Experiência muito má. O móvel veio com a cor errada e enviei logo fotografias para o suporte. Passou uma semana sem resposta e só depois de eu ligar é que analisaram o caso. Acabaram por enviar um n... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
- æ¥çšååº
- ã¢ãŠããã¢å®¶å ·åº
- ã¢ãŠãã㢠ã¹ããŒãçšååº
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Descubra sweeek, a nova marca da moda para mobilar a sua casa e os seus espaços exteriores durante todo o ano. Quer tenha um apartamento de 15 m2 ou esteja a renovar um edifÃcio antigo, temos os produtos de que precisa para se sentir em casa. Quer se trate de um sofá, de um corta-relva, de uma mesa de jardim, de um trampolim ou de um candeeiro de sala, a nossa equipa está sempre à procura da oferta perfeita que fará inveja aos seus vizinhos. Sweeek é para todos aqueles que gostam de mobilar, renovar, estilizar, modernizar, arranjar e sem gastar uma fortuna. Sweeek, have a sweet week.
sweeek
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°

- Have a sweet week
- Na sweeek, PREOCUPAMO-NOS COM O QUE PENSA. Estamos aqui para o ouvir e fazer da sua experiência uma experiência fantástica. O cliente é a nossa prioridade número um, estamos sempre aqui para o ajudar e para continuar a melhorar!
é£çµ¡å
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Péssima!
Péssima!
Quase um mês à espera da encomenda que ainda nao chegou e enviam-me este questionário. Supostamente só devia chegar até mim, depois de receber a minha encomenda, portanto péssimo serviço. Não reco9mendo a nÃnguém.
Experiência muito má
Acabaram por enviar um novo móvel, mas voltou a vir igual. Ou seja, ou enviaram novamente o produto errado ou nem confirmaram corretamente as fotos que enviei.
Muito mau serviço. Não recomendo.
Uma das minhas lojas de mobiliário preferidas
Já encomendei várias coisas neste site e, sinceramente, o mobiliário não me desiludiu. Encomendei 4 pufes, uma cadeira de leitura, um sofá de terraço, um tapete de exterior e 6 cadeiras de jantar de exterior. A qualidade dos artigos é de primeira.
A razão pela qual decidi retirar uma estrela não foi a empresa em si, mas sim os motoristas de entregas. Não sabia que os móveis não seriam entregues à minha porta. Foi um erro meu não ter reparado nisso, mas alguns dos motoristas não foram muito simpáticos ao explicarem-me a situação.
Apesar deste mal-entendido, continuarei a comprar na Sweeek porque gosto dos produtos, dos preços e da entrega rápida que oferecem.
Adorei a experiência com a Sweek!
Adorei a experiência com a Sweek! O artigo é muito bom, Aconselho! Cumpridores do prazo de entrega e o artigo é mais bonito ao vivo que no site, um assunto para a Sweek repensar. Vinha muito bem embalado. Fiquei cliente.
Continua a faltar a caixa #2
Continua a faltar a caixa #2, como ja tinha informado.
Espero que me facam a entrega a partir do dia 01 de maio.
à ótimo adorei o máximo
à ótimo adorei o máximo, boa qualidade dou nota 10 bem embalado mais ela não veio a ficha para ligar o esquecido.
Correu tudo muito bem
Correu tudo muito bem. Os 2 móveis cozinha exterior grimaud são de boa qualidade
A experiência foi boa!
åçã« AI æ¯æŽãå©çšããå ŽåããããŸã詳现ã衚瀺
Entrega rápida e bem acondicionada
Entrega rápida e bem acondicionada. Cadeiras de acordo com o expectável.

sweeek Portugal ããã®åç
Tudo lindo e a encomenda chegou superâŠ
Tudo lindo e a encomenda chegou super rápido. Obrigada ð ð©·

sweeek Portugal ããã®åç
A entrega da encomenda solicitada foiâŠ
A entrega da encomenda solicitada foi dentro do prazo indicado, mas recebi apenas parte da encomenda. Coloquei a questão através de um formulário e obtive resposta vários dias depois. Informei que pretendia receber o resto da encomenda em falta. Estou a aguardar. Seria útil que minimizassem o tempo de resposta ao cliente e agilizassem a entrega dos artigos em falta.

Bonne qualité
Les chaises sont légÚres et de trÚs bonnes qualités, la livraison fut rapide.

A minha experiência foi 5 estrelas
A minha experiência foi ótima por vários motivos: a apresentação e a descrição perfeita e muito completa do artigo, está espetacular. Também o contacto vendedor cliente, assim como o prazo de entrega foi do melhor. Ainda não montei mas já abri a caixa e parece-me que o material tem qualidade. As minha desculpas pela resposta tardia.

sweeek Portugal ããã®åç
Muito satisfeita com os produtos queâŠ
Muito satisfeita com os produtos que encomendei. Materiais bonitos e resistentes

Experiência péssima
Experiência péssima, o móvel chegou em péssimas condições e com danos visÃveis. Foi feita uma reclamação ainda sem resposta. Muito muito mau. Enviarei de seguida comunicação ao portal da queixa.
Ainda não recebi a totalidade daâŠ
Ainda não recebi a totalidade da encomenda!
Falta um volume
Correspondeu às expectativas
Correspondeu às expectativas. Bom design. Entrega rápida. Recomendo.

Desta vez!
Boa tarde,
A encomenda deveria ter chegado dia 06/04/2026 o que ainda não aconteceu. Ainda não foi entregue ao distribuidor. Penso que em caso de atrasos o cliente deveria ser informado.

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ