Super Solar - powered by E.ON レビュヌ 3,086

TrustScore 5段階評䟡の4.5

4.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Ci siamo affidati a questa azienda per l'installazione dell'impianto fotovoltaico con batterie di accumulo. Dopo aver visto altre aziende conosciamo il loro agente Tito Bornacin, persona trasparente... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Abbiamo messo un impianto fotovoltaico con accumulo con Super Solar/EON, Tito Bornacin ci ha seguito dall'inizio alla fine ed Ú sempre stato molto professionale e disponibile, persino ci ha fatto la... もっず芋る

5぀星のうち2の評䟡

Installazione batteria richiesta il 18/7/25 per fotovoltaico Supersolar già esistente. Inizio molto promettente e veloce con personale molto gentile poi forte rallentamento. Batteria attivata solo il... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Professionalità, trasparenza e capacità di ottemperare alle richieste ed ai bisogni dei clienti e onestà. Dal primo incontro per la valutazione in loco, alla consulenza di spiegazione dell’imp... もっず芋る

䌁業情報

1. 倪陜゚ネルギヌ䌚瀟

圓該䌁業による蚘述

Da più di 40 anni al servizio delle famiglie italiane! Nata nel 1982, Super Solar offre alle famiglie italiane soluzioni chiavi in mano contro i progressivi rincari nelle bollette di luce e gas grazie all’utilizzo dell’energia pulita del sole. Con 24 filiali in tutta Italia e più di 200 consulenti sparsi sul territorio, Super Solar studia e propone sistemi di ultima generazione come l’impianto fotovoltaico con accumulo oppure il solare termico per integrazione al riscaldamento.

連絡先

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Ottimo lavoro!

Puntualità, celerità e attenzione al cliente, queste sono le caratteristiche che mi hanno fatto scegliere Supersolar. L’abbiamo consigliato a chiunque ci avesse chiesto a chi ci eravamo affidati.

5぀星のうち5の評䟡

Alla metà di ottobre ho contattato Tito Bornacin per installare all’inverter hibrid l’antenna esterna WIFI, si Ú reso molto disponibile da subito, anche se non ero un suo cliente.
Ottima rapidità nell’intervenire!

2025幎11月15日

Ciao Gennaro,

Benissimo sempre

Contattata per due volte (prima impianto fotovoltaico e poi batterie) sempre un servizio ottimo. Bravissimi imontatori, puliti e senza nessun problema, ma soprattutto impagabile l'assistenza dell'agente Tito Bottacin. Sempre disponibile e gentilissimo.
Esperienza ottima.

2025幎10月10日

Ciao Fabio,

5぀星のうち5の評䟡

Malgrado sia stato sempre un po'

Malgrado sia stato sempre un po' diffidente sul fotovoltaico, dopo la chiacchierata con Tito mi sono ricreduto ed ho fatto installare l'impianto con Super Solar. Ringrazio Tito per il supporto anche per le pratiche del bonus Friuli.

2025幎11月15日

Ciao Giulio,

Bravi e basta!!!

Bravi e basta!!!

Ciao Florin,

Veloci e professionali

Professionali ed efficienti sia per la gestione della pratica che per l'installazione dei pannelli fotovoltaici.

Super soddisfatto

Sono stato consigliato dal vicino e fino dal primo momento trovato bene con il consulente Giorgio Cos, che mi ha consigliato e seguito fino alla pratica del contributo regionale.
Persona competente e molto disponibile.
Anche gli installatori sono capaci e ordinati.
Azienda da consigliare.

Ciao Luigino,

Super esperienza

Sono sincera eravamo un po’ scettici sul montare il fotovoltaico, ma poi arriva Tito, simpatico e cordiale, pronto a seguirci e assisterci in ogni nostro bisogno e ci siamo decisi subito. Abbiamo trovato non un solo venditore, ma un appoggio nel momento giusto, professionalità, e quel tocco speciale, come quasi fosse di famiglia . É difficile di questi tempi trovare persone sane, genuine che sappiano consigliarti davvero senza fare pressione o diventare scortesi. E direi che noi abbiamo avuto la fortuna di trovare un venditore che queste qualità le possiede tutte

Ciao Silvia,

Fotovoltaico con accumulo

Ho installato l'impianto fotovoltaico di Ron Supersolar sul tetto di casa. A partire dall' agente Tito Bornacin sono stati chiari nelle informazioni e rapidi nelle risposte.
L' installatore Ignacio, con il suo team si Ú anche dimostrato professionale e rapido nella posa sebbene ci siano stati alcuni inconvenienti. Ottimo Ú stato anche il supporto post installazione dell' agente Bornacin e per la compilazione della domanda di contributo.
L' impianto ad ora ha un' ottima produzione e riesce a caricare completamente le batterie anche se Ú nuvoloso.

2025幎11月13日

Ciao Cr81,

Istallato un 6 kw con 10 kw batterie di

Istallato un 6 kw con 10 kw batterie di accumulo la ditta super solar Ú molto ben strutturata e personale molto professionale questa Ú stata la mia prima impressione da subito... Infatti l'istallazione completa in meno di 2 gg alla perfezione... Un ringraziamento a Tito Bornacin che mi ha spiegato molto bene le cose e mi ha seguito dall inizio alla fine anche per la compilazione del bonus statale... È stato un vero amico, se avete da istallare un fotovoltaico credo sia il meglio come staff e il resto

2025幎10月13日

Installazione impianto da 6kw + 10Kw di

Installato impianto da 6kw + 10Kw di accumulo. Il Sig. Leonelli Marino Ú stato chiaro, disponibile e molto professionale nella proposta, un vero consulente non un venditore. Preziosissimo il supporto tecnico del Sig. Granato Stefano, vista la non semplice installazione per la distanza dal contatore condominiale. Sempre presente quando ci sono state delle difficoltà nella realizzazione tecnica, mi ha risposto perfino quando era in ferie o alla sera tardi, un grande ringraziamento. Sono molto felice di aver scelto EON SUPERSOLAR per la realizzazione del mio impianto fotovoltaico.

2025幎9月15日

Ciao Paolo,

5぀星のうち3の評䟡

Con eon

Con eon, pago quasi 50 centesimi a kWh, bisogna trovare altri fornitori e poi si valuta il FV e accumulo

2025幎11月7日

Ciao Mirko,
siamo davvero dispiaciuti di leggere la tua recensione e comprendiamo il tuo disappunto. Abbiamo cercato di contattarti per risolvere la situazione. Non essendoci riusciti, ti invitiamo a contattarci così da darti tutto il supporto di cui hai bisogno. Siamo qui per aiutarti e speriamo di poter risolvere il problema insieme.
Con energia, E.ON

Soddisfatto

Mi sto trovando molto bene con l’impianto fotovoltaico che funziona perfettamente e l’assistenza Ú sempre disponibile e puntuale. Consigliato!

2025幎11月4日

Ciao Valentina,

Arturodicarlo

Es bueno eso juego

2025幎11月2日

5぀星のうち4の評䟡

Soddisfatto

Esperienza positiva per disponibilità, competenza e prezzo.

2025幎10月23日

Ciao Stefano,

Azienda seria

Ditta seria, competente, cordiale.

Coniglio consulenza con Tito, persona affabile e preparato al colloquio tecnico.

2025幎10月28日

Ciao Luca,

5぀星のうち4の評䟡

Affidabile

Affidabile, competenti, precisi nell' illustrazione del prodotto e nel montaggio.

2025幎10月22日

Ciao Monica,

5぀星のうち5の評䟡

Sostituito l'impianto precedente che si

Sostituito l'impianto precedente che si era rotto. Quindi istallazione veloce.
Il sig. Alessandro gentilissimo e molto professionale.

2025幎5月28日

Ciao Daniela,

5぀星のうち5の評䟡

Super solar sono stati tutti molto

Super solar sono stati tutti molto professionali.
Il consulente Giuseppe Di Matteo preparatissimo e disponibile per qualunque spiegazione.
Gli montatori hanno eseguito il lavoro in modo impeccabile.
In tutto dal primo colloquio alla messa in funzione del impianto ci sono voluti un paio di mesi.

2025幎7月7日

Ciao Erlis,