Survival Kurs von Swiss Owl
Besuchte den Survival Kurs von Swiss OWL. Die Kursleiter waren top motiviert und auch der Kursinhalte passte fÃŒr mich. Soweit kann ich den Kurs weiterempfehlen.
SWISS OWL ist Ihr Schweizer Fachshop fÃŒr Krisenvorsorge, Outdoor und Survival. Wir stehen fÃŒr durchdachte AusrÃŒstung, ehrliche Beratung und Produkte, die im Ernstfall funktionieren. Als unabhÀngiges Familienunternehmen mit eigener Praxiserfahrung setzen wir auf QualitÀt statt Hype â fÃŒr Menschen, die Verantwortung ÃŒbernehmen.
Dickihof 10, 8252, Schlatt TG, ã¹ã€ã¹
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Ich habe bei Swiss Owl Kleidung fÌr mich und meine Frau gekauft und bin sehr zufrieden. Die Lieferung war schnell, die QualitÀt ist hervorragend und der Preis stimmt ebenfalls. Ich kann Swissowl definitiv weiterempfehlen.
Kompetentes und Freundliches Team! Der Kurs hat sehr viel spass gemacht und wahr eine einmahlige Erfahrung. Total empfehlenswert!
Alles war toll. Super kompetentes Team und die Produkte sind von ausgezeichneter QualitÀt. Sehr empfehlenswert.
Die QualitÀt der Bekleidung ist genial und aus ersklassigem Material, super geeignet fÌr den Alltag. Sehr empfehlendswert!
Einfach nur super. Tolle Kleider und Zubehör. Hervorragende QualitÀt und zuvorkommender Service.
Sehr schneller Versand. Ware sehr gut. Finde es klasse, dass das Team auf der Webseite eigene Bewertungen (auch schlechte) fÃŒr die Produkte abgibt, damit man weiss, was wirklich wirklich gut ist.
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã
ããã¬ãã¥ãŒãæžãããã®8ã€ã®ãã³ããã芧ãã ããã