レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Kann die negativen Bewertungen nicht nachvollziehen. 05. April bestellt, 08. April versendet, 11.04. geliefert (Österreich). Board war sehr gut verpackt und die QualitÀt wirkt auch hochwertig.

5぀星のうち1の評䟡

Der Shop STAHLMANN & SACHS GmbH c/o SURFIN B ist eine absolute Katastrophe. Ich weiss nicht, welche Adresse sie verwendet haben und woher sie diese ÃŒberhaupt haben. Weder mein Name noch meine Adress... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Moin, ich war nachdem ich die Bewertungen gelesen hatte etwas skeptisch- aber ich kann ÃŒber die Abwicklung, Lieferung und QualitÀt nur positives berichten. Ich hatte Sonntagabend online bestellt und... もっず芋る

3.1

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Als Trainerin begeistert

Als Trainerin bin ich persönlich vom Brett begeistert. Es ist bestimmt fÌr den ein oder andern zu schwer, aber fÌr mich ein wahnsinnig tolles GerÀt fÌr mein Gleichgewicht. Nutze es zum AufwÀrmen vor meinem Training und bin sehr angetan.
Die QualitÀt erscheint mir sehr gut, Verpackung und Versand ebenso.

2026幎1月26日

Absolut zuverlÀssig

Moin, ich war nachdem ich die Bewertungen gelesen hatte etwas skeptisch- aber ich kann Ìber die Abwicklung, Lieferung und QualitÀt nur positives berichten.
Ich hatte Sonntagabend online bestellt und das Bundle ist Freitagvormittag angekommen. Vorher gab es freundliche Mails und zu guter letzt eine Mail mit Sendungsnummer.
FÌr mich absolut zuverlÀssig und daher 5 ⭐ und ein Danke schön.

2025幎12月12日

Der Shop STAHLMANN & SACHS GmbH c/o

Der Shop STAHLMANN & SACHS GmbH c/o SURFIN B ist eine absolute Katastrophe. Ich weiss nicht, welche Adresse sie verwendet haben und woher sie diese Ìberhaupt haben. Weder mein Name noch meine Adresse waren korrekt, und offenbar wurde meine falsche Adresse auch noch an DHL weitergegeben. Vom angeblichen Erhalt des Pakets habe ich nur erfahren, weil meine E-Mail-Adresse zufÀlligerweise gestimmt hat.

Solche Firmen sollte man sofort aus dem Verkehr ziehen. Wenn ich könnte, wÃŒrde ich umgehend vom Kauf zurÃŒcktreten. In Zukunft nur noch gegen Rechnung – oder gleich ganz bleiben lassen.

2025幎10月10日
5぀星のうち2の評䟡

Shop liefert nicht und der Kundendienst

Shop liefert nicht und der Kundendienst reagiert nicht. Mal schauen ob ich die Bestellung noch erhalte und wie lange es die ÃŒberhaupt noch gibt.
Und heute wurde die Lieferung angekÃŒndigt. Am 16.08. bestellt, Lieferversprechen war 2-5 Werktage und am 05.09. die LieferankÃŒndigung.

2025幎9月4日

Alles top

Hallo. Ich kann die negativ Erfahrungen nicht bestÀtigen. Montag bestellt und Donnerstag war das Board da. Habe direkt eine Mail mit der Sendungsvefolgung bekommen. Zur Handhabung kann ich noch nichts sagen , da ich es noch nicht ausprobiert habe.

2025幎8月21日

liefern & melden sich nicht

habe bezahlt, aber die liefern nicht ;-( ... bei der 1. Nachfrage gaben Sie irgendwelche Felhler im Lager an, danach habe ich keine Antwort mehr erhalten... ich hatte GlÃŒck und konnte den Auftrag noch rechtzeitig (innert 14 Tagen) stornieren... da bestelle ich bestimmt nicht mehr

2025幎8月4日

(Immer) noch keine Ware

Bisher halte ich mein Board nicht in sen HÀnden, am 22.7. bestellt, erst auf Nachfrage hiess es Liefer/Lager- was auch immer fÌr Probleme... Aha.... zweimal hiess es innert ein paar Tagen. Wenn ich hier lese dass schon im MÀrz welche lange gewartet haben, Àrgere ich mich, nicht frÌher die Bewertungen gelesen zu haben. Ich hÀtte mit Sicherheit nicht bestellt.

2025幎8月12日

Schlechter Service im versand

Versprochen wird ein Versand zwischen 4-6 Werktagen, bear Eiter wurde der Versand sogar nach einer Woche noch nicht. Nachfragen „darf“ man nicht, da ein lagerumzug ansteht und die kommunizierten Daten stimme. Nicht mit der bearbeitungszeit zusammen. Zwar habe ich das Produkt nicht in den HÀnden aber mit dieser laxen und unprofessionellen Abwicklung habe ich auf ein hochpreisiges Produkt auch keine Lust mehr!

2025幎8月11日

Bis heute wurde meine Bestellung

Bis heute wurde meine Bestellung (25.07.25) nicht losgeschickt. Das ist ist nun 15 Tage her. UrsprÃŒnglich hieß es 4 Tage, bis das Board bei mir ist. Die letzte Info war, das alle offenen Bestellungen diesen Mittwoch/Donnerstag rausgehen. Ich habe diesbezÃŒglich am Samstagabend immer noch keine Info. Der Bestellstatus ist immer noch offen. Ich bin mit dem Kunden-Service sehr unzufrieden und denke ÃŒber eine Stornierung nach. WÃŒrde dort kein zweites Mal bestellen.

2025幎8月9日

Bestellung nach ÃŒber zwei Wochen noch nicht da

Ich warte nun schon seit ÃŒber zwei Wochen auf mein Board. Beim Versand wurden wenige Werktage angegeben. Nachfrage nach einer Woche mit der Antwort: es tut uns leid, im Lager gab es Komplikationen, wir erwarten dein Board diese Woche und schicken es dann umgehend an dich. Das ist nun aber auch schon wieder eine Woche her und heute habe ich erneut nachgefragt. Als Antwort bekam ich genau die gleiche wie vor einer Woche
 bezahlt habe ich allerdings schon direkt bei der Bestellung. Bezahlt fÃŒr keine Ware???

2025幎7月29日
5぀星のうち2の評䟡

Weniger „Surf“ als gedacht

FÌr eine hippe und moderne Surfmarke mit Fokus auf Insta bin ich Ìberrascht Ìber die veralteten Retoure Methoden und Kommunikation. Der Chatbot ist nicht wirklich einer - keine Kommunikation möglich und eine Antwort kommt ein Tag spÀter als E-Mail. Die Retourenbedingungen (14 Tage) entsprechen nicht dem aktuellen Standard fÌr Onlinehandel - sehr schade.

2025幎6月28日

Lieferprobleme

Seit nun mehr 2 Wochen warte ich vergeblich auf die Lieferung meines bezahlten Boards. Keine Ahnung, was da schieflÀuft. Die Firma scheint wohl ziemlich ÃŒberlastet zu sein - kein Wunder bei den massiven Werbemaßnahmen. Das allerdings sollte nicht zu diesen Lieferverzögerungen fÃŒhren. Bin sehr enttÀuscht.

2025幎5月26日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ