レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち2の評䟡

Produkt ok. Service eine Katastrophe. Wegen einer fehlerhaften Lieferung haben wir reklamiert. Eine Nachlieferung wurde zugesagt. Eine Woche spÀter noch nichts da, wieder den Support kontaktiert.... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ich esse die gesunden Sun Minimeals schon ÃŒber ein Jahr, meist ersetze ich das FrÃŒhstÃŒck oder auch mal zwei Mahlzeiten. Innerhalb 6 Monate hatte ich 8 Kg runter und fÃŒhle mich super gut. Seitdem habe... もっず芋る

5぀星のうち2の評䟡

Nach den ersten beiden Tagen - stellte sich flÃŒssiger Durchfall und Übelkeit - nach jeder Konsumation der Minimeals ein. Habe jetzt versucht die Meals zurÃŒckzugeben . Aber man tritt mit dem Kauf... もっず芋る

5぀星のうち2の評䟡

Produkt ist sehr gewöhnungsbedÃŒrftig. Ist von der Konsistenz ausgeschrochen fest. Verzehr kaum möglich. Geraspelt konnte man es bedingt essen. Das SÀttigungsgefÃŒhl wollte sich nicht einstellen, eher... もっず芋る

2.8

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Einfach nur ekelhaft!!

Einfach nur ekelhaft!!! Habe mir das Starterset ( 3Sorten) gekauft. Ja, es ist ein hoher Preis, wenn es denn schmecken wÌrde, wÀre es auch ok.
Habe eine Minimeal probiert, geht gar nicht
 also wem es tatsÀchlich schmeckt, dem schenke ich meine Bestellung sehr gerne
 👍🏌

2026幎3月26日

Nicht essbar

Nicht essbar. Habe drei verschiedene „Geschmacksrichtungen“ bestellt. Jedoch schmecken alle drei gleich ekelhaft. Als erstes kam mir dabei der Geruch von Kompost in den Sinn. Schade ums Geld. Da sieht man wieder, manche Promis sind fÃŒr alles zu kaufen.

2026幎4月10日

Übelkeit und Durchfall

Habe jetzt versucht die Meals zurÃŒckzugeben . Aber man tritt mit dem Kauf das Widerrufsrecht ab ....anscheinend weiss man warum .....

2026幎3月20日

Produkt ok Service eine Katastrophe

Produkt ok. Service eine Katastrophe.
Wegen einer fehlerhaften Lieferung haben wir reklamiert.
Eine Nachlieferung wurde zugesagt.
Eine Woche spÀter noch nichts da, wieder den Support kontaktiert. Wieder eine schnelle Lieferung zugesagt. Wieder eine Woche spÀter immer noch nichts.

2026幎3月21日

Lest einfach mal die

Lest einfach mal die ‚FÃŒnf-Sterne-Bewertungen“ hier genau. Jedem sollte auffallen, das die zu 90% gefaket sind. Das sind automatisierte und/oder gekaufte Bewertungen, viel zu euphorisch und teilweise auch noch klar erkennbar KI - generiert

2026幎3月18日
5぀星のうち5の評䟡

Die neue Auswahl ist mega

Die neue Auswahl ist mega. Eins leckerer als das andere. Habe das Eiweiß SMM getestet und bin begeistert. Zuvor habe ich noch keinen Eiweiß Riegel gefunden, der wirklich gut geschmeckt hat und sich gut angefÃŒhlt hat im Mund. Dieser schon. Ich werde demnÀchst nachbestellen.

2026幎3月17日

Schmeckt wie Pappe

Schmeckt wie Pappe, KÌndigung Abo wurde bestÀtigt, es kam trotzdem 3 Wochen spÀter erneut eine Sendung. Auf ein erneutes email kam keine Antwort
Ich muss noch anmerken, dass ich auf die Dinger Magenprobleme bekommen habe

2026幎3月3日

hochgradig angeekelt

Einer der Ein-Stern- Bewerter hier spricht von Kameldunggeschmack 😮!
Also ich wÃŒrd's ja sofort und auch gern bestÀtigen, aber mir fehlen bis dato einfach noch die Erfahrungswerte 😄!
Aber Spaß beiseite!
Was ich sagen kann ist, dass ich so ziemlich alles esse (z.b. fÌr EuropÀer sicherlich unbekanntes thailÀndisches Krabbelgetier) und echt nicht besonders heikel beim Geschmack bin!
Aber bei den Dingern kommt in mir unweigerlich ein Kotzreiz hoch, der mir, seit einem Erlebnis als 6 jÀhriger, all die Jahre völlig abhanden gekommen war!
Bei aller VerstÀndnis, dass die Dinger hochradig gesund sein sollen (davon versteh ich leider zuwenig und verlass mich da auf Andere) spielt der Geschmack halt leider doch eine gewisse Rolle!
Kann jetzt nur hoffen dass mir irgendein "Geschmacksverwirrter" mir meine restlichen 28 StÃŒck vergÃŒnstigt abnimmt!

2026幎3月10日
5぀星のうち1の評䟡

Geschmack und Konsistenz sind abscheulich!

Hallo,
Also abgesehen vom ekelhaften Geschmack der SUN- MINIMEAL ORIGINAL, könnte man, wenn man eine gute Überwindung hat, die SUN-MINiNEAL PERFORMANCE vielleicht noch verzerren.
Jedoch sind beide Sorten so unbeschreiblich hart, dass es nicht möglich ist, einfach davon abzubeißen.
Dieser Riegel fÃŒr einfach zwischendurch, wie in den Medien vorgestellt wird, ist fÃŒr
mich Betrug.
Ich hab schon viele Riegel gegessen, auch wenn dieser mir persönlich vielleicht nicht schmeckt,
sollte zumindest die Konsistenz stimmen um die Möglichkeit zu haben, diesen Riegel zu essen.

2026幎2月21日

Unmögliche firma

Unmögliche firma, keine kommunikation möglich- wahrscheinlich gewollt. Schlechtes produkt , schmeckt nach kamelmist. Widerliches verhalten, man soll auf widerruf verzichten, abo nicht kÌndbar. Nun Ìber paypal alles zurÌck holen , finger weg!

2026幎2月7日

Geschmack unterirdisch
 nicht nur der Inhalt zÀhlt!

Die Lieferung wurde fristgerecht geliefert. Nur ist der Geschmack fÃŒr mich nicht ertrÀglich. Mir wird schlecht von diesem Geschmack. Und wenn man diese als Mahlzeitersatz einsetzen soll, sollte man es etwas schmackhafter machen. Es muss nicht sÌße sein. Aber die Minimeals kann ich nicht essen.

2026幎1月9日

Liefern NICHT Kundenservice reagiert nicht

einfach nur unglaublich. Keinerlei Reaktion des Unternehmens, weder wird geliefert noch antwortet der Kundenservice auf Anfragen. Muss jetzt schauen, wie ich zu meinem Geld komme. Einfach nur Àrgerlich.
Ziemlich unseriöses Unternehmen, mit gekaufter SeriositÀt, weil PromiŽs angeblich zufrieden sind.

2025幎12月28日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ