レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Grazie ad AMS Symphonos ho potuto realizzare quello che non avrei mai potuto fare. Il Prof.Minuta Ú un vero professionista,tempestivo,puntuale e pieno di fantasia nel realizzare le copertine degl... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Veloci e professionali, e sono molto soddisfatto dei risultati di streaming che sta avendo il mio brano grazie alla presenza nella playlist Indie Italia!

5぀星のうち4の評䟡

Ottimo servizio, assolutamente coerente con il prezzo pagato, sono stato seguito durante tutto l'iter di inserimento del brano e lo ritengo un ottima scelta per promuovere la propria musica.

䌁業情報

1. 音楜出版瀟
  2. 音楜のマネゞメント・プロモヌト
  3. 音楜プロデュヌサヌ
  4. レコヌド䌚瀟

圓該䌁業による蚘述

Fondata nel 2013, Symphonos opera come un’organizzazione musicale no-profit e indipendente, dedicata esclusivamente alla divulgazione culturale attraverso recensioni, articoli e interviste approfondite. La missione dell’organizzazione Ú offrire una prospettiva libera e onesta nel panorama dell’informazione musicale contemporanea, agendo senza condizionamenti esterni da parte di case discografiche o grandi gruppi editoriali. Questo approccio permette di mettere al centro esclusivamente il valore dell’opera e il percorso creativo degli artisti, garantendo al lettore contenuti autentici e curati con estremo rigore critico. Le fondamenta di questo progetto poggiano su una solida e storica tradizione artistica che attraversa diverse generazioni. Le radici del percorso culturale di Symphonos risalgono alla prima metà del secolo scorso, traendo ispirazione da figure attive nella composizione e nella direzione orchestrale che hanno contribuito alla vita musicale e bandistica del territorio. Questa eredità Ú stata successivamente portata avanti attraverso l'eccellenza strumentale all'interno di primarie istituzioni lirico-sinfoniche nazionali, consolidando un bagaglio di conoscenze tecniche e artistiche che oggi definisce lo standard qualitativo della testata. La direzione editoriale Ú garantita da un profilo di elevata caratura accademica, con una formazione conseguita presso conservatori e licei musicali statali, unita a una carriera pluriennale maturata come professore d'orchestra stabile in una prestigiosa fondazione lirica italiana. Tale esperienza, maturata in decenni di attività concertistica e discografica nel campo della musica classica, jazz e contemporanea, assicura la competenza necessaria per analizzare con profondità critica ogni genere musicale. Attraverso il racconto di storie, esperienze e percorsi artistici, Symphonos si propone come una voce autorevole e indipendente, impegnata a valorizzare sia i talenti emergenti che gli artisti affermati, mantenendo sempre fede alla propria natura no-profit e alla passione per l’arte sonora.

連絡先

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Tutto ok

Servizio veloce e alla fine il risultato effettivamente c’Ú. Do 4 stelle perché inizialmente ci era stato comunicato che la sponsor sarebbe stata di 15€ per 15 giorni e invece alla fine Ú stata di 30€ per 15 giorni. Ci ha messo quasi una settimana per arrivare ai numeri sperati però tutto sommato sono soddisfatto

2019幎11月22日

Symphonos からの回答

Aggiorniamo costantemente i nostri servizi e per questo possono esserci variazioni di prezzo nelle promozioni rispetto a qualche settimana fa. Speriamo di poterla risentire presto!

5぀星のうち4の評䟡

La promozione ha lavorato bene

La promozione ha lavorato bene, come mi aspettavo.
Nulla da aggiungere

2019幎11月11日

Symphonos からの回答

Grazie per la recensione. Ci fa piacere sapere di essere stati all'altezza delle aspettative.

Buona

ssrvizio serio e disponibile

2019幎11月7日

Symphonos からの回答

Grazie per la recensione!

playlist

Se magari riuscissi ad entrare in playlist , avendo avuto un ritardo economico non ci sono entrato non vedo l’ora

2019幎11月1日

Symphonos からの回答

Certamente! La aspettiamo presto nelle nostre playlist!

Ottimi risultati di streaming

2019幎10月23日

Symphonos からの回答

Grazie! Siamo sempre a disposizione per offrire visibilità a nuova musica!

2019幎9月25日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス