Estuvo muy bien y la persona de Sunde siempre estuvo atenta a todas mis inquietudes. Ofrecen un servicio muy personalizado y mejor que otras empresas de alquiler que hemos usado en otras ocasiones.
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Muy linda casa. Rica terraza en el tercer piso con vista al mar. Calefacción funciona muy bien. Bien equipada. Ideal para un fin de semana en familia. Ubicación perfecta. Muchas gracias!
Muy poca ayuda y mala comunicación como ente intermediario entre arrendadores y arrendatarios. Cuando los necesitaba no contestaban. Hicimos reserva en varias casas y cuando ya tenÃamos todo listo,... ãã£ãšèŠã
Excelente estadÃa. Las casas estaban impecables, tal como en las fotos: limpias, cómodas y muy bien ubicadas. La comunicación con el dueño fue rápida y clara, y el check-in/check-out fue súper fácil.... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
El portal de los mejores alquileres vacacionales
é£çµ¡å
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Primera Experiencia Con Sundes
Para nosotros fue la primera experiencia con Sundes, tenÃamos cierto temor pero buscamos referencias en Google y todo parecÃa bien, nos arriesgamos y todo resultó perfecto, la comunicación con ellos es fluida, todas las reglas claras para ambas partes, con respecto a la casa para nosotros fue perfecta, todo lo que buscábamos, fotos reales, para la próxima seguiré con Sundes.
Por debajo del nivel esperado
HabÃa fecas de ratón en el segundo piso.
La casa estaba llena de moscas, salieron hasta en el jabón lÃquido del baño.
El segundo piso es un altillo que no tiene mayor aislacion, ni acústica ni térmica.
He tenido otras experiencias en SUNDES y definitivamente la casa está por debajo de lo esperado.
Sin embargo, las instalaciones adicionales son buenas, tiene primera y vasta orilla de lago, con muelle, un quincho y todo lo necesario para disfrutar de la playa.
La casa estaba bien equipada, tenÃa todo lo necesario para habitarla.
Estuvieron muy pendientes de nosotros, preocupados de cada detalle. Estamos felices de haber encontrado una compañia confiable para rentar casas en el mundo
Experiencia maravillosa
Tuvimos una atención por parte del personal muy buena. Siempre estuvieron pendientes de nosotros.
La ubicación y las calidades de la casa eran muy buenas!
Muy cómoda la casa
Muy cómoda la casa, disfrutamos de la terraza y el fogón.
Excelente Experiencia
Muy rico lugar, cómodo y excelente para compartir en familia.
Servicio impecable
Servicio impecable ! Volveré con seguridad
La ubicación y la vista imperdible
La casa es increÃble con una vista maravillosa. Muy cómoda y con espacios acogedores.
Nos tocaron dÃas nublados y bastante frÃos, por eso es importante que la casa esté temperada cuando uno llega.
El tema complejo es el agua caliente, no da para que se duchen varias personas al mismo tiempo.
Excelente casa muy bien ubicada y con muchas amenidades
La publicidad de la casa acompaña la experiencia vivida, tenia todo lo que estaba publicado y mas, los anfitriones muy amables y serviciales, la experiencia fue muy agradable
Lugar hermoso y natural para realâŠ
Lugar hermoso y natural para real desconeccion, todo los necesario para descansar, disfrutar y dormir comodos, utencilios completos y de lujo, y porsupuesto, su rico Quincho
Departamento escepcional
Departamento escepcional , todo funcionando muy bien , hermosa vista al mar en primera lÃnea panorámica , bajada a la playa directo desde el edificio.
Mobiliario excelente , cocina muy bien equipada , terraza magnÃfica.
Casa acogedora y cómoda
La casa es bastante buena, acogedora, amplia y bien distribuida. Fuimos10 adultos, 12 niños, 5 familias más una nana de ayuda. Todos ocuparon lugares cómodos con sus hijos.
La descripción de la casa en la pag. Sundes es pobre. Tiene dos habitaciones de servicio, 3 refrigeradores, 1 freezer, cosas que no pudieron explicar los interlocutores de Sundes en Chile.
Columpios, sala de juegos, dos lugares para parrillas más la terraza de la casa (caso de lluvia) kayak, tabla para el lago, cancha de tenis, golf cercano, telón para proyecciones, leña seca abundante, Hot tub, Etc., todo lo cual nos dió una excelente estadÃa.
El horno de la cocina está malo... Hay calefacción central pero hay que apoyar con las chimeneas y la bosca del dormitorio principal. Totalmente recomendable. Bien equipada.
Buena experiencia
Buena atencion, gente amable y siempre disponible
Excelente servicio y hospedaje
La casa excelente, bien cuidada con todo lo necesario. Excelente servicio al cliente por parte de sundes
El lugar ideal para descansar
El lugar ideal para descansar y desconectarse, a orillas del lago y con todo lo que se necesita para que tu estadÃa sea placentera. A todas las comodidades y equipamiento de la casa, la ubicación al borde del lago, se suma la amabilidad y preocupación de Gabriela y Eduardo, quienes siempre estaban pendientes de ayudar en lo todo lo que necesitamos y más.
Nos fue muy bien con la casa arrendada
Nos fue muy bien con la casa arrendada, toda la organización, coordinación y la preparación para la llegada estuvo muy bien, además nuestras dudas fueron resueltas antes de la llegada. Todo sin ningún problema. Gracias
Casa amplia y bien equipada
Casa amplia y bien equipada, ideal para ir en familia y con niños.
JardÃn grande y con juegos para niños.
Condominio seguro, muy agradable y con instalaciones para poder estar tranquilos durante la estadÃa en Santo Domingo.
Se puede mejorar la limpieza, deberÃa hacerla un profesional y no los dueños. Además se debe avisar a conserjerÃa sobre el arriendo, perdimos demasiado tiempo esperando autorizaciones para poder entrar.
Muy buena experiencia
Muy buena experiencia. La casa con una agradable distribución y mucha atención a los detalles. Nos pudimos relajar y disfrutar.
Cecilia nos ayudó con las comidas, he hizo unos platos deliciosos.
Pasamos un poco de frÃo los primeros dÃas, recomiendo revisar que esté encendida la caldera al comienzo de la estadÃa.
Fin de semana espectacular
Muy buena la casa, todo lo que esperabamos
Muy linda la casa
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹