Arrivato oggi piccolo sembra per una bambola nel reso mi dice che il numero d ordine nn e corretto nessuno mi risponde soldi rubati faro in modo di avvisare
SweetbendsÂ
Trustpilot ã«ã¢ã¯ã»ã¹ããŠããã ããããããšãããããŸããæ®å¿µãªããããã®äŒæ¥ã®ãŠã§ããµã€ããééãããããããã¡ãã«ã¬ãã¥ãŒãæžãããšã¯ã§ããªããªããŸãããã質åããããŸãããããé æ ®ãªããåãåãããã ããã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Il costume da bagno ordinato, alla fine sembrava un body intimo, di un tessuto improponibile, bruttissimo e molle altroché modellante. Immettibile. Taglia sbagliata troppo grande. Reso da spedire i... ãã£ãšèŠã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Arrivato oggi piccolo sembra per unaâŠ
Negativo
Diversi uno dall'altro molto stretti nel contorno coscia la pubblicità non vale il prodotto, insoddisfatta
NON COMPRATE ASSOLUTAMENTE
NON COMPRATE ASSOLUTAMENTE
Ho ordinato un body nero, Ú arrivato marrone. Inizialmente ti contattano per poter avere conferma dell'indirizzo e poi se devi fare il reso non ti rispondono. Sono dei truffatori.
Veramente una truffa non comprare inâŠ
Veramente una truffa non comprare in questa pagina. Al inicio ti chiedono e parlano creandote fiducia dopo che arriva il pacco non ti rispondono piu. Consiglio fortemente di no comprare.ð¡ð¡
Grandissimi truffatori in tutti iâŠ
Grandissimi truffatori in tutti i sensi!!
Ordinato e pagato due body. Uno nero, uno bianco. Ne Ú arrivato uno marroneð€Šð»ââïž chiedo gentilmente informazioni per il reso. Nessuno risponde più ð€·ð»ââïž
Aggiungo: PESSIMO MATERIALE
Spedizione veloce, assistenza inesistente
Il body Ú arrivato dopo due giorni dall'ordine ed Ú conforme a quanto pubblicizzato. Nessun miracolo, ma fa il suo dovere abbastanza bene. Consiglio caldamente di utilizzare come metodo di pagamento PayPal in quanto qualora ci siano non conformità , l'assistenza clienti Ú totalmente assente, per mail non risponde nessuno, il numero di WhatsApp non si trova da nessuna parte. Pertanto PayPal rimane l'unico modo per avere un eventuale rimborso. Consiglio di controllare anche lo spam quando si ordina perché le mail relative al mio ordine erano finite li. Se l'assistenza al cliente fosse stata presente avrei potuto dare 4 stelle.
TRUFFANO
à una truffa,non spediscono nulla,anche perché dicono che arriva in 48 ore,ma non ho mai ricevuto nemmeno il tracciamento,non rispondo né alle mail né su wapp né sui social,anzi credo che abbiano anche cancellato i miei commenti in cui cerco di far capire alla gente che é una truffa...per fortuna ho pagato con Paypal,aperto subito controversia...
PUZZA DI MARCIO
fatto ordine lunedì e non Ú ancora stata fatta spedizione; ho chiesto trcuk number via whatsapp, ma risulto bloccata.. dubito che riceverò qualcosa a qs punto..
Arrivati
Arrivati, taglia perfetta, non stringono, unica pecca se ci fosse il ferretto dal seno sarebbe meglio per chi Ú generosa do taglia
Io li volevo denunciarâŠ
Io li volevo denunciare ma purtroppo qnd ho fatto il reso perché mancavano i pezzi del body,in posta nn mi Han dato una ricevuta e questi ladri si sono attaccati a questo errore per nn rimborsarmi 40â¬!!!
Han fatto finta di nn aver ricevuto nulla!
Nn acquistate da sti ladri!!!
Tutto fantastico e molto veloci
TRUFFA
Ho ordinato due body ed arrivato un vestito lungo nero dal valore forse di 1â¬. Assistenza sparita. Da denuncia
Peccato non aver letto prima le recensioni
Andrebbero denunciati!
Andrebbero denunciati!
Le recensioni positive sono false.
Assistenza sparita appena ho ricevuto il pacco, sia su whatsapp che via mail.
Articoli sbagliati e taglie sbagliate, materiali molto scadenti.
NON COMPRATE E SE POTETE DENUNCIATE.
Truffatori e basta!!!!!
Ho ordinato due body e dopo avereâŠ
Ho ordinato due body e dopo avere aspettato parecchi giorni mi Ú arrivato un vestito lungo nero che non metterei nemmeno sotto tortura
Una stella Ú anche troppo totalmenteâŠ
Una stella Ú anche troppo totalmente una truffa ,avevo ordinato 2 body e mi Ú arrivato un vestito che definirlo scadente Ú poco di una taglia che non entra neppure a mia figlia che indossa una 40. Furto alla grande 40 euro rubate.
TRUFFA
Confermo tutte le altre recensioni. Truffa, mi hanno inviato una sottoveste invece che il body modellante. E il servizio clienti non risponde.
non acquistate
non acquistate, Ú una truffa. Mi arrivano altri prodotti e poi spariscono per il reso
Esperienza top
Ho comprato un body modellante da loro dopo aver subito varie truffe da altri siti e sono rimasta sorpresa. Super consigliato
Confermo tutte le recensioni negative
Confermo tutte le recensioni negative. A me Ú arrivato un vestito, di merce scadente, non vale assolutamente 30 euro e neanche la taglia Ú quella giusta. Non rispondono, mi hanno bloccata su instagram e su tiktok
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ