Ci siamo affidati a questa azienda per l'installazione dell'impianto fotovoltaico con batterie di accumulo. Dopo aver visto altre aziende conosciamo il loro agente Tito Bornacin, persona trasparente... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Abbiamo messo un impianto fotovoltaico con accumulo con Super Solar/EON, Tito Bornacin ci ha seguito dall'inizio alla fine ed Ú sempre stato molto professionale e disponibile, persino ci ha fatto la... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Installazione batteria richiesta il 18/7/25 per fotovoltaico Supersolar già esistente. Inizio molto promettente e veloce con personale molto gentile poi forte rallentamento. Batteria attivata solo il... ãã£ãšèŠã
Professionalità , trasparenza e capacità di ottemperare alle richieste ed ai bisogni dei clienti e onestà . Dal primo incontro per la valutazione in loco, alla consulenza di spiegazione dellâimp... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Da più di 40 anni al servizio delle famiglie italiane! Nata nel 1982, Super Solar offre alle famiglie italiane soluzioni chiavi in mano contro i progressivi rincari nelle bollette di luce e gas grazie allâutilizzo dellâenergia pulita del sole. Con 24 filiali in tutta Italia e più di 200 consulenti sparsi sul territorio, Super Solar studia e propone sistemi di ultima generazione come lâimpianto fotovoltaico con accumulo oppure il solare termico per integrazione al riscaldamento.
Via Monsignor Oscar Romero 59, 33038, San Daniele del Friuli, ã€ã¿ãªã¢
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Puntualità , celerità e attenzione al cliente, queste sono le caratteristiche che mi hanno fatto scegliere Supersolar. Lâabbiamo consigliato a chiunque ci avesse chiesto a chi ci eravamo affidati.

Super Solar - powered by E.ON ããã®åç
Alla metà di ottobre ho contattato Tito Bornacin per installare allâinverter hibrid lâantenna esterna WIFI, si Ú reso molto disponibile da subito, anche se non ero un suo cliente.
Ottima rapidità nellâintervenire!

Super Solar - powered by E.ON ããã®åç
Contattata per due volte (prima impianto fotovoltaico e poi batterie) sempre un servizio ottimo. Bravissimi imontatori, puliti e senza nessun problema, ma soprattutto impagabile l'assistenza dell'agente Tito Bottacin. Sempre disponibile e gentilissimo.
Esperienza ottima.

Super Solar - powered by E.ON ããã®åç
Malgrado sia stato sempre un po' diffidente sul fotovoltaico, dopo la chiacchierata con Tito mi sono ricreduto ed ho fatto installare l'impianto con Super Solar. Ringrazio Tito per il supporto anche per le pratiche del bonus Friuli.

Super Solar - powered by E.ON ããã®åç
Professionali ed efficienti sia per la gestione della pratica che per l'installazione dei pannelli fotovoltaici.

Super Solar - powered by E.ON ããã®åç
Sono stato consigliato dal vicino e fino dal primo momento trovato bene con il consulente Giorgio Cos, che mi ha consigliato e seguito fino alla pratica del contributo regionale.
Persona competente e molto disponibile.
Anche gli installatori sono capaci e ordinati.
Azienda da consigliare.

Super Solar - powered by E.ON ããã®åç
Sono sincera eravamo un poâ scettici sul montare il fotovoltaico, ma poi arriva Tito, simpatico e cordiale, pronto a seguirci e assisterci in ogni nostro bisogno e ci siamo decisi subito. Abbiamo trovato non un solo venditore, ma un appoggio nel momento giusto, professionalità , e quel tocco speciale, come quasi fosse di famiglia . à difficile di questi tempi trovare persone sane, genuine che sappiano consigliarti davvero senza fare pressione o diventare scortesi. E direi che noi abbiamo avuto la fortuna di trovare un venditore che queste qualità le possiede tutte

Super Solar - powered by E.ON ããã®åç
Ho installato l'impianto fotovoltaico di Ron Supersolar sul tetto di casa. A partire dall' agente Tito Bornacin sono stati chiari nelle informazioni e rapidi nelle risposte.
L' installatore Ignacio, con il suo team si Ú anche dimostrato professionale e rapido nella posa sebbene ci siano stati alcuni inconvenienti. Ottimo Ú stato anche il supporto post installazione dell' agente Bornacin e per la compilazione della domanda di contributo.
L' impianto ad ora ha un' ottima produzione e riesce a caricare completamente le batterie anche se Ú nuvoloso.

Super Solar - powered by E.ON ããã®åç
Istallato un 6 kw con 10 kw batterie di accumulo la ditta super solar Ú molto ben strutturata e personale molto professionale questa Ú stata la mia prima impressione da subito... Infatti l'istallazione completa in meno di 2 gg alla perfezione... Un ringraziamento a Tito Bornacin che mi ha spiegato molto bene le cose e mi ha seguito dall inizio alla fine anche per la compilazione del bonus statale... à stato un vero amico, se avete da istallare un fotovoltaico credo sia il meglio come staff e il resto

Super Solar - powered by E.ON ããã®åç
Installato impianto da 6kw + 10Kw di accumulo. Il Sig. Leonelli Marino Ú stato chiaro, disponibile e molto professionale nella proposta, un vero consulente non un venditore. Preziosissimo il supporto tecnico del Sig. Granato Stefano, vista la non semplice installazione per la distanza dal contatore condominiale. Sempre presente quando ci sono state delle difficoltà nella realizzazione tecnica, mi ha risposto perfino quando era in ferie o alla sera tardi, un grande ringraziamento. Sono molto felice di aver scelto EON SUPERSOLAR per la realizzazione del mio impianto fotovoltaico.

Super Solar - powered by E.ON ããã®åç
Con eon, pago quasi 50 centesimi a kWh, bisogna trovare altri fornitori e poi si valuta il FV e accumulo

Super Solar - powered by E.ON ããã®åç
Mi sto trovando molto bene con lâimpianto fotovoltaico che funziona perfettamente e lâassistenza Ú sempre disponibile e puntuale. Consigliato!

Super Solar - powered by E.ON ããã®åç
Ditta seria, competente, cordiale.
Coniglio consulenza con Tito, persona affabile e preparato al colloquio tecnico.

Super Solar - powered by E.ON ããã®åç
Affidabile, competenti, precisi nell' illustrazione del prodotto e nel montaggio.

Super Solar - powered by E.ON ããã®åç
Sostituito l'impianto precedente che si era rotto. Quindi istallazione veloce.
Il sig. Alessandro gentilissimo e molto professionale.

Super Solar - powered by E.ON ããã®åç
Super solar sono stati tutti molto professionali.
Il consulente Giuseppe Di Matteo preparatissimo e disponibile per qualunque spiegazione.
Gli montatori hanno eseguito il lavoro in modo impeccabile.
In tutto dal primo colloquio alla messa in funzione del impianto ci sono voluti un paio di mesi.

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã