レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

FUYEZ CETTE MARQUE.............. N'achetez pas de suzuki, notre vitara essence acheté neuf chez eux l'année derniÚre avec garantie constructeur de 5 ans, au bout de 29000 km déjà un embrayage à rem... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Ma Suzuki Vitara, à peine 28 000 km et déjà concernée par plusieurs campagnes de rappel, présente un gros défaut de platine sur les vitres dont j’ai fait les frais : j’ai dû rester des mois avec les f... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Une honte ! Nous y avons laissé notre Suzuki baleno pour une révision et changement de bougies . 460€ ...!!!! déjà inadmissible. Nous sommes repartis avec notre voiture qui fonctionne beaucoup moins b... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

J'ai acheté une Suzuki Swift neuve il y a 3 ans, elle a eu plein de problÚmes techniques,le garage n'a jamais réussi à la réparer...toute communication entre le concessionnaire et moi étant devenu imp... もっず芋る

䌁業情報

1. 自動車補造業者
  2. 自動車垂堎
  3. カヌディヌラヌ
  4. 自動車備品・アクセサリヌ専門店
  5. カヌ リヌス業
  6. スズキ ディヌラヌ

圓該䌁業による蚘述

Bienvenue sur la page officielle de SUZUKI France ! Société fondée en 1909 au Japon à HAMAMATSU, SUZUKI a diversifié ses activités afin de s’adapter aux évolutions des différents marchés. Forte d’une présence internationale dans 207 pays et régions, avec 30 sites de Production, la marque nippone est aujourd’hui au niveau mondial, le 3e constructeur de moteurs hors-bord avec 116 000 unités produites, le 4e constructeur de motos avec 1 741 000 unités produites, et le 8e constructeur d’automobiles avec 3 327 000 unités produites. La stratégie de la Marque pour les prochaines années est l’électrification de la gamme et le développement des véhicules connectés, avec pour objectif d’atteindre 7 Millions de voitures dans le Monde en 2030.

連絡先

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

この䌁業を閲芧した人は、以䞋の䌁業も閲芧しおいたす。

5぀星のうち4の評䟡

TrÚs satisfaite de ma Suzuki swift

TrÚs satisfaite de ma Suzuki swift. Bon rapport qualité/prix, l'écran tactile par contre est moins satisfaisant, il manque aussi le régulateur de vitesse.

2021幎10月5日

Suzuki France からの回答

Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec votre Suzuki Swift. Nous sommes heureux d'apprendre que vous êtes satisfait de la qualité et du rapport qualité-prix de votre voiture.

5぀星のうち1の評䟡

AprÚs moult tentatives de contact de

AprÚs moult tentatives de contact de Suzuki France suite à un défaut de conception du nouveau Jimny ,le siÚge conducteur ne serecule pas suffisemment suite à un tÎle et grille de séparation mal conçue ,je n'ai à ce jour reçu aucune réponse .
Je vais annuler ma commande car en plus le SAV client semble totalement incompétent et dépassé

2021幎5月28日
5぀星のうち2の評䟡

arrivé a 8 heures pour la revision 1

arrivé a 8 heures pour la revision 1 an. J'ai demandé verification du detecteur de collision, non indiqué sur la fiche. Je pense qu'ils l'ont deconnecté. (afiche mention "anormal" Facture non conforme au devis. Non prevenu a 11H50 que ma voiture est prete. On me demande de partir en urgence sinon je vais etre enfermé a12H il ferme...

2020幎8月20日

Service client catastrophique

En bref:
- une piÚce d'origine défectueuse sur un véhicule neuf
- un service d'expédition des piÚces chez Suzuki France qui se trompe de piÚces et qui n'est pas capable d'envoyer les bonnes piÚces commandées par le garagiste
- un service client téléphonique payant de Suzuki France où l'on tombe sur quelqu'un au bout du fil qui emploie un ton moqueur et condescendant et qui refuse de prendre en charge votre problÚme.

En détail :
Suite à l'achat d'un "Suzuki Vitara Nouveau" le 14/07/2020 chez un mandataire (véhicule neuf), je me suis immediatement rendu compte que la climatisation ne fonctionnait pas. J'ai contacté un garage Suzuki qui s'est rendu compte qu'une piÚce importante était défectueuse d'origine, le condenseur de climatisation.
Un dossier dans le cadre de la garantie constructeur a été ouvert, et le garage a donc commandé une nouvelle piÚce auprÚs de Suzuki France. Celle-ci est arrivée au garage prÚs de 10 jours aprÚs. Et là, surprise ! La piÚce expédiée par Suzuki France n'était pas celle qui avait été commandée. Le garage a donc à nouveau commandé la piÚce il y a 10 jours de ça (nous sommes le 10 août).
Sans nouvelles depuis, je rappelle aujourd'hui le garage qui m'informe que Suzuki France leur a donné pour délai... Le 20 septembre pour l'expédition de la piÚce !
Devant mon désarroi, le garage m'a dit de contacter directement Suzuki France pour voir si je pouvais moi même faire en sorte d'accélérer un peu la cadence. J'appelle donc Suzuki (numéro payant à 15ct la minute bien sûr...) et la je tombe sur une femme extrêmement désagréable et condescendante, au ton même moqueur, refusant de se renseigner sur les expéditions des piÚces et de prendre en charge mon problÚme. Un comble !!!
Résultat des courses, en période de canicule, un véhicule inutilisable pour quelqu'un qui craint particuliÚrement la chaleur, véhicule pourtant acheté neuf, et une date lointaine à laquelle (peut être) le problÚme sera réglé si Suzuki France daigne expédier la piÚce nécessaire.

2020幎8月10日
5぀星のうち5の評䟡

vitara superbe voiture

vitara superbe voiture, j'ai acheté en 2015 aucun problÚme, tourne parfaitement. Prix correct, option parfaite, surtout le toit ouvrant

2017幎7月26日

Bonjour Audrey,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec notre Suzuki Vitara !

Nous sommes ravis de lire que vous êtes satisfait de votre achat et que votre voiture fonctionne parfaitement.

Nous vous remercions de votre confiance et espérons que vous continuerez à profiter de votre Vitara pendant de nombreuses années.

5぀星のうち3の評䟡

Good vehicles and after sale support

Good vehicles and after sale support are also good.

2017幎6月20日

Hello Chris,

Thank you for taking the time to share your positive experience with us! We are thrilled to hear that you are satisfied with your Suzuki vehicle and that our after-sales service met your expectations.

Best regards,

Alexis from Suzuki France Automobiles Team.

5぀星のうち2の評䟡

swift année janvier 2015

Achat en 2015 de ma premiÚre voiture NEUVE chez Suzuki Rousseau a saint Ouen l'aumÎne.
J'ai amené ma voiture en janvier 2016 pour un contrÃŽle pour la garantie constructeur elle avait 1100 KM j'ai réglé la somme de 199 euros. En janvier 2017 j'ai eu 3 pannes de batterie à cause du froid la garantie à fonctionné et j'ai était dépanné. J'ai donc demandé qu'on me remplace ma batterie la secrétaire de Suzuki m'a signalé que je devais réglé la somme de 85 euros car elle n'était plus sous garantie depuis 15 jours alors que je leur avait demandé pendant la garantie donc la premiÚre fois que je suis tombé en panne de la changer. De la j'ai appelé Suzuki qui on pris en charge la batterie donc j'ai pris RDV a ST Ouen L'AUMÔNE Pour changer cette fameuse batterie et faire le contrÃŽle de la deuxiÚme année. Il me demande maintenant de régler 367 euros dont 220 euros de mains d'œuvre. J'aimerai bien être payé aussi bien qu'eux à l'heure. La secrétaire m'a répondu que si je n'était pas contente je n'avais qu'à prendre ma petite plume et mon calepin et écrire à Suzuki.
Conclusion j'ai appelé Suzuki qui on pris en charge la batterie et j'ai fais la révision chez FEU VERT et j'ai payé 170 euros. A bon entendeur ne vous faîtes plus avoir. Pour l'achat vous avez toujours un sourire et ensuite nous ne sommes plus qu'un porte monnaie ambulant.

2017幎2月18日

Suzuki France からの回答

Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problÚmes avec notre service aprÚs-vente. Nous prenons votre situation trÚs au sérieux et nous souhaitons vous aider à résoudre vos problÚmes.

Nous vous invitons donc à nous contacter directement pour que nous puissions discuter de votre situation et trouver une solution appropriée pour vous aider.

5぀星のうち3の評䟡

Des partenariats industriels à revoir trÚs sérieusement.

Je possÚde une Suzuki Swift 1.3 DDIS 70cv de 2008, je la trouve franchement réussie que ce soit sur l'esthétique, la praticité en ville, ou encore l'équipement généreux, mais son point noir est la partenariat industriel de Suzuki avec General Motors qui est juste désastreux, ma boite de vitesse est à changer à seulement 158000Km, pour résumer toutes les piÚces de provenance GM sont à vomir tellement leur durabilité est médiocre, mais c'est typique américain ce raisonnement : l'argent avant tout mais le souci c'est qu'un client mécontent en rapporte 9 autres en plus ça ils ont tendance à l'oublier.

Malheureusement, suite à cet épisode, je ne rachÚterai ni Opel, ni Ford, ni Suzuki dommage.

2016幎11月2日

Suzuki France からの回答

Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problÚmes avec la boîte de vitesses de votre Suzuki Swift. Nous comprenons que cela a été une source de frustration pour vous et nous nous excusons pour les désagréments causés.

Nous aimerions discuter de votre expérience en détail et vous offrir une solution appropriée pour vous aider. Nous vous invitons donc à nous contacter directement pour que nous puissions discuter de votre situation.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。