レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Mit einer schnellen und einfachen Bestellabwicklung habe ich meine wundervollen Produkte wenige Tage spÀter erhalten. Ich liebe sie! Sie fÃŒhlen sich einfach super an, sind mega bequem und sitzen perfe... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Klasse Kundenservice und wirklich super QualitÀt! Leider kam es bereits 3 mal vor, dass ein Teil meiner Bestellung storniert werden musste, da aufgrund des großen Ansturms im Sale das System etwas f... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Die bestellte Ware sitzt super, ist angenehm zu tragen und (wie ich aus der Beschreibung hoffe) nachhaltig produziert. GefÀllt jung und alt in der Familie und fÃŒr die RÃŒcksendung findet sich immer wa... もっず芋る

5぀星のうち3の評䟡

Swedish Fall hat tolle Designs & Farben, auch die Stoffe sind angenehm auf der Haut. Leider ist die QualitÀt weniger gut. Nach wenigem Waschen lösen sich bereits Fasern oder die OberflÀchenstruktur... もっず芋る

䌁業が回答したした

䌁業情報

1. 衣料品店
  2. アクティブりェア店

圓該䌁業による蚘述

The brand that wants to change the way fashion is done - for the better. Neues erhalten. Altes recyceln. ♲ Entdecke unsere neuesten Activewear & Loungewear Kollektionen. Made to last & made to be recycled.

4.5

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Super Konzept

Super tolle KleidungsstÃŒcke! Alles Umwelt- und Klimafreundlich verpackt, keine Probleme und das Zeitfenster von fÃŒnf Tagen, in welchen man sich entscheiden und die Box zurÃŒckschicken muss, fand ich auch total in Ordnung und hatte keine Probleme damit. Außerdem keine Probleme beim RÃŒckversand.

Also Alles in Einem ist es ein Top-Konzept, das ich auch weiterempfehlen wÃŒrde.

2021幎5月24日

Sehr tolle Marke

Sehr tolle Marke. Das Konzept ist super, der Versandt schnell und die QualitÀt von allen Produkten super. Ich hÀtte vorher noch nie so bequeme Klamotten an ;-) Auch der Kunden Service war schnell, hilfreich und ausgesprochen nett. Nur zu empfehlen!

2021幎5月22日

Ganz viel Liebe ❀

Ich bin seit Anfang an als Kundin dabei und liebe die Produkte nach wie vor, genauso wie das Recyclingsystem, das Swedish fall anbietet.
Der Versand klappt einwandfrei, der RÃŒckversandt ist super einfach.
Die QualitÀt der Produkte ist toll und sollte man doch mal etwas finden, das nicht seinen Erwartungen entspricht, gibt es einen super Kundenservice, der dankbar fÌr jedes Feedback ist und dieses auch ernst nimmt.
Sollten auch anderweitig mal Schwierigkeiten auftauchen (z. B. bei der online Anmeldung o. Ä.), steht einem der Kundenservice mit schnellen Antworten und Hilfe zur VerfÃŒgung.
Alles in einem kann ich Swedish fall guten Gewissens weiterempfehlen. :)

2021幎5月21日

Ein kleiner Beitrag zur Weltrettung

Ich bin rundum zufrieden mit meiner Swedish Fall Box. Die Kleidung ist schön und qualitativ hochwertig. Ich habe unter der Auswahl sogar meine aktuelle Lieblingsleggins zum Joggen entdeckt. Dass man noch dazu seinen Kleiderschrank mit jeder Box ausmisten kann finde ich sehr gelungen und hilfreich, die Abwicklung von dem ganzen funktioniert auch total einfach. Noch dazu hat man die Möglichkeit die TÃŒten, in denen die Kleidung aufbewahrt wird, wieder zurÃŒck zu geben, damit diese wiederverwendet werden. Ein kleiner Beitrag, der etwas Großes ausmachen kann!

2021幎5月21日
5぀星のうち3の評䟡

Ich habe mich sehr auf die Box gefreut

Ich habe mich sehr auf die Box gefreut und der Versand ging auch sehr schnell. Leider war nur 1 Artikel, den ich bestellt hatte in dem Paket und der Rest bestand aus "Überraschungsartikeln". Sehr enttÀuschend, da ich vor allem wegen der Umweltfreundlichkeit und der Nachhaltigkeit bei der Firma bestellt habe. Die Artikel jetzt zurÃŒckschicken zu mÃŒssen und erneut zu bestellen, ist allerdings nicht sehr Umweltfreundlich.

2021幎5月20日
自発的なレビュヌ

Hej liebe Mimi!
Vielen lieben Dank fÃŒr dein Feedback!
Tut uns sehr leid, dass wir mit unserer Auswahl deinen Geschmack nicht treffen konnten und du das GefÃŒhl hast, dass deine WÃŒnsche nicht berÃŒcksichtigt wurden! Das sollte definitiv nicht vorkommen und ich kann deine EnttÀuschung verstehen. Die vier Produkte, die du auswÀhlst, sind Wunschprodukte, die wir so gut wie wir können berÃŒcksichtigen - Unter UmstÀnden kann es leider vorkommen, dass diese nicht auf Lager sind und unser Team dir Alternativen oder Produkte, die zu deinen anderen WÃŒnschen passen, fÃŒr dich auswÀhlen. Wir werden dein Feedback selbstverstÀndlich gern mit uns nehmen und weiterhin fleißig daran arbeiten, alle WÃŒnsche immer rechtzeitig auf Lager zu haben, damit du wirklich das erhÀltst, was du dir wÃŒnschst. Aufgrund der Pandemie kam und kommt es allerdings zu einigen EngpÀsse in den Lieferungen, was wir in Zukunft so gut es geht vermeiden werden!
Bei weiteren Fragen oder Feedback erreichst du unser Team jederzeit. 💚

Fehlendes Teil und mehr Kosten berechnet

Leider wurden mir nicht alle Teile zugesendet. Ein Teil fehlte, stand jedoch auf dem Zettel mit drauf. Dementsprechend kontaktierte ich sofort das Team via Mail. Sie reagierten verstÀndnisvoll und vergewisserten mir, dies an ihr Lager weiterzuleiten und darauf zu achten, dass ich nicht fÌr das fehlende StÌck auch mitbezahle. Ich habe auch extra ein Zettel mit in die Box gelegt, wo ich es noch einmal hingeschrieben habe, dass ein Teil von vornherein gefehlt hat.
Mir wurde trotzdem der gesamte Betrag abgehoben und warte nun auf die Reaktion des Teams auf meine Mail und auf den mir zu erstattenden Betrag.

Die Kleidung und das Konzept ist toll, jedoch wÃŒnsche ich mir in der Transparenz mehr von Swedish Fall, denn leider hat diese Erfahrung mich leider genervt. Wegen dem Betrag hinterherzuhÀngen, macht keinen Spaß. Ich gehe gerade aus dieser Erfahrung eher mit gemischten GefÃŒhlen heraus, weil das drumherum mir die Freude an meinen neuen Sachen genommen hat.

Deswegen leider nur 3 Sterne.

2021幎5月18日

Hej Renuka!

Vielen lieben Dank fÃŒr dein Feedback!
Es tut uns sehr leid, dass es zu Problemen bei deiner Bestellung und somit auch bei der Rechnung gekommen ist - Das sollte definitiv nicht vorkommen. Unser Team wird sich bei dir via Email melden, damit wir selbstverstÀndlich eine Lösung fÃŒr dich finden und du deine zu viel gezahlene Summe zurÃŒckerstattet bekommst. Wir werden dein Feedback selbstverstÀndlich gern mit uns nehmen und weiterhin fleißig daran arbeiten, dass solche Situationen nicht auftreten. Aufgrund unseres Warenlagerumzugs kam es leider zu kleinen Holpersteinen im Versand und bei der Bearbeitung von RÃŒcksendungen, die in Zukunft hoffentlich beseitigt sind!
Bei weiteren Fragen oder Feedback erreichst du unser Team jederzeit. 💚

5぀星のうち1の評䟡

Ich bin leider völlig unzufrieden

Ich bin leider völlig unzufrieden.
Hatte mich so sehr auf die Box gefreut, die Kleidung war auch okay.
Habe die Sachen, welche ich nicht haben wollte direkt am nÀchsten Tag zurÃŒck gesendet inklusive Kleidung zum recyceln, bei DHL hat er mir angezeigt, dass das Paket angekommen ist. Bei Swedishfall ist das Paket leider angeblich aber nicht angekommen. Nun wird die gesamte Summe in Rechnung gestellt + 16€ MahngebÃŒhren. Ich hoffe die Sache klÀrt sich noch, ich bin sehr enttÀuscht.

2021幎5月7日
自発的なレビュヌ

Hej Paula!

Vielen lieben Dank fÃŒr dein Feedback!
Es tut uns sehr leid, dass es zu Problemen bei deiner Retoure und somit auch bei der Rechnung gekommen ist - Das sollte definitiv nicht vorkommen. Unser Team hat sich bereits bei dir via Email gemeldet, damit wir selbstverstÀndlich eine Lösung fÃŒr dich finden und deine RÃŒcksendung schnell ausfindig machen können. Wir werden dein Feedback selbstverstÀndlich gern mit uns nehmen und weiterhin fleißig daran arbeiten, dass solche Situationen nicht auftreten. Aufgrund unseres Warenlagerumzugs kam es allerdings leider zu Problemen und lÀngeren Lieferzeiten beim Versand und Bearbeitung vom RÃŒckversand!
Bei weiteren Fragen oder Feedback erreichst du unser Team jederzeit. 💚

Fast perfekt! 😇

Ich finde den Service toll und auch die Idee dahinter sehr schön. Nur die Preise könnten etwas niedriger sein, auch wenn ich den Grund dafÃŒr natÃŒrlich verstehen kann, deswegen aber trotzdem einen Stern weniger. 😊

2021幎5月7日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス