2.8

過去12か月のレビュー数: 4

レビューを書く

レビューの確認を行います

5つ星のうち1の評価

Si vous n avez pas d abonnement …

Si vous n avez pas d abonnement internet vous n avez droit a rien????, tout ce qu'on vous demande télécharger l'application .....
donnez votre adresse mail.. votre téléphone.... pour s'entendre dire ou lire un autre site a été piraté mais ne frémir rien pour vos données personnelles il se moque vraiment du monde qui sont pas capable de protéger nos informations personnelles moi internet c'est terminé ni acheter ni donner ni mon adresse mail ni mon téléphone ni mon adresse postale rien du tout.
Je signale quand même à toutes ces entreprises que c'est malhonnête cette discrimination si vous avez un abonnement ou un téléphone ou pas aucune loi ne nous oblige à avoir un abonnement Internet et encore moins à avoir un téléphone c'est tout simplement de la discrimination

2026年8月3日
5つ星のうち3の評価

Système U offre EINHELL décevante

Système U fait régulièrement des collecteurs avec vignettes. Le dernier avec la marque d'outillage EINHELL. Sauf qu'il est impossible d'obtenir les batteries prévues au collecteur. Pourtant le slogan disait : une batterie pour + de 350 outils. Désolant et déçevant d'avoir un outil sans batterie ! J'ai pris soin de contacter plusieurs magasins pour rien.

2026年6月19日
5つ星のうち2の評価

Appli

Bonjour, je suis cliente U et Leclerc, je trouve quel'appli U n'est pas aussi pratique que celle de son concurrent. On ne peut pas avoir chez U ses cartes cadeaux. De plus,
Il est difficile de naviguer.. c'est brouillon. Dommage

2026年3月6日
5つ星のうち1の評価

Système U Location utilitaire.

Système U Location utilitaire.
Après avoir loué un Renault master pour un déménagement sans aucun état des lieux ( date, heure et signatures des 2 parties ), on m'impute une rayure de 3 cm sur le bas du bouclier avant.
Devis imposé par Système U Marguerittes Gard ( Changement du bouclier pour plus de 495 € ) avec prélèvement direct sur ma CB.
Devis fait par carrossier spécialisé en Méthode Repair ( 100 € ).
La Direction Super U se refuse à me rencontrer depuis le début.
un état des lieux m'est envoyé avec une date ne correspondant pas du tout à ma location sans aucune signature de ma part......
Cherchez L'ERREUR............No comment.
Aucun retour du service client national..........
Faire de l'argent à tout prix.....et surtout un manque de considération du client.
La France a bien changée.........

2026年1月20日
5つ星のうち1の評価

j'habite à Poitiers, j'aime contacté le groupe U pour les informer de mon mecontentement. Ce groupe commercial alimentaire se targue des choses suivantes : Chez U, nous agissons pour un autre commerce : un commerce avec des valeurs fortes et des prix bas.

LA SOLIDARITÉ ET LA CITOYENNETÉ

Nos associés font preuve de solidarité et participent à la vie commune.

ACTEURS DE NOS TERRITOIRES

Circuits courts, solidarité, vie locale : nos associés U s'engagent près de leur magasin.

En 2024, les magasins U ont été élus n°1 de la Relation Client dans le secteur de la Grande Distribution.

Deux magasins de la marque se situent à 100m et 1km de mon domicile. Les mêmes produits ont des differences de prix de 0.50 à plusieurs euros pour les produits identiques (marque, poids, quantité). j'ai interpellé le siège qui se dit être "n°1 de la Relation Client dans le secteur de la Grande Distribution."

je n'ai à ce jour eu aucune réponse sur le problème soulevé.

La marque se dit être une coopérative, j'imagine donc une structure qui achète de façon coopérative, obtient donc des prix "uniques" et devrait ainsi distribuer des produits ayant le même coût, n'expliquant pas des différences de prix dans chaque enseigne du même groupement à quelques centaine de distance.
pourtant les faits sont là, des prix plus elevés qu'à la concurrence (Leclerc etc..) et de montants différents pour des produits identiques y compris de la marque U.

je leur ai donc demandé pourquoi ces differences, qui en plus, sont plus élevé dans un quartier populaire pauvre

2025年6月9日

レビューの対象になっている企業の方へ