Avlyne est une formatrice trÚs compétente et trÚs à l'écoute des stagiaires. La formation est trÚs bien équilibrée entre la théorie et la pratique, la bonne humeur en prime
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Coaching DSN efficace, trÚs opérationnel et bien structurée par Avlyne, avec des informations claires et directement applicables. Ce qui m'a particuliÚrement convaincu : les solutions concrÚtes apport... ãã£ãšèŠã
Formation trÚs complÚte et parfaitement adaptée aux problématiques rencontrées au quotidien en paie. Les explications sur les régularisations DSN sont claires, structurées et illustrées par de... ãã£ãšèŠã
Jâai réalisé la formation « Régulariser et fiabiliser la DSN ». Avlyne est trÚs professionnelle et a su rendre le langage de la DSN facile à comprendre, avec beaucoup de pédagogie et une grande pati... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Externalisation de la paie Formation Openpaye et My Silae Migration Openpaye et My Silae Construction de tableau de bord pour améliorer vos process
é£çµ¡å
ãã©ã³ã¹
- systempaie.com
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Pas évident de trouver des formationsâŠ
Pas évident de trouver des formations sur ce sujet à prix raisonnable.
Avlyne est top et maitrise son sujet. Je recommande la formation.
Cette formation est venue complété ceâŠ
Cette formation est venue complété ce que jâavais commencé à creuser. Sauf que seule jâai mis des heures et beaucoup de recherches . Elle est venue consolider mes acquis et mâa permis de me conforter sur le méthodologie à appliquer . Câétait parfait pour moi. Jâenvisage de suivre la suite .
Petit opuscule trÚs alerte et amusant à âŠ
Petit opuscule trÚs alerte et amusant à lire. Toutes les expressions courantes que vous pouvez entendre dans un service paye. A mettre entre toutes les nouvelles mains GP.
TrÚs bonne réactivité et une bonneâŠ
TrÚs bonne réactivité et une bonne disponibilité sur les demandes.
Accompagnement technique sur les sujets relevant du social.
System Paie est reactif et pédagogueâŠ
System Paie est reactif et pédagogue par rapport à l'ensemble de mes questions liées à la migration vers Openpaye et aux dsn.
Je recommande.
Formatrice trÚs compétente qui connaitâŠ
Formatrice trÚs compétente qui connait parfaitement le logiciel !
je recommande
Compétence, patience, résolution de problÚme dsn Silae
Je tiens à remercier Avlyne pour son aide précieuse et son expertise exceptionnelle dans la résolution de mes erreurs en matiÚre de paie, notamment sur un problÚme DSN sur Silae. Grâce à son professionnalisme, ses compétences et sa patience, j'ai pu surmonter une situation trÚs complexe avec sérénité. Son accompagnement m'a rassuré. Encore merci pour ton aide Avlyne !
Nous avons eu une excellente expérienceâŠ
Nous avons eu une excellente expérience avec Avlyne! Leur équipe est réactive et professionnelle, toujours disponible pour répondre à nos questions
Excellentes prestations
Excellentes prestations, approche conseil trés professionnelle, adaptation et sur-mesure en fonction des besoins, trÚs bon rapport qualité-prix, je recommande vivement System Paye
TrÚs bonne expérience
TrÚs bonne expérience, grâce à la formation j ai réussi à appréhender le logiciel facilement
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ