Das Fahrrad ist zwar schön und stylish, aber nach 10 x fahren knacksen die Pedale, wenn man stÀrker in die Pedale tritt. Da wir das Fahrrad erst im Herbst gekauft haben, habe ich gleich beim Auswi... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Die Betreuung durch Manuel Knörr: sachkundig, kompetent und angenehm. Die Betreuung durch die Kollegin Kreutzer bewerte Ich demgegenÃŒber nur mit einem Stern. Sie lieà mich abstÃŒrzen, obwohl ich einen... ãã£ãšèŠã
Seit fast zwei Jahren fahre ich mein wundervolles Sushi Bike! Neben dem unschlagbaren Preis schÀtze ich vor allem den Sitzkomfort, die fÃŒr mich als NichtTechnikNerd extrem intuitive Bedienung und die... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Wir glauben fest daran, dass wir mit nachhaltiger MobilitÀt in den StÀdten den CO2 Ausstoà reduzieren und fÌr mehr LebensqualitÀt sorgen können. Mit SUSHI BIKES haben wir deshalb ein E-Bike entwickelt, das weniger als die HÀlfte eines durchschnittlichen Elektrofahrrads kostet - auf das wesentliche reduziert, leicht und puristisch designed, und made in Europe. Mit unserem Konzept wollen wir flexible, grÌne StadtmobilitÀt fÌr jede:n zugÀnglich machen und somit das urbane Stadtbild nachhaltig zum Besseren verÀndern.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Sushi - einfach toppi
Abwicklung und auch der Service im Nachgang waren einfach top :)
Tolles Rad!!
Tolles Rad!!!
Ich liebe euren Minimalismus, gerade das hat mich ÃŒberzeugt
Der Akku ist langlebig
Der Akku ist langlebig, nur fÃŒr hohe und steile Anstiege ist das Fahrrad nicht geeignet.
Es hat alles toll geklappt!
Es hat alles toll geklappt!
Schnelle Lieferung, top Kundenservice!
Bitte weiter so!
Bestes City-Bike!
Ich war auf der Suche nach einem schnellen und minimalistischem Fahrrad, mit dem ich schnell durch die Stadt komme. Das ist das Beste, was ich mir zulegen konnte! Kann es nur empfehlen :)
Einfaches Fahrrad
Einfaches Fahrrad, leicht zu hÀndeln, die Haltbarkeit des Akkus könnte lÀnger sein. HÀngt aber auch vom Fahrverhalten ab.
erschwingliches elektrisches FahrradâŠ
erschwingliches elektrisches Fahrrad mit Standardkomponenten.
Tolles Rad
Einfache Montage ein tolles Rad grade wenn man etwas krÀftiger ist und ein stabiles schönes Rad sucht. Grade die Reifen und die tolle Verarbeitung haben mich Ìberzeugt
Perfekte E-Lösung fÌr ein City-Bike
+ Durch die herausnehmbare Batterie sind wir sehr flexibel und können die Reichweite ggf. erhöhen. Eine sehr praktische Idee, was den Kauf gleich gÌnstiger macht.
+ Das Fahrrad wurde uns in Teilen zugeschickt und wir konnten es selbst aufbauen. So mussten wir nichtmal in ein GeschÀft.
+ Das Fahrrad ist leicht und lÀsst sich sehr gut in der Stadt fahren.
- Eine Federung wÀre hilfreich, denn sobald man auf holperigen Terrain fÀhrt, wackelt alles mit - auch der Kopf
Trotzdem sind wir insgesamt total zufrieden und denken dieses Konzept hat die volle Punktzahl verdient
FÃŒr mich die richtige Wahl
Ich habe das Maki 3.0+ und habe mich vor dem Kauf eingehend mit den online verfÌgbaren Rezensionen und Tests - auch frÌherer Generationen von Sushi Bikes - auseinandergesetzt. Ich kann wirklich sagen, dass Sushi Bike nahezu alle Dinge, die in frÌheren Generationen bemÀngelt wurden, inzwischen verbessert hat - von der Kettenspannung bis hin zu solchen Details wie dem SchlÌssel der Akkuhalterung. Das gefÀllt mir gut.
Die Lieferung war schnell und zuverlÀssig und das Fahrrad war gut verpackt. Parallel zur Lieferung bekommt man wesentliche Informationen zum Umgang mit dem Fahrrad und zur Erstmontage prÀgnant per E-Mail zugeschickt. Aufbau und Ersteinstellung des Fahrrades waren allerdings etwas aufwendiger und vielschrittiger als in der Anleitung suggeriert wird. KÀufern, die nicht gerne an FahrrÀdern rumschrauben, empfehle ich die Erstmontage in einer Servicewerkstatt, damit das Fahrrad auch wirklich gut eingestellt ist.
Ich fahre mit dem Fahrrad 12 km zur Arbeit auf asphaltierten Wegen ohne wesentliche Steigungen und kann sagen, dass es fÃŒr mich zu diesem Zweck perfekt geeignet ist. Sogar meine Arbeitstasche passt an das (leicht gebogene) GestÀnge des hinteren Schutzbleches, so dass ich nicht einmal einen zusÀtzlichen GepÀcktrÀger brauche. Das Fahrrad ist so leicht und der Tretwiderstand so gering, dass man vergessen kann, auf einem E-Bike zu sitzen, wenn man auch mal ohne elektronische UnterstÃŒtzung ein paar Kilometer strampelt. Es ist ein Singlespeed, aber die Ãbersetzung ist klug gewÀhlt, so dass man bis ca. 30 km/h gut fahren kann, ohne das GefÃŒhl zu haben, im NÀhmaschinenrhythmus oder in einem Hamsterrad zu treten.
Kurzum: fÃŒr mich die richtige Wahl - ich bin zufrieden und wÃŒrde es jederzeit wieder kaufen.
man bekommt was man sieht
Gutes Preis/LeistungsverhÀltnis.
Transparente Kommunikation. Klare Designsprache.
Erkennbare Modifikation in der Produktentwicklung.
nur 4 Sterne? Besser geht immer
Super Erfahrungen!
Die Bestellanfrage, die Auftragsabwicklung sowie der Versand verlief reibunslos und schnell. Man erhÀlt schnell Feedback und ist immer per Mail gut informiert.
Ich habe ein Fahrrad bestellt und inâŠ
Ich habe ein Fahrrad bestellt und in einer zweiten Bestellung einen FrontgepÀcktrÀger und eine Fahrradtasche. Alles refurbished.
Das Fahrrad hatte einen schlechteren Zustand als beschrieben auch wurde der Zusammenbau und alle Schrauben vorher nicht kontrolliert, weshalb ich das Fahrrad nicht mehr richtig zusammenbauen konnte. Es fehlen signifikant wichtige Schrauben. Auch wurde kein Ladekabel geliefert.
Ich habe in einer zweiten Bestellung den FrontgepÀcktrÀger und eine Fahrradtasche bestellt.
Es fehlten wieder Schrauben und die Tasche war von innen dreckig und hatte MÃŒll drin und Pflaster des Vorbesitzers.
Ich habe mich beim Kundenservice gemeldet und als ich nach einer Lösung gefragt habe, hat man mir einfach nicht mehr geantwortet.
Ich bin herbe enttÀuscht und traurig.
Schnelle Lieferung, Restmontage war dank Videoanleitung leicht nachvollziehbar.
Bin mit meinem Bike rundum zufrieden
Bin mit meinem Bike rundum zufrieden. Super schnelle Lieferung!
Erst verspÀtet, dann zufrieden.
Das Fahrrad kam verspÀtet an, obwohl beim Kauf ausdrÃŒcklich mit einem bestimmten Liefertermin geworben wurde. Immerhin wurde man aber ÃŒber die VerspÀtungen informiert und eine kleine EntschÀdigungsgeste gab es auch. Mit dem Fahrrad selbst bin ich zufrieden, die Lieferung war okay, der Zusammenbau einfach und die ersten Fahrten sind reibungslos verlaufen. FÃŒr den Preis fÃŒhlt sich das Rad wirklich wertig an, habe bisher keine groÃen Makel gefunden, die ÃŒber das hinausgehen, was man bei dem wirklich gÃŒnstigen Preis erwarten muss. Die Langlebigkeit muss das Rad nun in der kommenden Zeit beweisen.
Sehr schönes E-Bike
Das Sushi-Bike (Maki 3.0+ - Farbe: Matcha) ist einfach super. Sowohl optisch als auch funktionell ist alles top. Auch die QualitÀt des Bikes ÃŒberzeugt. Einzig allein wÃŒnsche mir einen unkomplizierteren Kundensupport (wie z.B. eine Hotline fÃŒr kleinere â technische â Fragen).
Habe mein Sushi california 3 jetztâŠ
Habe mein Sushi california 3 jetzt schon 1 Jahr und bin super glÌcklich damit, weil es so leicht ist und trotzdem bisher sehr zuverlÀssig. Das beste ist, dass ich es trotz Rheuma gut fahren kann, andere e bikes waren mir beim treten doch aufgrund meiner Erkrankung zu schwer. Ich wÌrde mir aber wÌnschen dass der Einstieg noch tiefer gemacht wird. Eine Probefahrt lohnt sich auf alle FÀlle, damit ihr die Unterschiede selbst merken könnt.
Ein leichtes, sportliches E-Bike zu einem fairen Preis.
Ich wollte ein leichtes E-Bike, das sich auch sportlich fahren lÀsst - und genau das habe ich gefunden. Auf den ersten Blick sieht es gar nicht wie ein E-Bike aus, was mir sehr gefÀllt. Die Verarbeitung wirkt hochwertig und solide.
Schon nach den ersten Fahrten bin ich begeistert, wie leichtgÀngig und agil es fÀhrt. Und der Preis ist einfach top: Sushi Bikes bietet seine Modelle in der fairen Preisklasse zwischen 1.000 und 1.500 Euro an - fÌr mich ein echter Geheimtipp!
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã