企業情報

1. コンピュータ サービス

当該企業による記述

SystemIA est une agence spécialisée en automatisation de processus et en agents IA sur mesure pour les entreprises. Nous accompagnons les dirigeants, équipes opérationnelles et services métiers dans la mise en place de solutions concrètes basées sur l’intelligence artificielle et l’automatisation, avec un objectif clair : gagner du temps, réduire les frictions internes et améliorer la performance opérationnelle. Nos solutions couvrent notamment : l’automatisation des workflows (CRM, facturation, emails, reporting), la création d’agents IA conversationnels et métiers, l’intégration d’outils existants (ERP, outils SaaS, bases de données), la structuration de systèmes IA fiables, maintenables et orientés ROI. Chaque projet est conçu sur mesure, en partant des besoins réels de l’entreprise et de ses contraintes opérationnelles. Nous privilégions des solutions simples, robustes et évolutives, sans dépendance inutile à des outils complexes. SystemIA s’adresse aux entreprises qui souhaitent passer de l’IA “concept” à l’IA réellement opérationnelle.

連絡先

ネガティブなレビューに回答していません

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

5つ星のうち2の評価

J’ai fait appel à System IA pour la…

J’ai fait appel à System IA pour la mise en place d’automatisations (Telegram, n8n, IA).
La solution a été livrée et fonctionnait dans un premier temps.
En revanche, j’ai rencontré un problème important par la suite : un élément clé de l’automatisation (le bot Telegram) n’était pas sous mon contrôle. Suite à la perte de cet accès, le système est devenu inutilisable sans possibilité d’intervention de ma part.
Par ailleurs, lorsque ce problème est survenu, l’accompagnement et la communication n’ont pas permis de rétablir la situation de manière concrète.
Ce point rend l’automatisation fortement dépendante du prestataire, ce qui peut poser problème en cas d’incident.
Sur des projets d’automatisation, la question de l’autonomie client, de la maîtrise des accès et du suivi est essentielle. Je recommande donc de bien cadrer ces aspects en amont.

2026年4月10日
5つ星のうち5の評価

Une solution N8N intelligente et sans frais cachés – Merci Théo !

Je voulais te dire un grand merci, Théo, pour le super travail que tu as fait pour moi avec le workflow d’analyse des factures de transporteurs. Ton approche m’a vraiment impressionné : professionnelle, attentive aux coûts et surtout sans abonnements mensuels inutiles comme on voit souvent avec les LLM ou les outils tout faits.
Tu as réussi à me développer une solution sur mesure, avec du code intégré, ce qui me permet de ne pas être totalement dépendant d’un modèle de langage et de garder la main sur mes données. Pour une petite entreprise comme la mienne, c’est un énorme avantage !
Malgré ton jeune âge, tu as su comprendre rapidement mes besoins et les réalités du monde des entreprises. Le workflow est simple, efficace, et me permet de comparer facilement les montants des factures avec mes devis sans me compliquer la vie.
Je suis ravi du résultat et je n’hésiterai pas à te recontacter pour d’autres projets. Bravo et continue comme ça !

2025年12月1日

Merci beaucoup pour ce retour Pascal 🙏
Ravi que la solution n8n réponde à tes besoins,
Au plaisir de retravailler ensemble sur de futurs projets 🚀

5つ星のうち5の評価

Excellente implication et compréhension…

Excellente implication et compréhension de notre domaine d’activité spécifique . Théo est une personne dynamique et très intuitif. Il a su nous accompagner dans notre projet d’A à Z. Nous recommandons ces services.

2025年12月8日

Merci beaucoup, Dorian, pour ce retour 🙏

Une agence au top !

Théo a su vraiment résoudre les problématiques et remplacer les tâches chronophage de plusieurs solutions que j’ai était confronté, très professionnel et à l’écoute de chaque détail et prend le temps dans l’accompagnement je recommande à 100%

2025年11月3日

System IA からの回答

Merci beaucoup Enrique, c'était un plaisir de collaborer avec toi !

5つ星のうち5の評価

Je recommande System IA pour vos automatisations !

Théo a parfaitement su répondre à toutes nos attentes. Il va bien au-delà du cahier des charges, anticipe les zones d’ombre et fait preuve d’une grande réactivité, aussi bien dans la livraison du projet que dans l’attention portée aux moindres détails.

Nous avons déjà fait appel à lui à six reprises en seulement trois mois.

Game changer.

2025年12月12日

System IA からの回答

Merci beaucoup Ugo, c’est toujours un plaisir de collaborer avec toi !

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。