Absolut empfehlenswert
Absolut empfehlenswert â Top QualitÀt und Service!
Ich habe bei S&V Haarparadies das Faipa City Life Protecting Shampoo zusammen mit der passenden Maske sowie das Seta & Lino Ãl bestellt und bin rundum begeistert!
Das City Life Protecting Shampoo und die Maske sind ein echtes Highlight. Sie reinigen sanft, schÃŒtzen das Haar zuverlÀssig vor UmwelteinflÃŒssen, UV-Strahlung und Schadstoffen â genau das, was man in der Stadt braucht. Das Haar fÃŒhlt sich danach sauber, weich und gepflegt an, ohne beschwert zu werden. Die Farbe (falls vorhanden) bleibt lÀnger schön und intensiv.
Das Seta & Lino Ãl ist einfach fantastisch! Es verleiht dem Haar einen wunderschönen natÃŒrlichen Glanz, macht es seidig-weich und geschmeidig. Es riecht angenehm dezent und hinterlÀsst keinen fettigen Film. Besonders die Kombination aus Seide und Leinsamen macht das Haar spÃŒrbar elastischer und vitaler.
Die Produkte sind von sehr hoher QualitÀt und die Wirkung ist sofort sicht- und spÃŒrbar. Ich merke schon nach wenigen Anwendungen einen klaren Unterschied â mehr Glanz, mehr Geschmeidigkeit und besser geschÃŒtztes Haar.