So toll!! Die Stoffe sind hochwertig und die KleidungsstÃŒcke perfekt verarbeitet! Alles sitzt wie angegossen und das Preis-Leistungs-VerhÀltnis stimmt endlich mal! Alles was ich bis jetzt bestel... ãã£ãšèŠã

äŒæ¥ãåçããŸãã
Zu empfehlen! Ich habe 2 Kleider bestellt, die in der vorgesehenen Zeit geliefert wurden. QualitÀt und Verarbeitung waren wie erwartet. Ein Kleid musste zurÃŒck. Einziges Manko: im Paket war weder Lie... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Der Kundendienst hat superschnell auf Fragen reagiert und auch sehr freundlich alles- Ware war innerhalb 3 Tagen da. Wirklich super
Sehr schönes un qualitativ gutes Kleid, sehr schnelle Lieferung schon am nÀchsten Werktag, sehr gut und ordentlich verpackt. Es passt zwar, da ich entsprechend der Masstabelle bestellt habe, könnt... ãã£ãšèŠã
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Unsere Kollektionen sind auf deine BedÃŒrfnisse abgestimmt, um dich strahlen zu lassen und dir einen femininen, selbstbewussten Auftritt zu verleihen.
Grandios gestylt. Zu jedem Anlass. Aus zarter Spitze und flieÃenden Stoffen schaffen wir Kleider von lÀssiger Eleganz. Wir lieben weit schwingende Röcke und schmal geschnittene Etuikleider, wir geben zeitlosen Klassikern einen urbanen Twist und lassen uns von Vintage-Unikaten genauso inspirieren wie von den Looks der Avantgarde.Mini, midi oder maxi, der ganz groÃe Auftritt oder cleanes Understatement â unsere Kleider sind so vielfÀltig wie die Frauen, die sie tragen.
Entdecke jetzt unsere neueste Kollektion:åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°

MaassenstraÃe 77, 46514, Schermbeck, ãã€ã

ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 100ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž48æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Top Ware - Top Kundenservice - gerne wieder

SWING Collections ããã®åç
Sehr freundlicher und zuvorkommender Kundenservice. Fragen zÃŒgig und kompetent beantwortet.

SWING Collections ããã®åç
Sehr gute QualitÀt des Kleides. Leider hat mir die GröÃe nicht gepasst. RÃŒckabwicklung schnell und ohne Probleme.

So toll!!
Die Stoffe sind hochwertig und die KleidungsstÌcke perfekt verarbeitet! Alles sitzt wie angegossen und das Preis-Leistungs-VerhÀltnis stimmt endlich mal!
Alles was ich bis jetzt bestellt habe war einfach nur wunderschön!! Lieferungen und Retouren (aber auch nur wegen der GröÃe) klappen einwandfrei!
Immer wieder sehr gerne!!

SWING Collections ããã®åç
Es passt zwar, da ich entsprechend der Masstabelle bestellt habe, könnte aber in der Taille etwas weiter sein.

SWING Collections ããã®åç
Lieferung erfolgte schnell und die Kleider sehen wunderschön aus. Der Schnitt ist perfekt.

Zu empfehlen!
Ich habe 2 Kleider bestellt, die in der vorgesehenen Zeit geliefert wurden. QualitÀt und Verarbeitung waren wie erwartet. Ein Kleid musste zurÌck. Einziges Manko: im Paket war weder Lieferschein noch Retourenlabel beigefÌgt. Erst nach Anfrage per Mail wurde mir das Label zugemailt.

Schnelle Lieferung.
Ware wie im Internet beschrieben.
Schöne QualitÀt.

SWING Collections ããã®åç
Schnelle Lieferung, sehr freundliche angenehme Konversation, bin sehr zufrieden.

SWING Collections ããã®åç
Ware ÃŒber Otto zurÃŒck geschickt und zugestellt ! Jetzt behaupten die von Swing, angeblich nichts angekommen ! Gutschrift seit 16.02.2026 offen bei Otto ! Unglaublicher geht es ja nicht . Fall wurde an Rechtsanwalt abgegeben !

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã