レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Die Lieferung erfolgte zuverlÀssig und schnell. Die Swoam Flaschen sind zu unserem Lieblingsbegleiter in diesem heißen Sommer geworden. Sie halten auch unter größter Sonneneinstrahlung immer wunderbar... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Tolles Produkt, die beste Trinkflasche, die ich je hatte! HÀlt die Temperaturen extrem lange! Die Flasche ist auch sehr stylisch, meine nÀchste werde ich mit Gravur kaufen, Tierkreiszeichen ist eine t... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Die realen Farben entsprechen exakt den Abbildungen, und das Design ist so angelegt, dass auch die 0,75 L - AusfÃŒhrung in die Mittelkonsole des Autos passt (von der ganz großen weiß ich es nicht). WÀr... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Die Flaschen halten sehr gut kalt oder warm. Sowohl die kleine 0,5 als auch die große Flasche 0,75 passen in den Fahrradhalter am Fahrrad allerdings ist die große Flasche sehr lang diese hat nicht ÃŒbe... もっず芋る

䌁業情報

1. オンラむン垂堎

さたざたな倖郚゜ヌスから提䟛された情報

Wir von SWOAM haben ein großes Ziel: Die Welt mit jedem Schluck ein bisschen nachhaltiger zu machen!

4.8

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 326ä»¶

レビュヌを曞く

WÀrmste Empfehlung!

Am Christkindlmarkt bin ich auf die Firma aufmerksam geworden – die aufgestellten Flaschen in allen Farben haben sofort den Blick auf sich gezogen. Ich wurde super freundlich und ausfÃŒhrlich ÃŒber die Thermoflaschen informiert, von der Herstellung bis zur richtigen Pflege.

Die Farbauswahl ist toll, und vor allem die Möglichkeit zur Personalisierung ist einfach genial. Ich habe mehrere Flaschen als Weihnachtsgeschenk in der Familie verschenkt und alle waren begeistert.
Klare 100 % Weiterempfehlung!

2025幎12月30日
5぀星のうち5の評䟡

Eine tolle Flasche und ein toller Stand!!!!

Es war eine wirklich tolle AtmosphÀre und ein toller Stand am Christkindlmarkt. Mit netten VerkÀufern, welche sehr bemÌht waren und sich viel Zeit genommen haben, damit man die perfekte Flasche erstellen kann. Ich wÌrde hier immer wieder einkaufen gehen. Die Flaschen haben auch eine sehr gute QualitÀt!!!! Alles also top!!!!

5぀星のうち5の評䟡

Highly recommended! Great people. Excellent bottles. Incredible designs! Support these folks!

The owner and his colleague, Jacob, are amazing. Super friendly. Knowledgeable. Professional. And they’re willing to get creative with any design you’d ever want. Bottles are top quality and equal to MiiR, Hydro Flask, Klein Kanteen, and any of the other U.S. known bottle companies. On top of that, they’re a small independent company. Does it get any better than that?! Again, highly recommended on all fronts. (Jacob’s an insanely talented fly fisherman too, which is icing on the cake!)

2025幎12月29日

Trinkflasche zum Mitnehmen – warm/kalt, praktisch, schönes Design

Ich bin mit der Flasche bisher sehr zufrieden. Sie hÀlt GetrÀnke wirklich lange warm oder kalt und ist im Alltag stÀndig im Einsatz. Das Design ist schlicht und schön, passt gut zu allem und wirkt hochwertig. Besonders praktisch finde ich die Karabinerbefestigung – damit kann man sie schnell an den Rucksack hÀngen und hat die HÀnde frei. Insgesamt eine gute Wahl, wenn man etwas ZuverlÀssiges fÃŒr unterwegs sucht.

Sicher Swoam

Tolle Produkte. Preis- Leistung stimmt auf jeden Fall. Von den Größen her ist fÃŒr jeden etwas dabei. Haben unsere Flasche am Adventmarkt in Hellbrunn gekauft und sind super zufrieden. Gravur dauerte nur Minuten und in der Zwischenzeit waren wir gut unterhalten mit den netten Standbesitzern, die uns ÃŒber ihr Logo aufklÀrten. Danke fÃŒr das tolle Geschenk!

2025幎12月19日

Tolle Geschenksidee

Ich habe die Flasche als Geschenk fÃŒr meinen Mann gekauft.
Er war total begeistert sowohl von den Funtionen, als auch von der Optik.
Die Farben sind mega-schön und die Möglichkeiten die Flasche zu personalisieren ebenfalls

Tolle Bottle

Ich habe mir die Swoam Bottle nach einer perfekten Beratung am Weihnachtsmarkt in Hellbrunn in Salzburg gekauft und gleich mit einem tollen Symbol gravieren lassen.
Die Bottle hÀlt richtig lange warm, was echt super ist. Auch die Auswahl an Farbe, sei es bei der Flasche selbst oder bei den Karabinern.
Bei meinem Mann war leider der Trinkaufsatz defekt, was aber kein Problem war - es wurde uns sofort ein neuer zugesandt. Ich bin begeistert von der Bottle und dem Kundenservice.

2025幎12月15日

Ich hab die Swoam-Bottle seit 2 Jahren

Ich hab die Flasche jetzt seit zwei Jahren und sie ist meine Lieblings-Thermosflasche. Sie hÀlt richtig gut heiß und ist dicht.
Ich habe dieses Jahr erneut zu Weihnachten einige Flaschen verschenkt. Die Leute freuen sich immer und sind der volle Hit.
Leider entdeckten wir in diesem Jahr beim Auspacken der Geschenke einen kaputten Verschluss. Ich hoffe dass ich diesen reklamieren kann. Kann ja immer mal vorkommen.

Swoam - einfach genial

Wir waren am Dienstag den 23.12. auf dem Christkindlmarkt in Salzburg. Dort haben wir einen Stand von Swoam entdeckt.
Man hat uns dort super geholfen, das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Sie haben uns VorschlÀge gemacht fÌr eine Gravur und zusammen haben wir ein persönliches Design gewÀhlt.
Die Flaschen sind toll, haben coole Farben, sind leicht, durch die persönliche Gravur einzigartig, durch das zusÀtzlichen Zubehör (Easy sip Lid) extra gebrauchsfreundlich, kurzum super.

2025幎12月23日

Es war Schicksal

Es war Schicksal, am Spitelberger Weihnachtsmarkt wollte ich schon zugreifen und bin dann nicht mehr hingekommen. Am Salzburger Weihnachtsmarkt, habe ich sie wieder getroffen und 2x750ml Flaschen mit allem dazu gekauft, habe mich sehr gut Unterhalten und sie haben mir ganz tolle Motive aus dem Internet gesucht.
Bin sehr zufrieden, macht weiter so.

2025幎12月23日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス