ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Me encantó el.chaleco que compre para mi marido, calidad máxima, poco tiempo de espera y una atención extraordinaria. Estoy cansada de que muchas veces publicidad en redes sociales sea engañosa. Pero... ãã£ãšèŠã
Como siempre encantada con toda ropa, pantalones chinos, camisa y chaqueta. Siempre compro allà los pantalones de mi marido y las camisas y alguna chaqueta de punto. Y el trato genial. Solucionan cual... ãã£ãšèŠã
Soy cliente de sycfactory hace tiempo y lo que les digo a ellos siempre, calidad, rapidez uno es cara la ropa y encima española,tiene variedad de todo camisas pantalones, chalecos les acabo de coger u... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Tienda de ropa especializada en moda de caballero
é£çµ¡å
ã¹ãã€ã³
- sycfactory.com
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Me complace decir que llevo tiempoâŠ
Me complace decir que llevo tiempo siendo su cliente. Y siempre me ha encantado seguir comprandoles, calidad, precio, diseño... Todo me encantað
Una experiencia muy positiva
Una experiencia muy positiva, por su rapidez, amabilidad y confianza.
Quiero dar la gracias por todo(loâŠ
Quiero dar la gracias por todo(lo primero por atenderme y aclararme las dudas, por el pedido muy bien y de muy buena calidad y las tallas perfectas
Americana Sport de lujo
Primera vez
Primera vez . Es muy buena calidad y rápido la entrega gracias
Por tallas surtidos calidad preciosâŠ
Por tallas surtidos calidad precios seriedad y al tlfno muy agradables. Aa sin problemas.
Talla real ,calidad y precio de lo más
Talla real ,calidad y precio de lo más, rapidez en el envÃo
Me llegó en menos de 24 horas yâŠ
Me llegó en menos de 24 horas y perfecto de medidas, muchas gracias.
Estoy muy contento con los chalecos de Sycfactory, con descuento.
Recibà el chaleco (color verde) hace dos dÃas y voy a repetir lo que envié a facebook, con una foto que demuestra que es una compra real. Quiero decir que estoy MUY satisfecho con la compra, por los siguientesmotivos: la entrega fue rápida, el paquete estaba perfectamente embalado, y la prenda se corresponde EXACTAMENTE a la imagen de Internet. En cuanto a la calidad, que es quizá el aspecto más importante, es muy buena. Analizo los materiales utilizados, las cremalleras, las costuras, no cabe duda de que es una prenda de calidad, con un precio extraordinario. Si está usted pensando en comprarla, verá como quedará muy satisfecho. Para que los lectores puedan ubicarme, para ropa soy usuario de marcas como Burberry, Ralph Lauren, Hackett en camisas y polos, y las dos primeras para pantalones.
Como no se pueden hacer nuevas reseñas, añado información. El sábado 7 contacté con Sycfactory por WhatsApp (698 989 400) porque me gustaba un chaleco. En pocos minutos hice la compra (el pago por WhatsApp es Bizum, Transferencia o Reembolso) y fue un placer la conversación, una atención muy amable en todo momento. Esta mañana (martes 10) recibo la nueva prenda, y no voy a repetir lo que ya he dicho. Solo lo mejoro: por ser 2ª compra, ¡un descuento! Muchos sabemos cuanta estafa hay en Internet, por eso cuando das con una empresa seria, honesta y que vende productos de calidad, hay que apoyar a estas personas al 100%. La 1ª experiencia fue el dÃa 30 de enero. Hoy es 10 de febrero.
Ha sido todo como me dijeron en elâŠ
Ha sido todo como me dijeron en el email , han cumplido con la fecha de entrega y el pedido en perfectas condiciones , os recomiendo danesa página.
Calidad/precio
Calidad, precio, embalaje y rapidez en la entrega.
En las prendas de vestir
En las prendas de vestir, y su trato
Calidad..rapidez..tratoâŠ
Calidad..rapidez..trato inmejorable..siempre te solucionan todo,jamás ponen una pega a nada,nunca hay problema con las devoluciones y en 24 h tienes la ropa en casa...llevo mucho tiempo comprandoles y lo seguiré haciendo..recomendable 100x 100
Por la calidad de la ropa
Por la calidad de la ropa, servicio y atención al.cliente.
Son muy atentos.
Muy rápido
Muy rápido, buena calidad y me encanta todo muy sorprendido volverÃa a comprar
La atención ha sido extraordinaria elâŠ
La atención ha sido extraordinaria el servicio de mensajerÃa muy atento y rápido y que decir de la calidad de la prenda. excelente!!!! volveré a comprar sin duda
Papá Noel se equivocó de talla y se loâŠ
Papá Noel se equivocó de talla y se lo pusieron muy fácil para resolver la torpeza,el chaleco es muy bonito.
Por cierto,todo se resolvió de inmediato el mismo 25 de diciembre.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ