Switch | Apple Premium Reseller - Woluwe レビュー 34

3.3

Bld de la Woluwe 70, 1200 Woluwe, BE

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Heureusement qu’ils étaient là pour rattraper les erreurs de leurs collègues de Mons ! Encore merci !!

5つ星のうち2の評価

Le cashback promis (200 euros) pour cet achat ne m'est toujours pas parvenu, près de 15 semaines après avoir payé et retiré l'article (APPLE MACBOOK AIR 13" M1 8C CPU 8C GPU 512GB - SPACE GREY) c... もっと見る

企業が回答しました

4. パソコンと周辺機器の店
  5. パソコン修理サービス
  6. 携帯電話修理店

当該企業による記述

Switch is actief in de verkoop en herstelling van Apple-producten en biedt ondersteuning voor particuliere en professionele klanten om de Apple-ervaring om de Apple-ervaring compleet te maken.

連絡先

1つ星

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

oplichters

Hallo, Normaal schrijf ik geen reviews, maar ik wil de mensen verwittigen. Vroeger was dit een ok reseller. Maar dit is ondertussen, sorry voor het taalgebruik, echt een k-tbedrijf. Blijf daar weg ! En ga naar Coolblue. De voorbije jaren al massa's bij Coolblue aangekocht (zakelijk) en nog nooit 1 probleem gehad. Mijn zoon heeft zich in de luren laten leggen door de verkoper die hem een zogezegde "verzekering" aanprees. Ondertussen is er 600 EUR van de rekening. En zijn we nu met Cyrana in gevecht om onze centen te recupereren. Walgelijke boel.

2022年5月27日
5つ星のうち2の評価

le cashback promis (200 euros) ?

Le cashback promis (200 euros) pour cet achat ne m'est toujours pas parvenu, près de 15 semaines après avoir payé et retiré l'article (APPLE MACBOOK AIR 13" M1 8C CPU 8C GPU 512GB - SPACE GREY) chez vous.

Y a-t'il un souci quelque part pour ce remboursement ?

Merci.

2022年5月2日

Bonjour Monsieur Mignolet,

Nous constatons, d'après votre évaluation, que vous n'êtes pas satisfaite de nos services.

Nous vous souhaitons une bonne journée.

5つ星のうち5の評価

Merci à Xuan pour son excellent service…

Merci à Xuan pour son excellent service !

2022年4月4日

Cher Jean-François​

Cordialement, l'équipe SWITCH

5つ星のうち2の評価

J’étais venu pour acheter un IPhone et…

J’étais venu pour acheter un IPhone et on m’a fait prendre une assurance dont je n’avais absolument pas besoin.

Procédure commerciale très questionable!

2022年3月3日

Bonjour Monsieur,

Nous nous excusons pour l'expérience désagréable que vous avez vécue dans notre magasin. Il n'est certainement pas dans notre intention d'imposer certains services à nos clients. Nous vous inviterons à contacter notre service clientèle via contact@switch.be ou appeler le 02 464 28 01, ils essaieront de vous aider du mieux qu'ils peuvent à résoudre cette situation. Notez que nous travaillons à l'amélioration de notre stratégie de vente pour ces services.

5つ星のうち1の評価

Je suis déçue par votre cash back qui…

Je suis déçue par votre cash back qui se révèle être une arnaque. J’ai fait confiance à vos vendeurs et au final je me bats pour essayer d’arrêter ce contrat de carte de fidélité.

2022年2月20日

Bonjour Madame Chambon,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous raconter votre expérience. Nous sommes navrés de la mauvaise expérience que vous avez rencontrée dans notre magasin. Veuillez noter que nous prenons en compte votre message pour améliorer nos services et satisfaire à l'avenir nos clients.

5つ星のうち5の評価

Personnel très gentil désireux d'aider.

personnel très gentil désireux d'aider.
Je suis personnellement très satisfait.

2022年2月18日

5つ星のうち4の評価

Good

Good service

2022年2月14日

Dear Selim

Thank you for your nice review.

We look forward to seeing you again soon in one of our shops!
The SWITCH Team

5つ星のうち3の評価

Attention aux produits d assurance…

Attention aux produits d assurance proposes pas toujours pertinents.

2022年2月12日

Contente de mon achat.

Contente de mon achat.
Mais très déçue du transfert de mes applications. J’avais tout perdu. Mes mails, soit disant que c’était terminé que je ne l’aurais plus. En 30min ma fille m’a tout remis. Et elle n’est pas une professionnelle en téléphonie Apple

2022年2月12日

Bonjour Madame Renard,

Nous nous excusons pour l'expérience désagréable que vous avez vécue dans notre magasin. Il n'est certainement pas dans notre intention de ralentir nos services en magasin. Nous sommes navrés de la mauvaise expérience que vous avez rencontrée dans un de nos magasins. Veuillez noter que nous prenons en compte votre message pour améliorer nos services.

5つ星のうち5の評価

Excellent service grace a l ecoute

Excellent service grace a l ecoute, la disponibilité et l efficacité de l equipe. Merci !

2022年2月11日

Bonjour Madame Jonckheere,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser ce beau message.

Nous sommes ravies de la bonne expérience que vous avez rencontrée dans notre magasin.

Efficacité

Efficacité, Expérience concluante accompagnée d’amabilités.

2022年2月10日

Bonjour Madame Orban,

Merci pour votre commentaire.

Nous nous réjouissons de vous revoir bientôt dans l'un de nos magasins !

service impeccable

2022年2月10日

Bonjour Madame Preumont,

Merci pour votre commentaire, la prochaine fois, nous essaierons de vous offrir 5 étoiles !

5つ星のうち4の評価

Excellent service

Excellent service, magasin très confortable et sûr et prix amical. Produit arrivé dans les délais et conforme à la commande. (j'ai préféré le clavier QWERTY BR) .

2022年2月8日

Bonjour Monsieur Luna,

5つ星のうち3の評価

Cyrana

Renseignements en magasin très bonnes par contre Cyrana service création du compte = en dessous de tout !! Aucun suivi suite à mon appel

2022年2月4日

Bonjour Madame Rosy,

Andy

Heureusement que je suis tombée sur Anderson (Andy) qui est géniale au shopping.

2022年2月3日

Bonjour Madame Willems,

5つ星のうち5の評価

Elle est trop cool on ❤️ Elle est super…

Elle est trop cool on ❤️ Elle est super efficace c’est fonctions sont super et les explications facile

2022年2月3日

Bonjour Madame Capillon,

5つ星のうち1の評価

Arnaque à la carte de fidélité

Ne signez rien.

On vous propose un cash back dans le folders du magasin.

Lors de votre subscription on vous explique que vous pouvez renoncer sans soucis au dit contrat dans les 30jours.

Malheureusement les sociétés derrières ces contrats sont tous simplement injoignable.

Malgré plusieurs recommandés toujours aucune réponse mais les mandats se sont bien activés et le compte est bien débité.

Après un contact avec Switch, il vous renvoie vers les numéro de téléphone où vous serez reçu par un répondeur sans jamais avoir personne en ligne.

Fuyez, commandez en ligne sur le site web officiel d'APPLE pas SWITCH, délais plus court et pas de mauvaise surprise.

Je suis client chez eux depuis plusieurs années la direction prise par le magasin est incompréhensible.

Je n'y remettrai plus jamais les pieds.

Faite vos recherche vous même en ligne, test achat etc... le problème est connu.

Ne rentrez pas dans le magasin sauf pour lécher les vitrines et voir les appareils.

N'achetez rien et ne signez rien.

2022年2月2日

Bonjour Monsieur Van Vaeck,

5つ星のうち5の評価

Compréhension de notre besoin et bon…

Compréhension de notre besoin et bon accompagnement

2022年1月27日

Bonjour Madame McCarthy,