äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
FREDS SWIM ACADEMY - Schwimmen lernen mit Sicherheit, Spaà und Erfolg Seit unserer GrÃŒndung setzen wir uns mit Leidenschaft dafÃŒr ein, dass Kinder auf der ganzen Welt sicher und mit Freude schwimmen lernen. Was als Vision begann, entwickelte sich ÃŒber die Jahre zu einem international bekannten Konzept fÃŒr kindgerechtes Schwimmenlernen - immer mit dem Fokus auf QualitÀt, Sicherheit und spielerisches Lernen im Wasser. Unser bekanntestes Produkt, der patentierte SWIMTRAINER âClassicâ, wurde speziell entwickelt, um Kinder je nach Alter und SchwimmfÀhigkeit optimal zu unterstÃŒtzen. Dank der einzigartigen Form und dem komfortablen Bauchteil befinden sich die Kinder in der perfekten Schwimmlage in stabiler Bauchposition. Dadurch erlernen sie von Anfang an die richtige Schwimmbewegung. Drei aufeinander abgestimmte GröÃen fÃŒr jede Entwicklungsstufe. * Sicherer Halt durch verstellbare Gurtsysteme und ergonomisches Bauchteil *Zertifizierte QualitÀt nach höchsten internationalen Standards *Von Schwimmlehrern empfohlen und in Schwimmschulen weltweit im Einsatz Neben dem SWIMTRAINER âClassicâ bieten wir eine Vielzahl weiterer Produkte an, die das Schwimmenlernen erleichtern und den Aufenthalt im Wasser noch sicherer und unterhaltsamer machen. Unsere Mission ist klar: Wir möchten, dass Kinder frÃŒh und sicher schwimmen lernen - nicht nur, um Spaà zu haben, sondern auch, um lebensrettende FÀhigkeiten zu entwickeln. Eltern können sich darauf verlassen, dass wir mit gröÃter Sorgfalt und Erfahrung Produkte entwickeln, die halten, was sie versprechen. Mehr Informationen finden Sie unter: www.swimtrainer.com
é£çµ¡å
ãã€ã
- swimtrainer.com
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Durch den swimtrainer Pro habe ich nunâŠ
Durch den swimtrainer Pro habe ich nun endlich keine Angst mehr vor Wasser. Mein ganzes Leben schon habe ich mich nicht getraut schwimmen zu gehen. Nur mit SchwimmflÌgeln wurde es langsam besser, sodass ich auch endlich in Genuss von Spaà im Wasser (z.B. Rutschen, Wasserspiele etc.) gekommen bin. Die FlÌgel waren aber nie wirklich angenehm. Nun mit den swimtrainer Pro fÌhle ich mich richtig klasse. Ich kann alles unternehmen im Wasser was möglich ist. (Lediglich rutschen ist schwer) er gibt mir jedes Mal das GefÌhl sicher durch das Wasser zu gleiten. DarÌber hinaus sieht er auch richtig klasse aus!
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ