Sono soddisfatto del rapporto qualità /prezzo. Ottima la potenzialità dello smart che, per quel che mi serve, lo tiene lontano dai sovraccarichi che ne rallentano l'operatività . Ricca la scelta delle... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Azienda seria e professionale. Prezzi ottimi ma prodotti non disponibili alla spedizione come invece specificato sul loro sito. Ho acquistato cuffie disponibili e il giorno dopo dichiaravano spedite e... ãã£ãšèŠã
Customer care impeccabile. Peccato per Gls che ha tenuto fermo il pacchetto in magazzino centrale per diversi giorni riuscendo a consegnarlo ben dopo la data in cui avrei dovuto/voluto riceverlo in qu... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Il prodotto Ú arrivato nei tempi stabiliti ed era completo di tutto, mostrando intatti i sigilli di garanzia. Ho contattato il rivenditore tramite i numeri disponibili nel footer del sito e mi hanno... ãã£ãšèŠã
Superprezzo Ú uno store online affidabile dove acquistare prodotti di marca in totale sicurezza, senza dover uscire di casa o dallâufficio. Offriamo un servizio completo: supporto pre-vendita per aiutarti a scegliere il prodotto giusto e assistenza post-vendita rapida e professionale. Siamo unâazienda dinamica, sempre aggiornata e attiva sul mercato italiano ed europeo, con clienti che acquistano quotidianamente tramite web. La gestione dellâe-commerce Ú seguita da un team giovane e competente, pronto a rispondere con serietà e puntualità a ogni richiesta. Il nostro obiettivo? Rendere lâesperienza dâacquisto semplice, veloce e sicura. Sempre.
Via Nazionale delle Puglie 7, 80013, Napoli, ã€ã¿ãªã¢
顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸã
ãã®äŒæ¥ã¯ãããžãã£ãããã¬ãã£ãããåããã顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Il mio pacco non Ú ancora arrivato lo sto aspettando da giorni ,e non riesco nemmeno a vedere dov Ú
Esperienza molto positiva dove trovare qualità al giusto prezzo
Super prezzo ok, ma â grazie al c**** â.
Direi così quando li chiami e i loro prezzi online sono così perché poi vai ma sono finanziamenti quindi poi serve lâ anticipo e costa come da listino, ti fai 30 km per raggiungerli e invece hanno una pubblicità falsa senza spiegazione e quando vai Ú un prezzo molto ma molto più alto.
prima dell'acquisto puntuale nel fornire info, dopo aver chiesto il reso sparito
truffatore doc,spendili tutti a medicine (bimixin ed enterogermina su tutti) mi raccomando
Arrivato un orologio che sembra un giocattolo per bambini e anche rotto. Ho provato due volte a chiedere il rimborso, ma credo che il sito sia una bufala
Pessima esperienza, ho acquistato 2robot lava pavimenti e mi sono arrivate due cinesate giocattolo di plastica, per lo più non Ú possibile contattare lâassistenza per il reso.
Purtroppo come tanti altri ho ricevuto una cinesata al posto di una motosega sthil..qualcuno per caso Ú riuscito a capire da dove Ú stato spedito il prodotto, visto che non ho recapiti e informazioni utili e il corriere si rifiuta di fornirmi l'indirizzo di spedizione?
ho ordinato una mini motosega sthill e mi Ú arrivata oggi una schifezza cinese da pochi euro. Ho pagato 89 euro contro 79 che diceva l'ordine
come posso fare per rendere indietro il prodotto e farmi rimborsare? non capisco come aziende serie come la Sthill permettano l'uso fraudolento della loro immagine e come certi "truffatori" possano continuare ad agire indisturbati sui siti senza che le autorità preposte intervengano.
TRa l'altro non riesco a contattare il venditore super prezzi store attrezzato snc di latina qualcuno ha una mail o unrecapito telefonico?
Impossibile fare il reso..ho inviato email.. ho compilato il modulo per essere contattato per il reso..ma nessuna risposta..
Voglio fare un reso n.cell.3490997251
e arrivato un orologio diverso da quello scelto,si provvede alla restituzione di euro 70.00,
Mi Ú arrivato un prodotto diverso da quello indicato in pubblicità - nello specifico ho ordinato una mini sega STIHL e mi Ú arrivata una mini sega MEIQ(suppongo di produzione cinese). Qualcuno Ú riuscito a farsela sostituire? Grazie
Ho comprato una sega a batteria con la prolunga ed Ú arrivato un altro prodotto cheap. Non comprate da questo negozio
Consegnata una mini sega diversa da quella dellâordine marca Stihl . Impossibilità di contatti.
IL FAMOSO PACCO NAPOLETANO
Estremamente NEGATIVA mi Ú arrivato un prodotto che non corrisponde a quello pagato in contrassegno provvedete alla sostituzione in tempi brevi
LIPPI MARANO
Via Gabriele Vettori 4
56127 Pisa
Cellulare 3448993515
Ho ricevuto e pagato alla consegna un prodotto diverso.
Non si riesce a contattare la ditta per effettuare il reso ed avere il rimborso.
Temo una truffa!!
Se potessi darei -5âïž ma purtroppo non si può.Non valgono niente TRUFFA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.non prendete mai nulla da loro.
Ho chiesto un prodotto e me ne arrivato un altro e per lo più cinesi voglio fare reso
Consegna non corretta e Articolo mancante, direi che non c'Ú serietà . Parlo della stessa truffa avuta per la consegna della motosega Sthill scritta nell'ultima recensione da altro cliente circa un'ora fa.
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã