レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Katastrophe. Die Skill Mill war nach sehr kurzer Zeit immer wieder defekt. Man könnte ja meinen, dass in so einem Fall dann GewÀhrleistung etc greifen, aber das ist ein Fremdwort fÃŒr diese Firma. Dere... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Wahnsinns Kundensupport, ich habe viele Mails mit Tina geschrieben und bin echt begeistert. Dazu kommt, dass die Artikel von Suprfit eine richtig gute QualitÀt bei fairem Preis haben. Ich habe ei... もっず芋る

䌁業情報

1. フィットネス甚品店

圓該䌁業による蚘述

Hochwertige FitnessgerÀte, Fairer Preis! Suprfit ist dein deutscher Anbieter fÌr hochwertiges Functional Fitness und CrossFit Equipment fÌr Heimtraining und den professionellen Gebrauch.

2.2

ネガティブなレビュヌに回答しおいたせん

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Katastrophe

Katastrophe. Die Skill Mill war nach sehr kurzer Zeit immer wieder defekt. Man könnte ja meinen, dass in so einem Fall dann GewÀhrleistung etc greifen, aber das ist ein Fremdwort fÌr diese Firma. Deren Kundenservice Strategie ist Ignorieren.

2026幎4月1日

Unterirdisch und ewige Hinhaltetaktik

Leider ist keine 0-Sterne-Bewertung möglich, das wÀre die einzig richtige Darstellung. Zentrale Taktik ist das Hinhalten, stÀndig neue Ausreden und am Ende bleibt man doch auf dem Schaden sitzen. Unsere Skill Mill hat von Anfang an Zicken gemacht, wir haben mehrfach drauf hingewiesen und letztlich wird Ìberhaupt nicht reagiert. Einfach eine Frechheit. Man kann nur jedem potentiellen Kunden von diesem Anbieter abraten! Finger weg!

2026幎4月15日

Leider absolut enttÀuschend

Leider absolut enttÀuschend. Der Kundenservice ist katastrophal – auf Anfragen erhÀlt man entweder gar keine oder erst sehr spÀt eine RÃŒckmeldung. Eine Reklamation scheint praktisch unmöglich, da man immer wieder hingehalten wird. Man hat das GefÃŒhl, bewusst „in der Luft hÀngen gelassen“ zu werden, bis schließlich sogar die Herstellergarantie ablÀuft. So sollte Kundenservice definitiv nicht aussehen.

2026幎4月15日

Wahnsinns Kundensupport

Ich habe eine umfangreiche Bestellung fÌr ein Fitnessstudio getÀtigt und dort muss 1A QualitÀt (wegen hoher Abnutzung) vorhanden sein. Nach ein paar Monaten kann ich das fÌr die Austattung definitiv bestÀtigen. Besonders mag ich die GymnastikbÀlle, die sind unvergleichbar mit allem was ich sonst von anderen Marken getestet habe!

Nochmal: Vielen Dank fÌr den guten Service und das unschlagbare Preis-/LeistungsverhÀltnis!

2026幎2月9日
5぀星のうち1の評䟡

Katastrophaler Kundenservice, nicht geliefert, trotzdem bezahlt

Dumbbell vor Ìber einem Monat bestellt, zunÀchst musste ich selbst aktiv werden, wann die Dumbbell ankommt, da die Order nicht in der Versand ging. Da gab es noch eine RÌckmeldung <24h. Grund war, dass an meinen Zielort gar nicht geliefert wird. Also eine neue Adresse hinterlegt.
Das Paket wurde dann zwar verschickt, ist aber nicht bei mir angekommen. Jetzt meldet sich der Kundenservice auf mittlerweile drei Mails nicht mehr, die Hotline ist dauerhaft offline.

2025幎7月5日
5぀星のうち1の評䟡

prodotto difettoso, settimane di ritardo e assistenza inesistente

English translation below

Ordine #40088 – Il manubrio regolabile ho ordinato Ú arrivato con settimane di ritardo rispetto alle tempistiche indicate sul sito al momento dell’acquisto. Già un pessimo inizio.

Quando finalmente arriva, la scatola Ú devastata e dentro il prodotto ha diversi pezzi di plastica rotti. Il selettore dei pesi Ú così rigido da sembrare bloccato, praticamente inutilizzabile.

Ho contattato immediatamente il servizio clienti con foto dettagliate, chiedendo una sostituzione o almeno i pezzi di ricambio. Sono passati giorni e
 silenzio totale. Nessuna risposta. Nessuna scusa. Nessuna soluzione.

Per un prodotto di questo prezzo, Ú semplicemente inaccettabile. Un’azienda seria non abbandona i clienti con merce difettosa e zero supporto. Qui siamo di fronte a una totale mancanza di professionalità e rispetto.

Evitate di comprare da loro se non volete trovarvi nella mia stessa situazione: settimane di attesa, prodotto danneggiato e assistenza fantasma.

âž»

English translation:

Shameful: defective product, weeks of delay and zero customer service

Order #40088 – The adjustable dumbbell I ordered arrived weeks later than the delivery timeframe shown on their website at the time of purchase. A bad start already.

When it did arrive, the box was wrecked and the product had multiple broken plastic parts. The weight selector is so stiff it’s practically unusable.

I immediately contacted customer service with detailed photos, asking for a replacement or at least spare parts. Days have passed and
 total silence. No reply. No apology. No solution.

For a product at this price, this is absolutely unacceptable. A serious company does not leave customers stranded with defective goods and no support. This is a complete lack of professionalism and respect.

Avoid this company unless you’re ready for weeks of delay, damaged goods, and ghosted customer service.

2025幎6月25日

Fahrrad gekauft

Fahrrad gekauft. Am Fahrrad ist ein Teil abgebrochen.
Der Kundenservice ist unprofessionell.
Erreichbarkeit gruselig.
Kulanz: Fehlanzeige.
LösungsvorschlÀge: Fehlanzeige.
Ergebnis: Keine Kaufempfehlung.

2025幎7月4日
5぀星のうち1の評䟡

Besser wo anders kaufen!!

Unser Suprfit-SUP ist bei der zweiten Nutzung geplatzt – ein eindeutiger Materialfehler.

Der Kundenservice hat sich erst nach mehrfacher Nachfrage bei uns gemeldet – statt von sich aus aktiv zu werden. Die RÃŒckerstattung hat erstaunliche vier Wochen gedauert, obwohl gesetzlich eine unverzÃŒgliche Abwicklung vorgeschrieben ist.

ZusÀtzlich wurden wir fÀlschlich unterstellt, dass ein Paddel fehlen wÃŒrde, was zu weiteren Verzögerungen fÃŒhrte – auch darauf wurde nur reagiert, nachdem wir erneut nachfragen mussten.

Bei einem Produkt dieser (Premium-)Preisklasse erwarten wir QualitÀt und ZuverlÀssigkeit. Suprfit enttÀuscht hier in jeder Hinsicht: schlechter Service, mangelnde ProfessionalitÀt und kein Verantwortungsbewusstsein.

Wir raten: Finger weg, bis Suprfit zeigt, dass Kunden und Produkte fÃŒr sie ernst genommen werden.

2025幎5月1日

Mieser Service bei Reklas

Abgeplatzter Lack an meiner Competition-Kettlebell out-of-the-box, nach 20 Tagen keine RÌckmeldung auf meine Mails, sehr enttÀuschender Service (auch wenn ich die Kettlebells sonst sehr feiere).

Das gibt mir das GefÃŒhl, dass man auf mich als Kunde pfeift. War erst sehr hyped auf den Hersteller, aber so werde ich Suprfit nicht weiterempfehlen und auch nichts mehr dort bestellen, sorry not sorry.

2025幎6月11日

Blitzversand trotz Speditionsartikel!

Ich habe eine große Kraftstation mit zwei TÃŒrmen bestellt. Die Bestellung habe ich an einem Freitag aufgegeben (und direkt bezahlt), am Samstag kamen schon die Tracking Daten und am darauffolgenden Mittwoch war bereits die Zustellung. Wohlgemerkt handelte es sich um eine Palette mit knapp 250kg. Suprfit und DB Schenker haben einen perfekten Job gemacht - auch eine Liederanweisung konnte ich per Email an Schenker senden, diese wurde noch besser erfÃŒllt, als ich es mir gewÃŒnscht habe!

2025幎6月4日
5぀星のうち1の評䟡

Ordered three sets of weights at this

Ordered three sets of weights at this company via Decathlon website.
Two crappy cardboard boxes turned up that were obviously not suited for carrying weights, and have had to be resealed by DPD. One contained the right set of weights. Another contained one right weight and one wrong one. A third box just never arrived.
After filing complaints with Decathlon I'm still waiting for the right order to come. It's been 6 weeks.

do NOT order here. Gross incompetence. Decathlon should also not be working with this company.

2025幎5月7日

Alles unkompliziert

Habe Ersatzseile fÌr meinen Kabelturm gebraucht und per Mail angefragt. Es kam bald eine Antwort und ich konnte sie gleich per E- Mail bestellen. Manchmal dauerte die Antwort ein paar Tage aber kein Problem. Habe dann bezahlt und eine Rechnung bekommen und ein paar Tage spÀter kamen die richtigen Seile. Alles top und sehr zufrieden.

2025幎3月24日

VertrauenswÃŒrdig ist das gar NICHT

Am 14.02.25 bestellt, am 24.02.25 eine Mail bekommen Ware ist unterwegs ohne Tracking...am 26.02.25 nachgefragt per Mail nach dem Tracking keine Reaktion, Anrufversuche gehe gleich in Bandansage "ihr gewÌnschter GesprÀchspartner ist nicht erreichbar" Ìber. Am 27.02.25 wieder nachgefragt per Mail , gleiche am 04.0325 und heute am 12.03.25 keine Reaktion. Telefon immer die Bandansage.

2025幎3月12日

Kabelzugturm mit Zubehör / 1a Preis/Leistung

Haben den Kabelzugturm bestellt, Kurzhantel-Sets und diverses Zubehör.
Preis- / LeistungsverhÀltnis unschlagbar.
WÃŒrden jederzeit wieder kaufen.
QualitÀt sehr gut - lediglich die Aufbauanleitungen sind unterirdisch. werde nie verstehen warum das niemand hinbekommt bzw. der Hersteller nie versucht die Ìber die Anleitung selbst aufzubauen :-)

2024幎12月5日

Koop hier niet!!!!!

Koop hier niet!!!!!!
suprfit.com. ........... vorig jaar een supboard gekocht. Nadat er diverse lijmnaden losgelaten zijn, waardoor het supboard nu lek is, heb ik contact gezocht met info(a)superfit.com voor een oplossing. Aan het begin reactie ontvangen hoe ik deze naden zelf kan repareren, helaas waren hier de problemen niet mee opgelost. Hierna opnieuw contact gezocht om een garantie of omruiling te bespreken, dit omdat het board nog geen jaar oud is. Na ongeveer 10 mailtjes richting info()suprfit.com 0,0 reactie. Tot op heden geen oplossing(vanaf 5 augustus 2024 tot heden), waardeloos en zeer onprofessioneel.
De producten van Suprfit liggen ook bij decathlon.......

2024幎8月5日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス