Obwohl meine erste Bestellung storniert werden musste, weil der Hersteller nicht liefern konnte, habe ich einen 30% Gutschein bekommen. Direkt was anderes bestellt, alles lief absolut reibungslos!! To... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ich kann ÃŒberhaupt nichts Negatives sagen. Meine Vorbestellung wurde top betreut. Der Kundenservice war extrem hilfsbereit bei meinen RÃŒckfragen zur New Era Lieferung. Sobald die Ware bei TAASS eintra... ãã£ãšèŠã
Leider etwas lange warten mÃŒssen aber habe immer sofort antworten auf nachfragen bekommen egal ob per email oder instagram Lieferung im allgemeinen wie immer alles top verpackt etc
Absolute Spitze ...grade als etwas Àlteres Baujahr findet man dort so einiges 'von frÌher'. Ich feier es! Der Kundenservice ist schnell und zuverlÀssig!!
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Willkommen bei TAASS.com â Deinem ultimativen American Sports Store! Bist Du ein echter Fan der NFL, NBA, NHL oder MLB? Dann bist Du bei uns genau richtig! TAASS.com bietet Dir eine riesige Auswahl an offiziellen Fanartikeln und Merchandise, mit denen Du Deine Leidenschaft fÃŒr Dein Lieblingsteam zeigen kannst. Warum TAASS.com? Wir bieten Dir ein groÃartiges Einkaufserlebnis mit schnellem Versand und einem 30-tÀgigen RÃŒckgaberecht. Entdecke jetzt die Welt des American Sports bei TAASS.com und finde die perfekten Artikel fÃŒr Dich oder als Geschenk fÃŒr andere Fans. Hier schlÀgt das Herz fÃŒr echte Sportbegeisterte â sei dabei!
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Voll und ganz zufrieden!
Super Service, schnelle und freundliche Bearbeitung meiner Anliegen vom Kundensupport! Bin sehr happy und zufrieden mit meinem Produkt, gerne wieder! ðð
Wie immer schnelle Lieferung undâŠ
Wie immer schnelle Lieferung und hervorragende QualitÀt.
Immer wieder gerne.
Absolute Spitze
Absolute Spitze
Der Kundenservice ist schnell und zuverlÀssig!!
Oft schon was bestellt
Oft schon was bestellt. Wird sofort geliefert und Ware ist top
Schnell und zuverlÀssig wie immer
Top!!!
Top! GroÃe Auswahl! Schnelle Abwicklung! Super, gerne wieder!
Schnell und unkompliziert
Ware wie beschrieben. Superschnelle Lieferung. Easy Abwicklung
GroÃe Auswahl
GroÃe Auswahl, schneller und vor allem gut verpackter Versand. Immer wieder gerne ð
Total scam, avoid at all costs
I made an order that never got delivered. UPS mentions they never even received my order. Customer service mentions the order got delivered to another client and itâs up to UPS to find it and give it to me.
Iâve suggested a refund or sending another jersey, they are not cooperating. Iâm now thinking they did not have the jersey I order in the first place. And if they did, they just suck at selling them.
Total scam, avoid at all costs.
Das T-Shirt mit Anthony Edwards war einâŠ
Das T-Shirt mit Anthony Edwards war ein super Geburtstagsgeschenk fÃŒr unseren Sohn, der Fan von den T-Wolves und Anthony ist. Er hat sich tierisch gefolgt.
GÃŒnstiger Preis + schnelle Lieferung
GÃŒnstiger Preis. Schnelle Lieferung. Alles TOP !!!
Werde ab jetzt öfter hier bestellen.
Obwohl meine erste Bestellung storniertâŠ
Obwohl meine erste Bestellung storniert werden musste, weil der Hersteller nicht liefern konnte, habe ich einen 30% Gutschein bekommen. Direkt was anderes bestellt, alles lief absolut reibungslos!! Top Laden!
Schnelle Lieferung, alles iO
Schnelle Lieferung, Produkte wie angegeben, alles iO, vielen Dank
Toller Shop und vollste Zufriedenheit
Toller Shop, sehr gute Auswahl und richtig gute Preise. Ich bin immer zufrieden. Der Versand ist auch immer sehr schnell. Besser geht es wirklich nicht.
War okay
Lieferzeit super. QualitÀt ok.
Hab T-Shirt und Hoodie in Herren XL bestellt. T-Shirt passt prima. Hoodie viel zu klein. Eher wie M
Karten wie immer perfekt angekommenâŠ
Karten wie immer perfekt angekommen nach dem Break, macht genau so weiter
Consistently Great Experience
This was my third order, and once again everything was amazing! I canât wait for the new MLB cups to drop so I can make it my fourth order!
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ