Syrio レビュヌ

3,053
TrustScore 5段階評䟡の4.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Ero sicuro di acquistare un prodotto valido, conosco bene, da anni, la qualità e l'affidabilità del marchio Makita, ma Ú stata una novità comprare online. Ottimo sito, fatto bene, chiaro e preciso,... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Grazie per la vostra disponibilità e professionalità. La macchina Ú stata consegnata celermente nei tempi dichiarati ed in perfette condizioni. Usarla Ú un vero piacere e la consiglio a chi interes... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ho trovato gente cordiale disponibile e ancor prima col numero di telefono con cui puoi dialogare facilmente senza i soliti intoppi di comunicazione. Inoltre il prodotto Ú ottimo. La miglior fresatric... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Nessuna comunicazione di ritardi o spedizione del materiale pagato da piu di un mese
.ricevuta comunicazione anche se non si possono preventivare date ma almeno si e’ informati dell’andamento.Grazie

䌁業情報

5. 安党服・䜜業服店
  6. 工具修理店

Syrio に぀いお

圓該䌁業による蚘述

SYRIO srl, dal 2004 Ú il punto di riferimento per i professionisti che scelgono le migliori attrezzature per il loro lavoro.

Da noi potrai trovare i migliori marchi degli elettroutensili, presenti sul mercato:

Makita

Milwaukee

DeWalt

Festool

Beta

U-Power

Sull'e-commerce SYRIO, potrai trovare tantissime Offerte limitate , oppure semplicemente richiedere informazioni, preventivi e assistenza tecnica, compilando il FORM, ti risponderemo entro le 24/48 ore (lavorative).

SYRIO offre un supporto pre e post vendita a 360° per il tuo lavoro!

ELETTROUTENSILI

Che tu sia alla ricerca di un utensile a filo, a batteria, pneumatico oppure a scoppio, per ogni esigenza abbiamo la migliore soluzione al tuo lavoro

UTENSILI A MANO

I migliori marchi per le officine che vogliono distinguersi ed ottimizzare il proprio lavoro con strumenti efficaci e soluzioni di arredo funzionali ed ergonomiche

DISPOSITIVI DI PROTEZIONE INDIVIDUALE

I migliori marchi di abbigliamento da lavoro, e le migliori soluzioni protettive per permetterti di lavorare sempre in sicurezza.

ABBIGLIAMENTO PERSONALIZZATO

Grazie alla personalizzazione dei capi da lavoro potrai ottenere un'immagine professionale della tua azienda, in base ai tuoi gusti ed esigenze.

SCOPRI LE NOSTRE OFFERTE

(3,053)

過去12か月のレビュヌ数: 0ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち5の評䟡

Ottimo prezzo e servizio celere

Tutto bene ottimo servizio ottimo prezzo

2023幎6月13日

Buongiorno Sebastian,
grazie per la tua recensione, te ne siamo molto grati
Ú un piacere sapere che voi clienti vi possiate trovare bene e trovare prezzi convenienti acquistando da noi
speriamo per questo di rivederti presto per i tuoi prossimi eventuali acquisti

Velocissimi

Velocissimi, seri e precisi. Tra i migliori shop se non il migliore del settore

2023幎6月13日

Buongiorno Cristopher,
grazie infinite per la tua splendida recensione
siamo onorati delle tue parole e speriamo di poter rappresentare un punto di riferimento per i tuoi prossimi eventuali acquisti

Fivestars

Precisione, serietà, velocità nell'evasione degli ordini e buonissima comunicazione.

Buongiorno Danio,
grazie infinite, siamo molto contenti di essere riusciti a soddisfare le tue richieste riferite alle tue esigenze
speriamo di rivederti presto per altri acquisti sul nostro sito online

Serietà e precisione.

Confermo quanto evidenziato in precedenza; si nota inoltre una particolare cura nella nella gestione degli imballi dei prodotti.
Grazie, saluti.

2023幎6月27日

Buongiorno Alberto,
grazie mille ancora per le belle parole che hai speso per noi
Ú un piacere per noi potervi assistere al meglio
grazie anche per la specifica sull'imballo perchÚ Ú una componente cui stiamo cercando di perfezionare sempre di più in modo tale da garantire una consegna intatta del prodotto

Spedizione fantastica

Spedizione fantastica, servi io clienti no 1!

2023幎6月7日

Buongiorno Liviu,
grazie infinite per la tua recensione, siamo molto grati delle tue parole e speriamo di poter essere un punto di riferimento per i tuoi eventuali prossimi acquisti

5぀星のうち4の評䟡

Alla fine non ho acquistato perché il

Alla fine non ho acquistato perché il prodotto Ú stato dichiarato fuori produzione, ma si sono dimostrati seri e veloci nel rimborso di quanto pagato.

2023幎6月6日

Buongiorno Stefano,
ci dispiace per la non fornitura dell'articolo che ti interessava, ma purtroppo sono variabili a cui anche noi dobbiamo sottoporci una volta che veniamo avvisati dal fornitore che l'articolo non Ú più in produzione; solitamente o viene sostituito con un altro articolo oppure passa direttamente in non produzione
grazie mille comunque per la tua recensione e speriamo di poter esserti d'aiuto eventualmente per acquisti futuri

5぀星のうち2の評䟡

In questa occasione Syrio non Ú stata esemplare

In questa occasione Syrio non mi ha soddisfatto per niente, ho fatto un'ordine per un tagliasiepi Makita, il prodotto dato per disponibile Ú stato pagato immediatamente con bonifico, passata una decina di giorni mi sono fatto sentire telefonicamente per capire quando sarei entrato in possesso dell'oggetto ordinato, un'altra settimana di attesa e vengo contattato da Syrio che mi annuncia che il mio ordine Ú stato soppresso e che il prodotto non Ú più disponibile e neanche sostituibile.
A questo punto ho richiesto e ricevuto un bonifico di rimborso immediato e su questo nulla da dire, dispiace aver dovuto aspettare due settimane ed oltre per vedere annullato il mio ordine.
Mia considerazione, se il materiale non Ú presente a magazzino evitare di venderlo come disponibile.
saluti Fulvio B.

2023幎6月5日

Buongiorno sig Fulvio,

Ú con enorme rammarico che purtroppo dobbiamo darle ragione per il disservizio subito.

Sfortunatamente, il suo ordine Ú entrato in contemporanea con quello di un altro cliente ricevuto qualche minuto prima del suo e, per prassi aziendale, viene data sempre la precedenza di inserimento cronologica.

La disponibilità Ú giornaliera e si aggiorna tutte le sere a mezzanotte e purtroppo non in tempo reale.

Contestualmente, come da nostra email di avviso del 19 Giugno e successivo rimborso totale tramite bonifico bancario, Makita ci ha avvisato che il prodotto da lei scelto non era ordinabile e non esisteva un sostituto di pari caratteristiche.

Scusandoci nuovamente per questo increscioso disagio ci auguriamo di rivederla presto sul nostro sito per eventuali ulteriori acquisti dove certamente ci faremo perdonare.

La ringraziamo per la sua critica costruttiva che per noi Ú stimolo al costante miglioramento.

Con l'occasione le auguriamo una buona giornata

veloce e conveniente

Una bella sorpresa questa azienda

2023幎6月1日

Buongiorno Flavio,
grazie infinite per la tua recensioni e per le belle parole
saremmo davvero grati di poter rappresentare un punto di riferimento per i tuoi prossimi, eventuali, acquisti
sperando di far sempre cose buone, ringraziamenti da tutto lo staff

5぀星のうち3の評䟡

La merce tutta arrivata

La merce tutta arrivata, il prezzo buono però arrivata più di due settimane dopo la consegna stimata. Comunque cortesi quando ho chiamato

Buongiorno Daniele,
rinnoviamo le nostre scuse per il ritardo che Ú venuto a crearsi, purtroppo siamo stati rimbalzati più volte anche noi da parte del fornitore per motivi di problemi logistici nella consegna del materiale
Fortunatamente ci siamo riusciti a capire subito tramite intesa telefonica, speriamo in ogni caso, di poter essere un punto di riferimento per i tuoi prossimi, eventuali, acquisti sul nostro sito

Trattano prodotti originali Milwaukee

Trattano prodotti originali Milwaukee, spedizioni e imballaggi perfetti e celeri. E servizio clienti affidabile e accurati nelle informazioni.

Buongiorno Giovanni,
grazie mille per le tue belle parole e per la tua recensione
speriamo di poter rappresentare un futuro punto di riferimento per i tuoi eventuali ulteriori acquisti

ottimo

tempi celeri e affidabilità azienda ..

2023幎5月23日

Buongiorno Maurizio,
grazie infinite per la tua recensione
speriamo in futuro di poter diventare un punto di riferimento per tuoi eventuali ulteriori acquisti

Serietà e organizzazione

Serietà, organizzazione e celerità!

2023幎5月29日

Buongiorno Vito,
grazie infinite per la tua recensione e per le tue parole
Ringraziamenti da tutto lo staff,

Azienda seria ed affidabile

Azienda seria ed affidabile. Ottimo rapporto qualità prezzo.

2023幎5月21日

Buongiorno Roberto,
grazie infinite per la tua recensione e per le belle parole spese
speriamo vivamente di poter essere un futuro punto di riferimento per i tuoi prossimi eventuali acquisti

Eccellente, serietà.

2023幎5月18日

Buongiorno Alexandru,
grazie mille per la tua recensione, siamo molto contenti che ti sia trovato bene e speriamo che tu abbia trovato in noi un punto di riferimento per i tuoi prossimi eventuali acquisti

Ottimo !! Consigliatissimo!!

Consigliatissimo! Mi sono trovato bene!

2023幎5月24日

Buongiorno Salvo,
grazie infinite per la tua recensione, speriamo che tu abbia trovato in noi un punto di riferimento per i tuoi prossimi eventuali acquisti
ci auguriamo, dunque, di rivederti presto

5぀星のうち5の評䟡

Seri e veloci nelle consegne comprerò sicuramente a breve

Molto seri e veloci nelle consegne

2023幎5月16日

Buongiorno Carlo,
grazie infinite per la tua recensione e per la tua bellissima considerazione nei nostri confronti
speriamo tu abbia trovato un punto di riferimento in noi per eventuali futuri acquisti
speriamo di rivederti presto sul nostro sito online

5぀星のうち5の評䟡

venditore cortese e veloce prodotto

venditore cortese e veloce prodotto ottimo

2023幎5月14日

Buongiorno Ivano,
grazie mille per la tua recensione, siamo molto fieri di aver soddisfatto le tue richieste
speriamo, dunque, di rivederti presto per altri acquisti sul nostro sito online

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。