レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち4の評䟡

Commandant beaucoup de produits chaque mois, je suis assez satisfait, surtout pour la rapidité d'envoi. Seul bémol, les cannettes qui arrivent assez fréquemment tordues. Concernant le SAV, ce derni... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Société sérieuse, trÚs satisfait dommage que les livreurs ne soient pas à la hauteur.... J'attends toujours mon colis qui a"soit disant été livré jeudi "alors que l'on est dimanche et que je n ai to... もっず芋る

4.4

ネガティブなレビュヌに回答しおいたせん

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

JE RECOMMANDE SUPSPACE VIVEMENT

J'adore ce site, j'achÚte chez eux depuis un an ! ils ont tellement de produits variants, leurs prix est imbattable ! livraison rapide, et les produits sont tjr bien protégé pendant la livraison, j'ai jamais eu un probleme que se soit avec les commandes ou la livraison ! vraiment rien à dire ! merci SUPSPACE

2026幎4月1日
5぀星のうち1の評䟡

Je n’ai toujours pas ma commande
 car pas de code reçu consigne PickUp

Je n’ai toujours pas reçu ma commande du 23 mars. Elle a été livrée en consigne PickUp le 26 mais ni Supspace, ni DPD (le transporteur initial) ni Chronopost (de qui dépendent les consignes PickUp) ne m’ont donné le code permettant de pouvoir récupérer le colis

À ce jour, ni Chronopost ni Supspace ne m’ont répondu et DPD m’a confirmé ne pas pouvoir donner ce code.
Me commande risque de repartir et j’aurai payé dans le vent

2026幎3月23日

Rapide et sûr

Concernant le SAV, ce dernier est trÚs réactif quand je suis obligés de refuser des colis abîmés.

2026幎3月24日
5぀星のうち4の評䟡

Rien à redire sur le site

Rien à redire sur le site, les prix, le conditionnement. Par contre, ne pas directement pouvoir choisir un point relais en livraison est dommage, de plus être forcément livré par Chronopost, c'est une horreur.

Actuellement, mon colis à deux jours de retards sur la livraison prévue.. et je ne peux pas faire de réclamation, d'instruction ou même savoir ce qu'il en est de mon colis auprÚs de Chronopost 🙄

2026幎3月25日
5぀星のうち2の評䟡

Décevant

Je trouve que pour une entreprise de grand ambleur comme la vÃŽtre, je pense qu’il faut un service de livraison qui soit efficace.
Malheureusement pour mon cas, le service de livraison est plus que décevant.
Un livraison qui devait arrivé un mardi n’est toujours pas arrivé aprÚs 1 semaine parce que mon adresse est soit disant incorrecte. Il ne savent même pas prendre la peine de regarder un gps ou d’appeler le client ou de le mettre au point relais le plus proche.
Je trouve que dans une entreprise peut importe lequel. Le service client est le plus important pour fidéliser celui-ci. Par conséquent, si on ne fait pas le nécessaire pour moi, même si les produits sont en qualité prix trÚs interessant, je ne vois pas l’intérêt de recommander chez vous si je ne reçois pas mes produits quand j’en ai besoin..
(Je n’ai toujours pas eu mes produits à ce jour.)

2026幎3月19日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス