J'ai été accompagnée pendant quelques années par Superindep, et j'en ai été trÚs satisfaite. Emilien a toujours répondu avec clarté, rapidté et gentillesse à mes questions. Je recommande !
äŒæ¥ãåçããŸãã
Cela fait presque 2 ans que je fais tourner ma micro avec Superindep, pour toute la partie admin (déclarations de CA) et fiscale (déclarations de TVA, de CFE + versement libératoire). Zéro pr... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Bonne expérience. J'ai arrêté mon abonnement car une activité vide, mais les quelques fois où j'ai demandé un coup de main sur différents document, j'ai eu un retour rapide et adapté de Emilien. Si... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Parfait ! Enfin un moyen simple de gérer sa micro ! Plus de retard et de pénalité, car l'interface TVA ou URSSAF ne fonctionne pas... Juste la saisie des entrées et sorties et c'est tout bon.... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Amis Freelances ! - Vous créez/avez une Micro Entreprise et vous avez peur de vous tromper quelque part ? - Vous ne voulez pas avoir à vous préoccuper de vos déclarations de chiffres d'affaires et de TVA ? - Vous avez un problÚme qui traine avec l'URSSAF et qui semble insoluble ? SuperIndep garantie votre sérénité en automatisant vos déclarations (de CA et de TVA), en vérifiant en continue si vos comptes auprÚs des organismes sociaux présentent des anomalies, et en vous garantissant un accompagnement humain pour répondre à toutes vos questions.
7 rue du brigadier Voituret, 69007, Lyon, ãã©ã³ã¹
Vraiment le partenaire incontournable pour mon activité en micro entreprise ! (Cliente depuis 4 ans environ) Réactifs, toujours de bon conseil... et super sympas. Je recommande +++

Superindep.fr ããã®åç
Superindep is a solution to problems BEFORE they arise. Becoming an entrepreneur may be scary even in one's home country, let alone abroad. Peculiar laws, language barrier, and tons of paperwork. Wholehearted thanks to Emilien and his team for being by my side during the first - hence, challenging and stressful - year of my entrepreneurship journey in France! I am worry-free and confident with their 24/7 assistance, easy-to-understand video/text guides, and user-friendly system interface.

Superindep.fr ããã®åç
Merci Emilien pour ton suivi et ta réactivité.
100% satisfaite
100% recommandé

Superindep.fr ããã®åç
Je recommande vivement Superindep ! Peu de temps aprÚs la création de ma micro-entreprise, j'ai choisi de me faire accompagner pour mes déclarations de chiffre d'affaires et TVA, et je ne pourrais pas être plus satisfaite. Leur service est d'une grande efficacité, et ce qui fait vraiment la différence, c'est le professionnalisme et la réactivité de mon contact privilégié, Clément.
Clément a toujours été là pour répondre rapidement à mes nombreuses questions, m'accompagner dans mes démarches et me fournir des conseils précieux pour optimiser ma gestion. Grâce à lui, je me sens totalement sereine quant à la conformité de mes déclarations.
De plus, j'ai recommandé Superindep à trois autres amis entrepreneurs, qui ont eux aussi souscrit et en sont ravis. Si vous cherchez un partenaire fiable et compétent pour vos déclarations, je vous conseille de faire appel à eux !

Superindep.fr ããã®åç
Vraiment Superindep est une super expérience, tout est facile, intuitif, et j'ai eu la chance de travailler avec Emilien, réactif et super sympa, mais surtout de trÚs bon conseil, précis dans ses réponses.
Superindep permet de dormir tranquille car tout est géré, automatisé.

Superindep.fr ããã®åç
Cela fait plusieurs années que j'utilise les services de Superindep et j'en suis absolument ravie ! Que ce soit pour la gestion au quotidien ou une fois j'ai fait aussi appel a eux pour rattraper une situation delicate avec le passage a la TVA et ils ont ete tops: clairs dans leur communication, toujours dispos, c'est un vrai service pas des bots et ca change tout. Bref je recommande a 1000%

Superindep.fr ããã®åç
Un grand Merci a Superindep pour leur profesionalisme! Je les ai fait confiance pour la gestion de mes declarations ursaaf et tva ainsi que la procedure administrative pour la fermeture de ma societé. Emilien est toujours disponible pour repondre aux questions. Ce sont des vrais profesionels qui en plus ont l experience de travailler avec les diferentes structures administratives.

Superindep.fr ããã®åç
Je suis auto-entrepreneur depuis 3 ans, et jâai dû prendre un comptable quand je suis passée à la TVA. Salah est le meilleur, il répond super vite à mes questions, et câest exactement ce dont jâavais besoin. Câest rassurant et me fait gagner un temps précieux !

Superindep.fr ããã®åç
Je suis trÚs satisfaite du service Superindep depuis plus de 2,5 ans pour sa facilité d'utilisation, je gagne énormément de temps et peux me consacrer entiÚrement à mon activité sans inquiétude. J'apprécie plus particuliÚrement le suivi et les conseils bienveillants de Salah, toujours trÚs agréable, réactif (et proactif!) et disponible en cas de besoin. Des difficultés administratives qui me semblaient autrefois insurmontables n'existent plus aujourd'hui grâce aux solutions concrÚtes apportées. Je conseille vraiment à tous les indépendants de ne pas hésiter, c'est la tranquillité assurée !

Superindep.fr ããã®åç
Je fais confiance à superindep depuis prÚs de 3 ans pour mes déclarations et rÚglements dâimpÃŽts et je suis trÚs satisfaite du service. Ils savent se rendre disponible dÚs que besoin, particuliÚrement Salah qui est en charge de mon dossier et qui mâaccompagne depuis ce temps. Si comme moi vous avez une phobie administrative et peu de temps à consacrer à ces sujets, allez y les yeux fermés !

Superindep.fr ããã®åç
Pour répondre à votre dernier commentaire, dans ce cas il faut former ou re-former vos équipes car jâai été trÚs mal informé. Cela fait presque 12 mois que cette situation traîne.
Pour ma part, vous êtes autant responsable que lâINPI et lâURSSAF. Jâai payé un service, jâai été mal informé par votre société, qui me demande de payer plus pour résoudre le problÚme et je me retrouve toute seule à résoudre le problÚme.
Oui, Florent a bien pris contact avec moi mais il mâa proposé de payer plus alors que le service pour lequel jâai opté et déjà payé nâa pas été livré. Ce nâest pas la faute du client sâil y a un problÚme de communication entre INPI et URSSAF et ce nâest pas à lui de payer plus pour que cette affiliation soit faite correctement. Câest à vous de prendre en charge cette partie étant donné que vous vendez un package tout compris. Lors de la prise en charge du client vous connaissez sa situation et vous savez pertinent que dans certaines conditions lâaffiliation ne se fera pas automatiquement. Je trouve votre posture malhonnête. Je confirme, le service que vous proposez a été dans mon cas un désastre.
Je republie mon avis car il a été supprimé.
Un désastre! Démarches auprÚs de l'administration mal faites, suivi de dossier au compte goutte. Quand j'ai demandé de résoudre le problÚme, la réponse est que je dois payer plus alors que les choses ont été mal faites depuis le début. Maintenant je dois me débrouiller toute seule avec une situation compliquée avec l'administration.
Merci pour votre réponse, mais elle est inexacte. Vous mâavez vendu un service qui ne mâa pas été livré. Cela sâappelle de la publicité mensongÚre. Aucune option ne mâa été proposée lors de la signature du contrat mais lorsque mon interlocuteur sâest rendu compte quâil y avait un problÚme avec lâenregistrement de mon activité avec l'URSSAF et du travail supplémentaire, la on mâa demandé de payer plus. Jâai moi même appelé lâURSSAF qui mâa confirmé que et la l'affiliation n'a pas été faite - Cela fait environs 12 mois. le package qui m'a été proposé et pour lequel j'ai souscris était tout compris. Si jâai fais appel à vous sâest pour que vous vous en occupiez, dâaprÚs votre publicité vous êtes des spécialistes.

Superindep.fr ããã®åç
Je suis chez Superindep depuis 4 ans.
Je suis suivie par Salah qui est toujours trÚs réactif et professionnel quand j'ai besoin d'aide !!!
Je ne peux que recommander !

Superindep.fr ããã®åç
Franchement bon début, mais aprÚs, c'était du n'importe quoi. On m'a retiré un an d'abonnement sans me prévenir, et on ne m'a pas remboursé la totalité, car le mois avait déjà été entamé. Ce qui est assez culotté, car ils ne répondent pas. Je ne recommande pas.

Superindep.fr ããã®åç
Bravo à SuperIndep pour leurs solutions qui apportent une séréité certaine aux Entrepreneurs.
Et merci à Emilien pour son grand sens du service.

Superindep.fr ããã®åç
Les joies du contrÃŽle fiscal...
...et la découverte de SuperIndep !
En septembre 2023, j'ai eu la (désagréable) surprise que j'étais mis en controle fiscal suite à une gestion catastrophique de la TVA...
ComplÚtement sonné, et incapable de répondre aux attentes de la controleuse, c'est SuperIndep qui m'a sorti de la mouise en dépiotant plus de 4 ans de bordel administrativo-financier pour moi.
Depuis, tout passe par eux, de la facture aux déclarations mensuelles.
Je n'ai qu'un regret : ne pas vous avoir découvert plus tÎt !!!

Superindep.fr ããã®åç
Jâai rencontré des soucis administratifs avec lâUrssaf concernant mon affiliation à la sécu⊠Je remercie Salah de mâavoir accordé son temps pour répondre à mes questions ainsi que me guider pour résoudre mon problÚme. Il mâa été dâune grande aide pour débloquer ma situation. Il a même attendu un retour de ma part à ce sujet. Merci énormément je recommande !!

Superindep.fr ããã®åç
je recommande vivement Superindep. Quand j'avais des questions, ou besoin d'aide Florent a été super réactif, disponible, toujours sympa. Le site est vraiment simple d'utilisation, même les facturations sont rapides et facile à faire. Je regrette pas d'avoir adhéré pendant plus d'an. Merci
Jâai adoré le support 5 étoiles de Salah mais mes besoins ont évolué. Merci encore !
Une vraie sérénité dans le quotidien d'un entrepreneur.
Merci à Salah pour son efficacité et son sens du service :)

Superindep.fr ããã®åç
Florent est une aide inestimable dans les périodes de doute, surtout quand je me sentais seule face à une difficulté administrative. Sa gentillesse et clarté a fait que nous avons toujours trouvé de solutions concrÚtes. Je le conseille les yeux fermés !

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã