3.0

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

この䌁業を閲芧した人は、以䞋の䌁業も閲芧しおいたす。

5぀星のうち2の評䟡

Gutes Rollo mit Schlechtem Montagesystem, kurze Schnurr

Das Rollo selbst wirkt sehr hochwertig. Zwei Punkte fÃŒhren jedoch zu der nicht so guten Bewertung:
1) Das Montagesystem beinhaltet drei einfache Metallhalter, in die das Rollo "eingeclickt" wird. Vielleicht liegt es an unserem Altbau, wo die WÀnde nicht 100%ig grade sind. Jedenfalls dauerte die Montage Ìber eine Stunde (und viele Nerven). Nach fÌnf Tagen kam das Rollo wieder von der Wand.
2) Die Schnurr zum herauf- und herunterziehen des Rollos ist extrem kurz. Sie endet so hoch, dass meine Frau nicht hinkommt. Nun kann ich also wieder einen lÀngere Schnurr besorgen...

2025幎11月9日
5぀星のうち5の評䟡

Rundum zufrieden

Habe kÃŒrzlich zwei Rollos (Standardgröße und -ausfÃŒhrung, ohne Motor) bestellt. Die Rollos kamen nach ungefÀhr 5 Tagen mit GLS.
Die Rollos ließen sich anhand der Anleitung (pdf, online) einfach montieren. Die Kunststoff-Zugkette konnte ich mit etwas Gefummel selbst gegen eine vorhandene aus Metall austauschen. Auch die Seite, an der die Kette lÀuft, kann ggf. im Eigenbau geÀndert werden.
Eine Kunststoffblende war defekt und fiel ab. Der Kundenservice reagierte prompt, Ersatz kam innerhalb von wenigen Tagen.
Die Rollos sehen gut aus und machen einen wertigen Eindruck.

2025幎9月9日
5぀星のうち1の評䟡

Leider totale EnttÀuschung – absolut nicht alltagstauglich

Die Montage war eine Katastrophe – nach ÃŒber 3 Stunden passt das Rollo immer noch nicht richtig.
Und was ich wirklich nicht verstehe: Die Zugkette ist so extrem kurz, dass nicht mal mein Bekannter mit ÃŒber 1,80 m Körpergröße bequem drankommt. Ich bin 1,60 m – fÃŒr mich ist das schlicht nicht bedienbar.
Das Ganze soll eine Maßanfertigung sein? Ehrlich: So etwas habe ich noch nie erlebt.

Ich kann die vielen positiven Bewertungen wirklich nicht nachvollziehen.
NÀchstes Mal bestelle ich wieder ein gÃŒnstiges Standard-Rollo bei eBay – das hat wenigstens ohne Drama funktioniert.

FÃŒr das, was ich hier bekommen habe, kann mir echt niemand den Stress bezahlen.

2025幎6月12日
5぀星のうち1の評䟡

die schlechteste Firma ever

die schlechteste Firma ever. und wenn sie sch fragen wieso die Google Bewertung so gut ist: sie lassen alle schlechten Bewertungen löschen. von wegen Verleumdung...
Fakt ist: ich habe ein falsches Format erhalten. es gab keine Anleitung die passend war. (erst nach dem ich nachfragte) das Rollo musst selbst noch in den Kasten eingesetzt werden. ohne Anleitung versteht sich.
auf Reklamation reagiert man sehr lange nicht. wie es weitergeht, keine Ahnung....

2025幎5月21日
5぀星のうち2の評䟡

UnvollstÀndige Lieferung mit lÀngerer Lieferzeit

Habe zwei Plissees mit Klemmmontage Anfang April bestellt. In der BestellbestÀtigung hieß es, die Lieferzeit wÀre 10 bis 15 Tage.
Ende April habe ich dann eine Email bekommen, dass meine Bestellung abgeschlossen sei. Ein paar Tage danach habe ich nachgefragt, wann ich mit der Lieferung rechnen könnte. In der Antwort am nÀchsten Tag wurde dann der 12. Mai als Versanddatum angegeben, also etwa 5 Wochen nach meiner Bestellung.
Als ich Mitte Mai dann das Paket ausgepackt habe, waren zwar die beiden Plissees drin, allerdings nicht die Klemmmontage. Auf die Antwort, wann ich diese bekÀme warte ich noch.
Insgesamt wÃŒrde ich nicht wieder dort bestellen.

2025幎5月24日
5぀星のうち3の評䟡

Kundendienst weiss nicht wo ihre Ware ist.

FR 4. April 2025
Bestellung 2003900
"Kostenlose Lieferung: ca. 15 Werktage"

DI 22. April 2025
Telefonische Nachfrage zum Verbleib der Ware.
"Lieferantenverzögerung. Ware werde am 12. Mai versendet, sie werde einige Tage spÀter eintreffen."

DI 20. Mai 2025
Keine Ware, keine Nachricht.
Telefonische Nachfrage - Niemand nimmt ab.

Reklamation via Live-Chat:
Seit Tagen versuchen wir wegen der lÀngst ÜberfÀlligen Bestellung 2003900 anzurufen. Aber niemand nimmt ab.

Es grenzt schon an Frechheit, dass man einfach nichts von euch hört oder liest, nachdem uns telefonisch versichert wurde, dass die Bestellung um den 12. Mai herum ankommen wÌrde.

Ich schlage vor, sie rufen postwendend an und klÀren den Sachverhalt oder wir sehen uns gezwungen eine Wandelung der Kaufsache einzufordern.
Antwort:
"Guten Tag,

Ich habe kurz mit dem Werk telefoniert.

Die Bestellung hat den Zoll passiert und wird bis Ende der Woche umgepackt und der DPD ÃŒbergeben.

Sobald das Paket an die DPD ÃŒbergeben wurde sehen Sie auch mit dem Trackingcode wo sich das Paket befindet.

Freundliche GrÃŒsse"

MI 21.05.2025
Ware kommt an.
Der Kundendienst hat der Schlussfolgerung nach keinen blassen Schimmer, wo sich ihre Ware befindet.

*Keine gute Kommunikation, keine Eigeninitiative. Man weiss nicht, Ob die Ware ankommen wird oder nicht.

+* Ware ist immerhin ankekommen und brauchbar.

+* Ware ist relativ gÃŒnstig.

Total ***

2025幎5月21日