnovabili, offrendo soluzioni innovative e sostenibili per la produzione di energia elettrica. Il nostro team Ú in grado di progettare e realizzare impianti fotovoltaici su misura per soddisfare le esigenze di clienti privati, aziende ed enti pubblici.

連絡先

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Azienda molto seria

Azienda molto seria, sempre pronta a rispondere e prodigarsi per risolvere le problematiche, materiale top, produzione dell’impianto da loro realizzatomi superiore ad altri impianti di pari dimensionamento. Ottimo rapporto qualità prezzo.

2026幎4月10日

Sunblade Srl からの回答

Grazie Cristian per aver apprezzato il nostro servizio! ☀ Il futuro Ú carico di energia! 💪🔋 -Team Sunblade

Sunblade, una garanzia

Che dire
 veloci, professionali e sempre disponibili, anche nel post-vendita.
Si occupano anche di tutte le pratiche burocratiche ed ammenicoli vari

Ottimo il rapporto qualità/prezzo.
Assolutamente consigliato!!!

2025幎12月30日

Grazie Andrea per aver apprezzato il nostro servizio! ☀

Il futuro Ú carico di energia! 💪🔋
-Team Sunblade

SunBlade scelta eccellente

Ho scelto Sunblade per l’installazione del mio impianto fotovoltaico e la mia esperienza Ú stata molto positiva.
Fin dalla fase iniziale Alessandro del commerciale Ú stato chiaro e molto sincero nella valutazione del preventivo. Ha spiegato bene tutte le opzioni disponibili senza forzature commerciali e questo mi ha dato subito fiducia.
Il progetto dell’impianto Ú stato seguito dal tecnico Simone, che ha fatto un lavoro davvero eccellente. Mi ha coinvolto direttamente nella discussione sul design e sulla configurazione dell’impianto, spiegando le scelte tecniche e valutando insieme a me la soluzione migliore per casa mia. Non Ú una cosa scontata e l’ho apprezzata molto.
Anche la squadra di installazione Ú stata molto professionale. Aldo, l’elettricista, ha realizzato un cable management davvero pulito e ordinato. Dimitri e Antonio hanno installato i moduli sul tetto con grande precisione e attenzione ai dettagli, curando anche l’estetica dell’impianto lungo tutto il percorso fino alla batteria e nascondendo cavi e corrugati dove possibile.
Durante l’installazione si Ú presentato un problema tecnico con un modulo della batteria. Invece di rimandare tutto a una pratica di garanzia con tempi lunghi, il team si Ú attivato immediatamente: nella stessa giornata sono andati fino a Padova a reperire un modulo sostitutivo e l’hanno installato subito, consegnandomi l’impianto perfettamente funzionante già in giornata.
Ho volutamente aspettato prima di scrivere questa recensione, fino alla chiusura completa della pratica con Enel Distribuzione per l’approvazione CER. Anche questa fase si Ú svolta nei tempi previsti e senza problemi.
Nel complesso tutto il processo, dal preventivo alla progettazione, dall’installazione fino alle pratiche finali, Ú andato esattamente come doveva andare. Un team competente, disponibile e molto attento alla qualità del lavoro. Consiglio Sunblade a chi sta valutando l’installazione di un impianto fotovoltaico.

2025幎11月10日

Grazie Lucio per aver apprezzato il nostro servizio! ☀

Il futuro Ú carico di energia! 💪🔋
-Team Sunblade

Impianto fotovoltaico

Ditta efficiente e veloce molto corretta e ti fa l'impianto in base alle tue esigenze e ai tuoi consumi .

2025幎6月3日

Sunblade Srl からの回答

Grazie Laura per aver apprezzato il nostro servizio! ☀ Il futuro Ú carico di energia! 💪🔋 -Team Sunblade

Personale professionale

Personale professionale, disponibile e cortese.
Inoltre, un particolare ringraziamento ad Alessandro e Simone per essersi occupati oltre all'aspetto tecnico anche di tutte le pratiche burocratiche.
Mi sono stati consigliati e a mia volta li consiglio.

2025幎10月13日

Sunblade Srl からの回答

Grazie Giuseppe per aver apprezzato il nostro servizio! ☀ Il futuro Ú carico di energia! 💪🔋 -Team Sunblade

Installazione pannelli fotovoltaici eccezionale

Sono molto soddisfatta del lavoro svolto, sono state persone molto professionali e sono stati anche capaci di assistermi nella scelta di eventuali modifivhe dell'impianto

2025幎10月27日

Sunblade Srl からの回答

Grazie Cinzia per aver apprezzato il nostro servizio! ☀ Il futuro Ú carico di energia! 💪🔋 - Team Sunblade

5぀星のうち5の評䟡

Sono molto soddisfatto del nuovo

Sono molto soddisfatto del nuovo impianto , avevo già un impianto, ho potenziato con aggiunta di altri panelli e inserimento della batteria il lavoro e stato svolto velocemente con professionalità.
Questa ditta mi Ú stata indicata da una collega di lavoro, nel sopralluogo il tecnico mi ha consigliato esattamente ciò di cui avevo bisogno e di quello che stato cercando, un sistema di accumulo potenziando il mio vecchio impianto che avevo da 10 anni
per questo motivo ho dato 5 stelle

2026幎2月3日

Sunblade Srl からの回答

Grazie Patrizio per aver apprezzato il nostro servizio! ☀ Il futuro Ú carico di energia! 💪🔋 - Team Sunblade

5぀星のうち5の評䟡

Mi sono trovato molto bene con la

Mi sono trovato molto bene con la sunblade srl. Veloci,puliti, sono stato seguito dal momento dello studio iniziale fino alla consegna dell' impianto. Collegato in rete ha funzionato bene dal primo giorno. Li consiglio per tutti quelli che hanno la possibilità di installare l'impianto. La mia bolletta Ú scesa a 60€ compreso l'odiato canone TV,dai circa 170-240€ mensili precedenti. A breve arriverà anche la nostra prima auto elettrica ed allora potremo sfruttare appieno l'investimento, in quanto d'estate vendiamo molta energia che potrò utilizzare per muovermi.

2025幎7月13日

Sunblade Srl からの回答

Grazie per aver apprezzato il nostro servizio! ☀

Installato l’impianto fotovoltaico da

Installato l’impianto fotovoltaico da poco e sono molto soddisfatto. Tempi rispettati e lavoro fatto davvero bene. Un grazie ad Alessandro, ottimo consulente, chiaro e disponibile nel consigliare la soluzione giusta. Azienda seria, consigliata.

2025幎2月6日

Grazie Durim per aver apprezzato il nostro servizio! ☀

Consigliatissimo!!!

2025幎9月1日

Grazie Maximo per aver apprezzato il nostro servizio! ☀

Installazione impianto fotovoltaico

Ci siamo rivolti a Sunblade per l'installazione di un sistema fotovoltaico 10kw con accumulo da 15 KW, dopo aver valutato le offerte di altre aziende, trovando un'azienda seria e soprattutto concreta. L'esperienza Ú stata più che soddisfacente. Il personale che ha curato l'installazione Ú stato professionale, qualificato e disponibile effettuando il lavoro in una giornata.
Simone, Tommaso e Daniel, che hanno seguito la parte tecnico amministrativa, ci hanno seguito al meglio sempre disponibili a chiarire ogni dubbio e il funzionamento dell'impianto.
Ditta da consigliare vivamente.

2025幎12月3日

Grazie Nicola per aver apprezzato il nostro servizio! ☀

Impianto fotovoltaico

​Siamo molto soddisfatti dell'esperienza avuta con Sunblade. Azienda seria, personale qualificato e professionale, Daniel e Simone sempre disponibili nel spiegare le caratteristiche dell'impianto e ad aiutarci a risolvere ogni dubbio con chiarezza e rapidità. Altro aspetto positivo (compreso nel prezzo) Ú che l'azienda si occupa della pratica ENEA e di tutti gli aspetti burocratici.
​Consigliamo vivamente Sunblade di Marcon a chiunque voglia installare un impianto fotovoltaico.

2025幎9月18日

Grazie Silvia per aver apprezzato il nostro servizio! ☀

Molto Raccomandata

Esperienza molto positiva con la ditta SunBlade. Dal preventivo al lavoro completato in nemmeno trenta giorni. Alessandro e Simone si sono sempre resi molto disponibili e professionali. Lavoro ordinato e pulito. Molto soddisfatto dei risultati in quanto Ú quasi un anno che sono stati fatti i lavori.

2025幎3月12日

Grazie Michele per aver apprezzato il nostro servizio! ☀

⭐⭐⭐⭐⭐

⭐⭐⭐⭐⭐
Esperienza super positiva con Sanblade!
Impianto fotovoltaico con accumulo realizzato con professionalità, tempi rispettati e grande disponibilità nel chiarire ogni dubbio. Lavoro pulito, tutto spiegato in modo semplice e risultato finale davvero ottimo. Consigliati senza problemi!

2025幎3月21日

Grazie Maurizio per aver apprezzato il nostro servizio! ☀

Ho installato impianto fotovoltaico 6 kW

Ho installato impianto fotovoltaico da 6 kW con 5 kW di accumulo a fine settembre 2025. A distanza di 4mesi posso ritenermi più che soddisfatto. Assistenza top e installazione senza problemi, davvero Sunblade consigliatissima.

2025幎9月22日

Grazie Adam per aver apprezzato il nostro servizio! ☀

Azienda consigliata

Ho scelto questa azienda su consiglio di un amico e mi sono trovato soddisfatto sia per il lavoro che per la documentazione

2026幎1月27日

Grazie Mario per aver apprezzato il nostro servizio! ☀

5぀星のうち5の評䟡

Qualità e serietà, davvero un'ottima scelta

Mi sono rivolto a Sunblade Srl dopo aver esaminato svariate proposte. Mi ha convinto la serietà nel proporre i prodotti da installare, rivelatisi di eccellente qualità ed il fatto che non mi sono trovato ad avere a che fare con "venditori di sogni". Col senno di poi la scelta si Ú rivelata senz'altro giusta per la capacità di risolvere problemi (non preventivabili, ma verificatisi in fase di installazione) con competenza, disponibilità e prontezza. Davvero eccellenti.

2025幎10月16日

Grazie Diego per aver apprezzato il nostro servizio! ☀

5぀星のうち5の評䟡

Impianto fotovoltaico con accumulo TOP.

Azienda qualificata per la progettazione, per l' ottimizzazione della posa e installazione di impianti fotovoltaici anche con accumulo. Collaboratori professionali e pronti per ogni esigenza. Consigliata per chi vuole un buon impianto a regola d'arte.

2025幎10月11日

Grazie Redento per aver apprezzato il nostro servizio! ☀

Bella esperienza con Sunblade

Bella esperienza con Sunblade, ho avuto a che fare con gente giovane, preparata e scaltra. Prezzo onesto! Consigliata!!!

2026幎1月22日

Grazie Nicolò per aver apprezzato il nostro servizio! ☀