Banner for SWING Collections

TrustScore 5段階評䟡の4.5

4.6

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

So toll!! Die Stoffe sind hochwertig und die KleidungsstÃŒcke perfekt verarbeitet! Alles sitzt wie angegossen und das Preis-Leistungs-VerhÀltnis stimmt endlich mal! Alles was ich bis jetzt bestel... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Zu empfehlen! Ich habe 2 Kleider bestellt, die in der vorgesehenen Zeit geliefert wurden. QualitÀt und Verarbeitung waren wie erwartet. Ein Kleid musste zurÃŒck. Einziges Manko: im Paket war weder Lie... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Der Kundendienst hat superschnell auf Fragen reagiert und auch sehr freundlich alles- Ware war innerhalb 3 Tagen da. Wirklich super

5぀星のうち5の評䟡

Sehr schönes un qualitativ gutes Kleid, sehr schnelle Lieferung schon am nÀchsten Werktag, sehr gut und ordentlich verpackt. Es passt zwar, da ich entsprechend der Masstabelle bestellt habe, könnt... もっず芋る

䌁業情報

1. フォヌマル りェア専門店
  2. 衣料品店

SWING Collections に぀いお

圓該䌁業による蚘述

Wir konzentrieren uns auf das, was wir am besten können: festliche Kleider fÃŒr die großen Momente und kleinen Augenblicke. Mit ÃŒber 30 Jahren Erfahrung in der Modebranche wissen wir, worauf es wirklich ankommt: darauf, dass ein Kleid seine TrÀgerin glÃŒcklich macht. SWING ist ein deutsches Anlasslabel. Mit viel Liebe zum Detail entwickelt unser kreatives Team mehrere Kollektionen im Jahr. Unser Atelier feilt an jedem einzelnen Schnitt. Vom Saum bis zum Knopf achten wir auf hochwertige Materialien und eine faire, ökologische Fertigung. Wir kreieren festliche Mode fÃŒr besondere Momente im Leben. Erlebe unvergessliche Momente mit deinem perfekten Look und setze deine Figur perfekt in Szene. Ob elegante Abendrobe, modernes Cocktailkleid oder sportlich schicker Jumpsuit – SWING designed deinen Look fÃŒr jeden festlichen Anlass.

Unsere Kollektionen sind auf deine BedÃŒrfnisse abgestimmt, um dich strahlen zu lassen und dir einen femininen, selbstbewussten Auftritt zu verleihen.

Grandios gestylt. Zu jedem Anlass. Aus zarter Spitze und fließenden Stoffen schaffen wir Kleider von lÀssiger Eleganz. Wir lieben weit schwingende Röcke und schmal geschnittene Etuikleider, wir geben zeitlosen Klassikern einen urbanen Twist und lassen uns von Vintage-Unikaten genauso inspirieren wie von den Looks der Avantgarde.

Mini, midi oder maxi, der ganz große Auftritt oder cleanes Understatement – unsere Kleider sind so vielfÀltig wie die Frauen, die sie tragen.

Entdecke jetzt unsere neueste Kollektion:

DRESS TO CELEBRATE

圓該䌁業による蚘述

SWING steht fÃŒr elegante Anlassmode aus hochwertigen Stoffen, mit perfekten Passformen und feinen Details. Unsere sorgfÀltig ausgewÀhlten Designs feiern die schönsten AnlÀsse im Leben – ob Ball, Gala Dinner oder Hochzeit – wie kreieren Looks, die Stil, QualitÀt und Glamour vereinen.

Promotion box for SWING Collections

NEW NOW: SUMMER COLLECTION

Von Wedding Guest bis Sommerparty – entdecke unsere neue Kollektion!

4.6

Top Ware - Top Kundenservice - gerne wieder

Top Ware - Top Kundenservice - gerne wieder

2026幎3月31日

Liebe Katrin,

vielen Dank fÃŒr deine tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass du mit unserer Ware und unserem Kundenservice so zufrieden bist. Dein positives Feedback bedeutet uns viel und motiviert uns sehr.

Wir freuen uns schon auf deinen nÀchsten Einkauf.

Alles super

Alles super

2026幎3月30日

Liebe Veronika,

vielen Dank fÃŒr deine großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass alles zu deiner Zufriedenheit war.

Wir danken dir fÃŒr dein Vertrauen und hoffen, dich bald wieder bei uns begrÌßen zu dÃŒrfen.

Sehr freundlicher und zuvorkommender

Sehr freundlicher und zuvorkommender Kundenservice. Fragen zÃŒgig und kompetent beantwortet.

2026幎4月2日

Hallo Gemmily,

vielen Dank fÌr Deine 5-Sterne-Bewertung und die freundlichen Worte zu unserem Kundenservice. Es freut uns sehr zu hören, dass Deine Fragen zÌgig und kompetent beantwortet werden konnten.

Schön, dass Du diese positive Erfahrung mit uns gemacht hast. Wir freuen uns darauf, Dich auch in Zukunft unterstÌtzen zu dÌrfen.

Alles perfekt

Alles perfekt

2026幎3月21日

Liebe Giovanna,

vielen Dank fÃŒr deine großartige Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass fÃŒr dich alles perfekt war – genau so soll es sein.

Wir hoffen, dich auch in Zukunft wieder bei uns begrÌßen zu dÃŒrfen!

Bestelle gerne wieder

Sehr gute QualitÀt des Kleides. Leider hat mir die Größe nicht gepasst. RÃŒckabwicklung schnell und ohne Probleme.

2026幎3月18日

Liebe Birgit,

vielen Dank fÌr deine tolle Bewertung und dein positives Feedback! Es freut uns sehr, dass dir die QualitÀt des Kleides gefallen hat und du mit der schnellen sowie unkomplizierten RÌckabwicklung zufrieden warst.

Wir wÃŒrden uns sehr freuen, dich bald wieder bei uns begrÌßen zu dÃŒrfen und hoffen, dass dein nÀchster Einkauf perfekt passt!

5぀星のうち5の評䟡

Es hat alles prima geklappt.

Es hat alles prima geklappt.

2026幎3月16日

Lieber Uwe,

es freut uns sehr zu hören, dass alles prima geklappt hat und du mit deinem Einkauf zufrieden bist.

Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrung mit uns zu teilen.

Ich bin so begeistert!!

So toll!!
Die Stoffe sind hochwertig und die KleidungsstÌcke perfekt verarbeitet! Alles sitzt wie angegossen und das Preis-Leistungs-VerhÀltnis stimmt endlich mal!
Alles was ich bis jetzt bestellt habe war einfach nur wunderschön!! Lieferungen und Retouren (aber auch nur wegen der Größe) klappen einwandfrei!
Immer wieder sehr gerne!!

2026幎3月23日

Liebe Corinna,

vielen lieben Dank fÃŒr Deine wunderbare 5-Sterne-Bewertung!

Wir freuen uns riesig zu hören, wie begeistert Du von unseren Stoffen und der Verarbeitung bist – genau das ist unser Anspruch. Es ist schön zu wissen, dass alles so perfekt sitzt und auch unser Preis-Leistungs-VerhÀltnis Dich ÃŒberzeugt.

Wir freuen uns schon jetzt auf Deine nÀchsten Bestellungen und wÌnschen Dir weiterhin ganz viel Freude mit Deinen LieblingsstÌcken.

Tolles Kleid

Tolles Kleid, schnelle Lieferung.

2026幎3月16日

Liebe Renate,

vielen Dank fÌr Deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Dir das Kleid gut gefÀllt und Du mit der schnellen Lieferung zufrieden bist.

Wir wÃŒnschen Dir weiterhin viel Freude mit Deinem neuen Kleid.

5぀星のうち5の評䟡

Sehr schönes un qualitativ gutes Kleid

Es passt zwar, da ich entsprechend der Masstabelle bestellt habe, könnte aber in der Taille etwas weiter sein.

2026幎3月13日

Liebe Kundin,

vielen Dank fÌr Deine tolle Bewertung und das ausfÌhrliche Feedback zu Deinem Einkauf! Es freut uns sehr zu hören, dass Dir das Kleid so gut gefÀllt und Du mit der schnellen Lieferung sowie der sorgfÀltigen Verpackung zufrieden warst.

Gleichzeitig danken wir Dir auch fÃŒr den Hinweis zur Passform. Dein Feedback zur Taille geben wir gerne an unser Produktteam weiter, um unsere Schnitte kÃŒnftig noch weiter zu optimieren.

Wir wÃŒnschen Dir weiterhin viel Freude mit Deinem Kleid.

Lieferung

Lieferung, QualitÀt der Ware, sowie RÌcksendung waren gut.

2026幎3月4日

Liebe Andrea,

vielen Dank fÃŒr deine wunderbare 5-Sterne-Bewertung und dein positives Feedback!

Es freut uns sehr zu hören, dass du mit der Lieferung, der QualitÀt unserer Ware sowie auch mit der RÌcksendung zufrieden warst.

Vielen Dank, dass du dir die Zeit fÃŒr deine Bewertung genommen hast.

Einfache Abwicklung

Einfache Abwicklung. Tolle QualitÀt

2026幎3月3日

Liebe Meiken,

vielen Dank fÃŒr deine positive Bewertung und dein tolles Feedback.

Wir freuen uns sehr, dass du mit der einfachen Abwicklung und der QualitÀt unserer Produkte zufrieden bist.

5぀星のうち4の評䟡

Schnelle Lieferung, RÃŒcksendung unkompliziert, Alles Super.

2026幎3月10日

Liebe Tanja,

vielen Dank fÃŒr deine wunderbare Bewertung.

Wir freuen uns sehr zu hören, dass du mit der schnellen Lieferung, der unkomplizierten RÌcksendung und deinem gesamten Einkaufserlebnis zufrieden bist.

Wir freuen uns schon auf deine nÀchste Bestellung!

5぀星のうち5の評䟡

Lieferung erfolgte schnell und die

Lieferung erfolgte schnell und die Kleider sehen wunderschön aus. Der Schnitt ist perfekt.

2026幎3月3日

Liebe Maria,

vielen Dank fÃŒr deine wunderbare 5-Sterne-Bewertung.

Wir freuen uns sehr zu hören, dass deine Lieferung schnell bei dir angekommen ist und dir die Kleider so gut gefallen. Besonders schön ist es zu wissen, dass dich der Schnitt Ìberzeugen konnte.

Wir wÃŒnschen dir viel Freude mit deinem neuen Lieblingskleid.

Super QualitÀt und problemlose

Super QualitÀt und problemlose RÌcksendung

2026幎3月2日

Liebe Mechthild,

vielen Dank fÃŒr deine wunderbare Bewertung.

Wir freuen uns sehr, dass dich die QualitÀt unserer Produkte Ìberzeugen konnte und auch die RÌcksendung fÌr dich problemlos verlaufen ist.

Vielen Dank, dass du dir die Zeit fÃŒr diese Bewertung genommen hast – wir hoffen, dich bald wieder in unserem Onlineshop begrÌßen zu dÃŒrfen!

Zu empfehlen!

Zu empfehlen!
Ich habe 2 Kleider bestellt, die in der vorgesehenen Zeit geliefert wurden. QualitÀt und Verarbeitung waren wie erwartet. Ein Kleid musste zurÌck. Einziges Manko: im Paket war weder Lieferschein noch Retourenlabel beigefÌgt. Erst nach Anfrage per Mail wurde mir das Label zugemailt.

2026幎2月20日

Liebe Helene,

vielen Dank fÌr deine positive Bewertung und dein ehrliches Feedback. Es freut uns sehr, dass deine Kleider pÌnktlich angekommen sind und QualitÀt sowie Verarbeitung deinen Erwartungen entsprochen haben. Dein positives Feedback geben wir sehr gerne intern weiter.

Gleichzeitig bedauern wir, dass deinem Paket weder ein Lieferschein noch ein Retourenlabel beigefÌgt war und du dieses erst nachtrÀglich per E-Mail anfordern musstest. Wir verstehen gut, dass das umstÀndlich war. Dein Hinweis ist uns wichtig und wir werden ihn an die zustÀndige Abteilung weiterleiten, damit wir unseren Service an dieser Stelle verbessern können.

Schnelle Lieferung.
Ware wie im Internet beschrieben.
Schöne QualitÀt.

2026幎3月10日

Liebe Petra,

vielen Dank fÌr deine wunderbare Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass du mit der schnellen Lieferung und der QualitÀt unserer Ware so zufrieden bist und dass alles deinen Erwartungen aus der Beschreibung im Internet entspricht.

Wir freuen uns sehr Ìber dein positives Feedback und geben dieses gerne intern weiter. Schön, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrung mit uns zu teilen.

5぀星のうち5の評䟡

Schnelle Lieferung, sehr freundliche angenehme Konversation, bin sehr zufrieden.

2026幎2月19日

Liebe BÀrbel,

vielen lieben Dank fÌr Deine tolle 5-Sterne-Bewertung und das schöne Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Du mit der schnellen Lieferung und der angenehmen Kommunikation zufrieden warst.

5぀星のうち1の評䟡

Ware ÃŒber Otto zurÃŒck geschickt und

Ware ÃŒber Otto zurÃŒck geschickt und zugestellt ! Jetzt behaupten die von Swing, angeblich nichts angekommen ! Gutschrift seit 16.02.2026 offen bei Otto ! Unglaublicher geht es ja nicht . Fall wurde an Rechtsanwalt abgegeben !

2026幎3月5日
自発的なレビュヌ

Lieber Mario,

vielen Dank fÌr dein Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass es in diesem Fall zu Unklarheiten bei der RÌcksendung bei OTTO gekommen ist.

Da der Einlieferungsbeleg lediglich bestÀtigt, dass ein Paket beim Versanddienstleister abgegeben wurde, jedoch nicht ersichtlich ist, welche Artikel sich tatsÀchlich im Paket befanden, benötigen wir in solchen FÀllen eine kurze ErklÀrung zum Inhalt der Sendung. Dieses Vorgehen ist Ìblich, da gelegentlich mehrere Artikel zur RÌcksendung angemeldet werden, letztlich aber nur ein Teil davon tatsÀchlich retourniert wird.

Nachdem uns das entsprechende Formular inzwischen vorliegt, konnten wir den Vorgang prÌfen und eine Gutschrift veranlassen. Unser Ziel ist es immer, jedes Anliegen schnell und kundenorientiert zu klÀren.

Solltest du noch weitere Fragen haben, steht dir unser Kundenservice jederzeit gerne zur VerfÃŒgung.

Super schneller Versand

Super schneller Versand, gute QualitÀt 👍🏻

2026幎2月23日

Liebe Anke,

vielen Dank fÃŒr deinen Einkauf und deine wunderbare Bewertung.

Wir freuen uns riesig zu hören, dass Du mit dem schnellen Versand und der QualitÀt zufrieden bist.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。