J'ai commandé pour la 1Úre fois. J'ai reçu un article sur les 2 commandés car il y a eu un bug, de mon fait certainement. Toujours est-il qu'il est en tout point conforme à la photo et la description.... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Lorsque je clique pour donner un avis la page arrive sur l'anglais. Nous étions absents lors de la livraison et n'avons pas eu d'avis de la livraison effectuée. De plus nous aurions aimé retardé la... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Chez Swiss LifeBox, nous sommes convaincus que mieux vivre commence par être bien équipé. De la maison à la nature, nos produits sont pensés pour simplifier votre quotidien et vous préparer à toutes les situations. Fondée en Suisse, notre mission est simple : vous offrir l'essentiel, sans compromis.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Tout bien âºïžð
J'ai trouvé l'appareil bien construit
J'ai trouvé l'appareil bien construit, solide, sérieux, Suisse donc ! J'ai testé les différents services offerts et je dois dire que les LEDS de lecture sont trÚs efficaces, la lampe torche également, tout comme le signal d'alarme impressionnant de puissance. J'ai trouvé la connectique particuliÚrement complÚte et performante et les moyens de sauvegarde d'énergie nombreux (presque trop, mais non !) et suffisant. En revanche la partie radio m'a un peu déçu. Tout d'abord la DAB n'est pas disponible partout mais çà viendra, les moyens de recherche et de mémorisation des stations sont complets et convaincants, le son de la Radio est suffisamment puissant et de qualité convenable pour un petit appareil, MAIS EN REVANCHE, j'ai été trÚs étonné et déçu de ne pas trouver les ondes Courtes et TrÚs Courtes, si utiles, voire INDISPENSABLES en cas de catastrophe majeure ! Je ne pense pas que la Bande FM soit en mesure d'émettre quoi que ce soit en cas de coupure générale ou de sinistres plus graves encore. Hormis cet oubli que je trouve regrettable, je dis bravo aux concepteurs de ce produit de sauvegarde et bravo pour le coté trÚs raisonnable du prix proposé. Je recommande donc cet "Outil" à tous.
Une marque qui tient ses promesses
J'ai commandé un premier produit chez Swiss Lifebox, puis un deuxiÚme, puis un troisiÚme etc... vous l'avez compris je ne peux plus m'empêcher, chaque fois qu'ils sortent une nouveauté je suis aux aguets, et je n'ai jamais été déçue ! La qualité de leurs produits est excellente, et leur service clients aux petits soins ! Le matelas c'est mon produit chouchou et j'ai qu'une hâte c'est de pouvoir l'emmener partout avec moi cet été
Le qualité du produit est tel queâŠ
Le qualité du produit est tel que montré sur le site & je ne suis pas déçue. Bonne valeur pour le prix que j'ai payé, La commande est arrivée quand même assez vite.
Une cie fiable à tous les niveaux.
TrÚs bon produit!
Livraison rapide. Rassurée par cette radio de secours qui qui fonctionne trÚs bien. Société sérieuse. Je recommande.
Appareil trÚs complet
Appareil trÚs complet, bien pensé pour une itinérance (sommes Stylvaners) et qui servira aussi pour compléter la trousse de survie recommandée à grand renfort de publicité par nos dirigeants nationaux et européens!
Radio tres pratique en cas de panne deâŠ
Radio tres pratique en cas de panne de courant prolongée et matelas gonflable efficace.
TrÚs joli design e
TrÚs joli design et trÚs bonne réception.. à l'ancienne
A peine reçu il faut évaluer..
A peine reçu il faut évaluer... Et le tester ?! Et envoyer je sais pas combien d'e-mails ça ne fera pas aller plus vite.
J'aime pas me faire harceler à ce point c'est la derniÚre fois que je commande quelque chose.
Semble être de qualité
Cette radio-lampe-batterie à rechargement per énergie solaire ou dynamo semble être de bonne qualité. En tous cas, aprÚs l'avoir exposée une aprÚs-midi au soleil j'ai pu écouter la radio pendant plus d'1 heure. A voir si la batterie gardera ses qualités avec le temps...
everything well
Jâai commandé simplement
Jâai commandé simplement, jâai apprécié la remise de 10% pour lâabonnement à la newsletter, jâai reçu mon colis trÚs rapidement et jâai partagé avec mes bien aimés ma nouvelle radio batterie solaire et jâai du faire une deuxiÚme commande rapidement! AprÚs le black-out en Espagne tout le monde sait que ça peut arriver et câest trÚs compliqué si on nâest pas bien équipé! Ce qui était le cas de ma maman qui vit là -bas ⊠même pas 1 bougie de réserve ! Maintenant elle a sa LifeBox et elle est sereine ! Et moi aussi ! Merci pour un service simple et rapide!
Itâs just great to have it
Itâs just great to have it . Itâs a gadget to keep in my bag forever. Thank you
Useful product especially now.
Useful product especially now.
Thank you
Je suis trÚs satisfaite de mon achat
Je suis trÚs satisfaite de mon achat. Les appareils sont exactement comme dans la description. Livraison en temps utile. Un grand merci!
Facilité de recharge
Facilité de recharge; radio nette, lumiÚre impeccable, dynamo fonctionnel
Everything fine but I had to wait aâŠ
Everything fine but I had to wait a veey long time for my order
Quick and reliable service
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹