Ich habe online eine Terrassenlounge bestellt und die Lieferung erfolgte nach sehr wenigen Tagen nach Deutschland. Alle Teile wurden gut verpackt inklusive Glas und ÃŒberhaupt nichts beschÀdigt. Der Au... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Wir haben einen sehr schönen blauen Spind aus Metall bestellt. Wir waren natÃŒrlich aufgrund der zahlreichen negativen Rezensionen zuerst vorsichtig und wollten nicht bestellen. Unsere Erfahrun... ãã£ãšèŠã
The delivery and the quality of the chairs we ordered are simply excellent. I am very happy that I chose your chairs for my company, Viki Vital. The assembly process was also very easy, and the feedba... ãã£ãšèŠã
Ich habe bei sweeek vier StÃŒhle bestellt. Leider hatten zwei davon erhebliche MÀngel: Einer hatte eine deutliche Delle, ein anderer wackelt stÀndig, ist instabil und hat zudem einen grÃŒnlichen Far... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
- SEOãµãŒãã¹
- åºå代çåº
- DIYçšååº
- ããŒã±ãã£ã³ã° ãšãŒãžã§ã³ã·ãŒ
- ãªã³ã©ã€ã³ ããŒã±ãã£ã³ã°ä»£çåº
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
sweeek. Mit Stil. GÃŒnstig. Wir sind eine Marke fÃŒr Möbel und Ausstattungen fÃŒr den Innen- und AuÃenbereich, bei der das Design im Mittelpunkt jeder Kollektion steht. Unser Ziel: markante und durchdachte StÃŒcke zu erschwinglichen Preisen anzubieten. Sofas, Tische, Aufbewahrungsmöbel, Gartenmöbel, Zubehör⊠Wir entwerfen Produkte, die Charakter verleihen. Klare Linien, Details, die den Unterschied ausmachen, Kollektionen, die sich leicht kombinieren lassen, um stilvolle Einrichtungen zu schaffen. Wir glauben, dass es möglich ist, Ãsthetik und faire Preise zu verbinden. Stil sollte kein Privileg sein. Wir entwerfen Kollektionen, um LebensrÀume zu gestalten, zu verwandeln und neu zu erfinden. Markantes Design. Erschwingliche Preise.
Erreichbarkeit, NÀhe und Einfachheit im Dienste Ihrer Zufriedenheit
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
- Die Zufriedenheit unserer Kunden steht fÃŒr uns an erster Stelle. Unser Kundenservice ist von Montag bis Freitag ÃŒber das Kontaktformular oder telefonisch erreichbar, um Fragen zu beantworten und jede Bestellabwicklung zu begleiten.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
schön verarbeitet
Gute Ware und schnelle Lieferung
Top Preis-Leistungs-VerhÀltnis undâŠ
Top Preis-Leistungs-VerhÀltnis und schnelle Lieferung.
Leider alles kaputt was bestellt wurde
Alles bestens und sehr schnellerâŠ
Alles bestens und sehr schneller versand und das aus frankreich.
DIE BESTELLUNG WAR EINFACH
DIE BESTELLUNG WAR EINFACH, DIE LIEFERUNG WAR ZEITNAH, DIE VERPACKUNG WAR SUPER ECHT. EINPAKET IST AUS DEM LIEFERFAHRZEUG GEFALLEN UND ALLE TEILE DARIN WAREN OHNE BESCHÃDIGUNG. TOLL.
GERNE WIEDER
ROBERT KOHL
Perfect!!!!!!!
SUPER Produkte und toller Kundenservice
SUPER Produkte, toller Kundenservice - ich empfehle es stÀndig weiter! :)
Sehr schlechter Kundenservice â keine Lösung trotz Reklamation
Ich bin wirklich enttÀuscht von diesem HÀndler.
Ich habe ein Gartenlounge-Set bestellt, das beschÀdigt und unvollstÀndig bei mir angekommen ist. Teile der Couch waren bereits beim Auspacken abgebrochen, sodass sie nicht nutzbar ist. AuÃerdem hat ein Teil der Lieferung (der Tisch) komplett gefehlt.
Die Lieferung selbst verlief ebenfalls problematisch: vereinbarte Termine wurden nicht eingehalten und die Ware wurde schlieÃlich ohne meine Anwesenheit einfach vor der HaustÃŒr abgestellt.
Der Kundenservice ist extrem enttÀuschend. Antworten kommen nur sporadisch oder gar nicht, teilweise wurde behauptet, ich hÀtte nicht geantwortet, obwohl ich mehrfach reagiert habe. Auf mehrere Nachfragen meinerseits wurde schlicht nicht mehr reagiert.
Bis heute wurde keine vollstÀndige Lösung angeboten. Statt einer unkomplizierten KlÀrung zieht sich der gesamte Vorgang unnötig in die LÀnge.
So einen schlechten Service habe ich lange nicht erlebt. Ich bin sehr unzufrieden und kann diesen HÀndler nicht weiterempfehlen.
BeschÀdigt angeliefert
Leider war die bestellte AuÃenkÃŒche beschÀdigt.
Die Arbeitsplatte aus Edelstahl weiÃt leider gröÃere Dellen an der Vorderseite auf, sodass man sie nicht verwenden kann.
Es gibt noch ein paar weitere Kratzer Ìber die man hinwegsehen könnte
I still havent got my closet yet
I still havent got my closet yet, its supposed to come a weak ago.. still waiting
Sehr schöne Gartenmöbel
Sehr schöne Gartenmöbel!
Sie wirken hochwertig, sind sehr bequem und haben eine tolle Sitzbreite. Die Farbe ist hÃŒbsch, natÃŒrlich und entspricht den Fotos. Die Lieferung ging schnell und ohne Probleme. Wir sind sehr zufrieden und glÃŒcklich ÃŒber unseren Kauf.
Die QualitÀt vom Material und dasâŠ
Die QualitÀt vom Material und das Aussehen sind sehr gut. Das Versenden der Ware (Pergola) war perfekt. Einzig die Montageanleitung ist nicht so gut. Ohne handwerkliches Geschick wird das sehr schwierig.
Die Couch ist wunderschön und superâŠ
Die Couch ist wunderschön und super gemÌtlich. Ein Sternabzug, da der Aufbau recht kompliziert war und lange gedauert hat. 1-2 Löcher waren schief vorgebohrt. Ansonsten hat alles geklappt, Lieferung war schnell und einfach! :)
Sehr schnelle Lieferung und superâŠ
Sehr schnelle Lieferung und super Leistung
Geringe Versandkosten
Sehr zufrieden - guter Kauf!
Alles verlief sehr zuverlÀssig: Von der BestÀtigung des Wunschtermins bis zur Lieferung mit vorheriger tel. AnkÌndigung der Spedition. Der Sessel war einfach aufzubauen. Die QualitÀt ist fÌr den Preis super, der Bezug der SitzflÀche, RÌckenlehne und des Kissens sogar noch schöner als auf der Internet-Abbildung.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ